Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Водка против рака

Метод Шевченко - водка с маслом против рака Не так давно по сети интернет стали активно распространяться истории о возможности исцеления онкологии с помощью метода Шевченко. Этот метод основан на лечении больных смесью водки и растительного масла. Автор методики уверен, что эта смесь способна вылечить не только рак, но избавить от инсульта, астмы, аллергии и других болезней.

Правда, Николай Шевченко так и не получил патент на свое изобретение, но уверен в результативности своей методики. Он утверждает, что неизлечимых больных не бывает вообще, просто медицина еще не совершенна и не может всем помочь. Но насколько безопасен и эффективен метод Шевченко — водка с маслом против рака? Давайте вместе найдем ответ на этот вопрос.

Методика Шевченко

Народная, нетрадиционная медицина предлагает много самых разных средств и методов лечения онкологических заболеваний. Часто они дают последнюю надежду больным, которым так и не смогли помочь профессиональные врачи. Именно к таким средствам относится и метод Шевченко. Тем более, сам автор утверждает, что может вылечить даже рак на 4 стадии.

Основными ингредиентами метода являются свежее нерафинированное подсолнечное масло и обычная водка. Для приготовления смеси в небольшую стеклянную банку нужно налить масла ровно 30 мл. Потом его разбавляют таким же количеством 40% водки. Подойдет также самогон, но только он также должен быть крепостью в 40%. Далее баночку нужно плотно закрыть и трясти в руках подольше — 3-5 минут. После этого, нужно глубоко вдохнуть и все залпом выпить.

За день нужно готовить эту смесь и выпивать ее три раза, до еды. Лечение 10 дней. Потом обязательный перерыв 5 дней. Потом лечение повторяют еще 2 раза по 10 дней с перерывом 5 дней. После третьего курса приема делают перерыв уже на 14 дней. Потом все повторяют. Николай Шевченко по этому поводу говорит, что курс лечения нужно завершать только после выздоровления больного. А когда оно наступит и наступит ли вообще, не известно!

Автор методики также утверждает, что эффективность этого метода очень зависит от образа жизни больного, который следует изменить. В частности, следует оказаться от алкоголя (само средство не в счет). Нужно бросить курить, пить кофе. Следует отказаться от молочных продуктов, любых сладостей. Нельзя также пить фруктовые соки. Автор методики считает вредным избыточное поступление витаминов в организм.

Мнения профессиональных врачей

Подавляющее большинство врачей, специалистов от медицины, говорят о методе Шевченко с крайней степенью негативизма. В первую очередь они называют метод убийственным из-за отказа тяжелых онкологических больных лечиться с помощью традиционных методов. Вместо проведения необходимого лечения, вместо жизненно нужной операции, больные начинают глотать коктейль из водки с маслом, теряя драгоценное время.

Врачи напоминают, что медицинская наука и практика не стоят на месте, а очень быстро развиваются. И те болезни, которые казались неизлечимыми еще несколько лет назад, сегодня успешно лечатся. Только лечение нужно начинать своевременно, на ранних стадиях. Если же время упустить, бездарно растратив на непонятные, бесполезные, а зачастую и вредные методики, шансы на излечение сильно уменьшаются.

Кроме того, врачи предупреждают, что метод шевченко водка с маслом против рака может нанести вред даже очень здоровому человеку, не говоря уже об организме, ослабленном болезнью. В частности, регулярное, ежедневное употребление водки грозит привыканием к спиртному, развитию алкоголизма. К тому же это средство может спровоцировать обострение желчнокаменной болезни. Нередко такое «лечение» вызывает возникновение холецистита, панкреатита.

В заключение

В последние годы применение маслянно-водочной смеси начали применять при самых разных болезнях, не только онкологических. Причем пробуют лечиться этим способом все кому не лень, применяя методику по собственному усмотрению, не задумываясь о последствиях. Хочу предупредить — делать этого нельзя!

Сам автор методики говорит о том, что его метод основан не на научных изысканиях и исследованиях. Он основан только на вере пациента в Бога! Поэтому главное в его методе — это вера. Так что задумайтесь об этом и представьте себе последствия вашего лечения.

Но самое страшное и опасное даже не в этом. Шевченко категорически настаивает на том, что применение его методики принесет успех еще и в том случае, если больной откажется от традиционной медицины. Все традиционные курсы лечения, назначенные врачом, не могут сочетаться с его «коктейлем». Так что он предлагает отказаться от всяческого лечения, в том числе и от приема антибиотиков, и надеяться на божественное чудо.

Совершенно очевидно, что такое лечение может стать для больного смертельным приговором. Поэтому принимать средство по Шевченко можно лишь тем больным, которые уже прошли все этапы лечения. И оно, к великому сожалению, не принесло выздоровления.

Мнение многих специалистов заключается в том, что эффективность водочного коктейля с маслом вызывает очень большие сомнения, как и врачебная компетентность автора данной методики. В лучшем случае она никак не навредит больному, а в худшем — украдет драгоценное время лечения.

Поэтому я пишу для вас этот текст не в качестве рекомендации к применению, а лишь в ознакомительных и предупреждающих целях. На многих форумах, где обсуждаются данный способ лечения, нет отзывов пациентов излечившихся этим методом. Конечно, использовать методику Шевченко или нет, дело ваше. Но все же перед этим подумайте еще раз, почитайте специальную литературу, узнайте отзывы людей, применявших это лечение. А уже после этого принимайте ответственное лечение. Берегите себя и будьте здоровы!

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, — поговорим об этом далее.

Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство.

Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище. На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его «жертвой» вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Водка с маслом против рака

Конечно, когда человек заболел раком, то надо пробовать все. Но я могу сказать свои жизненные наблюдения. У меня умер дядя от рака. И что выяснилось — он всю жизнь пил, не просыхая и масло ел нормально каждый день. Тем более настоящее масло, а не ту чушь, что сейчас продают в магазинах.

Получается, что он всю жизнь употреблял водку с маслом, и в конечном счете умер от рака. Тут просто недоказано, употреблял ли он ОДНОВРЕМЕННО водку с маслом, но, думаю, да — закусывал водку хлебом с маслом.

метод шевченко водка с маслом против рака

Несколько лет назад инженером, изобретателем и экспертом-патентоведом Николаем Викторовичем Шевченко был опубликован инновационный метод лечения рака. Он основан на биохимических процессах, происходящих в организме человека после употребления водки с маслом. Согласно этому методу, шанс на выздоровление есть даже у тех больных, у которых обнаружена болезнь 4 стадии.

Рецепт лечебного средства Шевченко

Лечение рака по методу Шевченко – это ежедневный прием уникального лекарственного средства.

Ингредиенты:

  • нерафинированное подсолнечное масло – 30-40 мл;
  • водка 40% – 30-40 мл.

Приготовление и применение

Смешать водку и масло, емкость закрыть плотной крышкой и сильно потрясти 5 минут. После этого сразу же сделать сильный выдох и выпить смесь, так как всего через несколько минут лекарство снова разложится на отдельные ингредиенты. Принимать смесь следует три раза в сутки (желательно через равные промежутки времени, но всегда за 20 минут до еды).

Если вы впервые используете метод Шевченко против рака, водку с маслом лучше смешивать в пропорции 1:1. Через некоторое время, объем ингредиентов можно увеличить.

Как утверждает Шевченко Н.В., его метод поможет вылечить рак легких, поджелудочной железы, желудка и многих других его видов. Этот способ лечения подходит всем возрастным группам и не имеет противопоказаний. Обычно с первых дней использования такой терапии у больных прекращается метастазирование и рост опухолей, а также начинается рассасывание различных патологических новообразований.

Как проводить лечение по методу Шевченко?

Перед тем как лечить рак по методу Шевченко, не требуется проводить какие-либо подготовительные мероприятия. Но во время лечения следует строго соблюдать несколько правил:

рак легких метод шевченко

  1. Необходимо отказаться от употребления любых видов алкоголя.
  2. Нельзя курить.
  3. Нужно сократить употребление различных животных жиров, любой соли и мясных продуктов.
  4. Категорически запрещено во время лечения по методу Шевченко рака мочевого пузыря и других видов опухоли внутривенно вводить глюкозу.
  5. Не рекомендуется много пить соков из овощей.
  6. Не стоит посещать баню или делать горячие компрессы.

При прохождении курса лечения рака (легких, желудка и т.д.) смесью 30х30, приготовленной по методу Шевченко, можно принимать различные ненаркотические обезболивающие, снотворные, успокаивающие, мочегонные, сердечные и другие препараты.

Помните, что назначать, а также контролировать любое лечение онкологических заболеваний должен врач. Чем раньше больной обратится за профессиональной медицинской помощью, тем больше у него будет шансов на полное выздоровление!

Как принимать настойку?

До еды примерно минут за 15 нужно принимать настойку по чайной ложечке в течение первых двух недель. После этого доза должна быть увеличена до столовой ложки. По мере использования настойки травяную массу не нужно выбрасывать, а нужно каждый раз придавливать ее ложкой для отделения настойки.

После того, как в первой банке настойка закончится, нужно добавить туда полтора литра кипяченой воды и оставить на ночь. Утром растительную массу отжать и выбросить, а жидкость поставить в холодильник. Настой принимать по две столовых ложки трижды в день перед едой.

Так же точно надо поступить с остальными двумя банками. После использования следует сделать трехмесячный перерыв. А затем приготовить новую порцию сырья по такому же рецепту. Для выздоровления курс нужно повторять регулярно с перерывами в три месяца. Профилактический курс — один раз в год.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи