Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Артро актив: отзывы людей, принимавших средство

Поздней осенью и зимой как обычно обостряется мой остеоартроз-остеохондроз.
Кто сталкивался с этими болезнями, знает, что вылечить его на 100% невозможно.
Можно (и нужно) только подддерживать себя в более или менее нормальной форме.

Я уже писала про дорогущий препарат Терафлекс, который я принимала для очищения совести: дескать, делаю все от меня зависящее для собственного здоровья.))
Терафлекс мне совершенно не помог. Ну ни капельки!

И вот, зайдя как-то в аптеку, заметила на витрине Артро-Актив.
Стоимостью в разы дешевле Терафлекса.

По составу он даже лучше.
Терафлекс содержит только Хондроитин и Глюкозамин, а Артро-Актив еще и коллаген, и экстракт ладана.

Производит лекарство завод Диод.

На курс лечения надо 2 таких упаков . читать ещё ки.
Одна из них досталась мне за 250 рублей, вторая уже за 350.
В той же аптеке! Вот как круто все дорожает!

Но все равно, курс лечения Артро-Активом составил 600 рублей, а не 3000 р. как в случае с Терафлексом.

Внутри вот такие здоровенные таблетки.

Глотаются не очень-то легко. А задержишь во рту — ощутишь вкус: жилы тухлого барана, замешанные на креме для рук.))

Сейчас до окончания курса лечения мне осталось 4 дня.
И смело могу сказать: действует!
Пусть не на 100 %, но боль в суставах уменьшилась в разы.

В который раз убеждаюсь, что не всегда дешевое лекарство хуже дорогого.
Ведь дорогущий Терафлекс не помог совсем.

На фото ниже привожу инструкцию.
Первую неделю лекарство надо принимать по 2 таблетки 2 р. в день во время еды, потом по 1 таб. 2 раза.
Никаких побочных эффектов не почувствовала.

Так что смело могу рекомендовать Артро-Актив всем, у кого артрозы и артриты. Не вылечитесь (это вообще невозможно), но намного лучше себя почувствуете.

В этом году у мамы с левой ногой стало совсем плохо. Хирург поставил диагноз «артроз». Посоветовал пить лекарство с хондроитином. Больше всего (стоимость, состав, отсутствие побочных эффектов) нам понравился этот препарат.

Мы не ошиблись. После первой недели приема в полтора раза уменьшился отек, ушла резкая боль, нога начала хоть немного сгибаться и разгибаться. По прошествии месяца отека не было совсем, боль осталась незначительная, прошла хромота.

Напуганная маминой ситуаций, я решила в профилактических целях тоже попить «Артро-актив. Питание суставов». Тем более что у меня правое колено хрустит и немного болит. Таблетки сливочные на вкус, пьются во время еды (для меня это удобно). Прошла курс, эффекта пока не ощутила. Колено хрустит, побаливает. Делают вывод: пре . читать ещё парат хорошо помогает в запущенных случаях и тем, кому за 50.

Где-то уже читала про этот препарат. В каком-то аптечном буклете. Хотела купить, но не нашла на тот момент в аптеке. Смогла купить только сейчас и ощутила результат, поэтому хочу поделиться.

Меня периодически беспокоят боли в нижней части спины, причин много. И постоянных нагрузок на спину избегать не получается. А тут ещё в добавок ко всему, прошлым летом упала и сильно ударилась коленом. Зацепилась за табуретку и со всей высоты своего роста на пол. А пол у нас плитка керамо-гранит. После этого падения сильно болела нога, появилась припухлость в области колена. Времени как всегда бежать к врачу не было, а вдобавок медицинский полис надо было поменять. Так что подумала раз встала и не перелом, то обойдётся.

Но прошла неделя, две, а я поняла что теперь даже опереться на колен . читать ещё о не могу, сразу боль. И любая перегрузка ноги тоже потом сказывалась. Нога начинала ныть и побаливать. Прошло уже больше полугода. А точнее в июне 2016 будет год с того момента, моего неудачного падения.

За это время пробовала разные препараты, но эффекта не замечала. А тут недавно спина опять разболелась. Прям припухло в районе позвоночника и мышцы какие-то жесткие стали. Кеторол закончился, ибупрофен вообще не помогал. Спасалась семейными массажами и специальным поясом. И на колено у меня наколенник есть.

И тут в аптеке мне как раз попался этот препарат «»Артро-Актив»». Вспомнила, что хотела его купить раньше. А тут и цена хорошая 270 руб. До этого пила препарат за пятьсот с лишним рублей, а эффекта ноль. А тут уже и производитель знакомый.

Купила и стала пить. В упаковке 40 таблеток. Два блистера по 20. Первую неделю надо пить по 2 штуки 2 раза в день. Вторую и последующие по 1 таблетке 2 раза. Курс до 5 недель.
Пропила один блистер и заметила, что прошла опухоль на спине и боли прошли. После огорода даже мышцы болят немного и общая усталость есть, но болей в спине нет. Подумала что может всё-таки массаж. Но дело в том, что и колену стало лучше.

На ощупь больное место как-то получше стало и почти как на здоровой ноге. И вот вчера погода сильно поменялась, а колено не ноет. Пока даже наколенник не одеваю. А пью таблетки всего вторую неделю.

Сейчас хочу купить ещё одну упаковку. А то я по привычке вторую неделю два дня по 2 таблетки за раз выпила. А уже можно по одной. Хочу хотя бы месяц пропить.

В целом я в эффект поверила. Во-первых спина. Во-вторых колено, которое почти год болело и на ощупь за последние месяцы никак не менялось. А тут и боли нет и ощутимо, что лучше стало.

Показания и состав не стала описывать, так как всё это можно прочитать в аннотации. Ведь главное результат. Я для себя на данный момент этот препарат отметила и надеюсь эффект не исчезнет и качество препарата со временем не изменится.

Отзывы пациентов о препарате Артро-Актив

«После перенесенного кесарева сечения, меня тревожила непрерывная ноющая боль в спине. Она не позволяла мне находиться долгое время в одном положении. Просто кошмар! А ведь нужно заниматься своей крошечной дочуркой.

Врач, к которому я обратилась, сказал, что нужно подождать некоторое время, и боли пройдут. Однажды боль стала просто невыносимой. Не было с кем оставить ребенка, чтобы сходить в аптеку или больницу, поэтому стала искать что-то болеутоляющее в домашней аптечке.

Нашелся только Артро-Актив, который пил отец в борьбе с анкилозом. Я решила рискнуть и выпила таблетку, так как сил терпеть больше не было. И произошло «чудо» — боль прошла довольно быстро, а поутру я проснулась новым человеком. Так что, на мой взгляд, этот препарат довольно действенен».
Ольга

«Суставная боль была мне не известна длительное время, пока однажды проснувшись поутру, я ощутила боль такой силы, что не могла поднять руку. Я заподозрила воспаление плечевого сустава и стала обдумывать, что делать дальше.
Согревающий бальзамПойти в больницу не могла, так как не представляла себе, как одеть и снять пальто (была зима). Решила послать мужа в ближайшую аптеку за каким-нибудь облегчающим боль средством.

В аптеке ему порекомендовали согревающий бальзам Артро-Актив. Придя домой, муж немедленно нанес чудодейственный, по словам фармацевта, бальзам. Кроме легкого согревающего действия больше ничего я не ощутила. Как болело плечо, так и продолжало болеть. А еще я страдала от резкого и неприятного запаха мази. Правда, решив, что за 1 раз не вылечусь, я продолжала втирать бальзам еще 3 дня по 3 раза. Но, к сожалению, ни боль, ни отек не пропали. Пришлось воспользоваться другим препаратом, являющимся лекарством, а не этой БАД».
Анастасия

«Являюсь «счастливой» обладательницей деформирующего артроза 2 степени голеностопа, плечевого и коленного суставов правой стороны. В период особо интенсивных болей всегда спасалась нурофеном, найзом и другими нестероидными противовоспалительными средствами. В итоге «заработала» еще и язву 12-перстной кишки.

Сейчас не принимаю никаких «агрессивных» препаратов. Перешла на БАД Артро-Актив. Ежедневно втираю эту мазь, которая хорошо обезболивает и убирает скованность суставов. 2 раза в год пропиваю курсами еще и капсулы Артро-Актив. Мне эти препараты видимо помогают. По крайней мере, ухудшений нет. Болезнь осталась на той же стадии».
Алина

«Боль в правом колене дала о себе знать совершенно внезапно. Сначала я не придал ей внимания, так как подумал, что ударился где-то или простудил. Но шло время, а боль не только не проходила, а еще и усиливалась. Я, как и все мы обычно, пошел в аптеку и купил какую-то обезболивающую мазь.
Питающий бальзамНо эффекта не почувствовал от ее применения. Пришлось идти к врачу, где после осмотра и снимка я получил свой диагноз – артроз 2 стадии.

Из-за отсутствия выраженного воспалительного процесса, врач порекомендовал мне провести лечение бальзамом Артро-Актив питающий, сразу предупредив, что это будет длительный процесс.

Необходимо ежедневно утром и вечером втирать бальзам в пораженный болезнью сустав. Первые признаки облегчения, в виде менее выраженного хруста в колене и уменьшения боли, я почувствовал спустя месяц применения.Видимо, входящие в состав средства хондропротекторы улучшили смазку хряща и начали его восстановление.

Одновременно я принимал капсулы Артро-Актив. Мне стало намного лучше, болей практически нет, поэтому я остался абсолютно доволен назначенным лечением».
Антон

«После ушиба длительное время беспокоили боли в локте, даже рука при этом плохо гнулась в суставе. Врач, ничего серьезного не увидев, посоветовал терпеть или принимать противовоспалительные средства, но у меня болит желудок и эти препараты мне запрещены.

В аптеке мне посоветовал провизор Артро-Актив капсулы и бальзам. При одновременном их применении уже за неделю прошла боль и восстановилась подвижность. Результатом осталась довольна».
Ксения

«Меня зачастую тревожат боли в суставах. Видимо дают о себе знать профессиональные занятия спортом. Чаше всего они начинают «ныть» на перемену погоды или же при простуде. В такие периоды мне лучше всего помогает бальзам Артро-Актив питающий. Обычно уже за 10 дней боли исчезают полностью, так что этот препарат всегда имеется в моей аптечке».
Михаил

Хондроитин

Хондроитин – полисахарид высокомолекулярный, относится к группе гликозаминогликанов, которую вырабатывает хрящевая суставная ткань. Он способен фиксировать серу в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, а это позволяет накопиться кальцию в костях. Также способствует стимуляции выработке гиалуроновой кислоты, укрепляет соединительные структуры ткани, а именно: хрящ, сухожилии, связки и кожу. Является анальгетическим и противовоспалительным средством, стимулирует активную регенерацию хряща. Главной особенностью хондроитина среди протеогликанов является возможность сохранения воды в толще хрящей, в виде водных полостей, создающие амортизацию и поглощающие удары, и в итоге повышающие прочность соединительной ткани. Еще одной важной особенностью данного вещества – это угнетать действия специфических ферментов, которые разрушают хондроциты.

артро актив таблетки отзывы

Таким образом, хондроитин защищает, восполняет и восстанавливает хрящевую ткань. Это вещество содержится в составе здорового хряща и во внутрисуставной жидкости. Если при каких-либо патологиях выработка хондроитина нарушается, тогда подобный препарат способствует сбалансированию его нехватки в организме человека. Перечень положительных влияний достаточно длинный, но самая основная функция — восполнение недостающих элементов в суставах и возврат их к полноценной жизни.

Отзывы об «Артро-активе» имеются в большом количестве.

Артро актив: отзывы людей, принимавших средство

Все средства Артро-Актив довольно популярны среди людей, страдающих заболеваниями суставов, хоть и имеют противоречивые отзывы. Но ведь известно, что каждый организм индивидуален, а поэтому по-разному отзывается на применение препарата. Ниже приведены отзывы, которые были оставлены пациентами после использования этих средств.

Однако, даже изучив инструкцию и ознакомившись с отзывами, не стоит назначать себе лечение самостоятельно. Перед применением любого средства в целях лечения или профилактики необходимо проконсультироваться с врачом.

Отзывы пациентов о препарате Артро-Актив

«После перенесенного кесарева сечения, меня тревожила непрерывная ноющая боль в спине. Она не позволяла мне находиться долгое время в одном положении. Просто кошмар! А ведь нужно заниматься своей крошечной дочуркой.

Врач, к которому я обратилась, сказал, что нужно подождать некоторое время, и боли пройдут. Однажды боль стала просто невыносимой. Не было с кем оставить ребенка, чтобы сходить в аптеку или больницу, поэтому стала искать что-то болеутоляющее в домашней аптечке.

Нашелся только Артро-Актив, который пил отец в борьбе с анкилозом. Я решила рискнуть и выпила таблетку, так как сил терпеть больше не было. И произошло «чудо» — боль прошла довольно быстро, а поутру я проснулась новым человеком. Так что, на мой взгляд, этот препарат довольно действенен».
Ольга

«Суставная боль была мне не известна длительное время, пока однажды проснувшись поутру, я ощутила боль такой силы, что не могла поднять руку. Я заподозрила воспаление плечевого сустава и стала обдумывать, что делать дальше. Согревающий бальзамПойти в больницу не могла, так как не представляла себе, как одеть и снять пальто (была зима). Решила послать мужа в ближайшую аптеку за каким-нибудь облегчающим боль средством.

В аптеке ему порекомендовали согревающий бальзам Артро-Актив. Придя домой, муж немедленно нанес чудодейственный, по словам фармацевта, бальзам. Кроме легкого согревающего действия больше ничего я не ощутила. Как болело плечо, так и продолжало болеть. А еще я страдала от резкого и неприятного запаха мази. Правда, решив, что за 1 раз не вылечусь, я продолжала втирать бальзам еще 3 дня по 3 раза. Но, к сожалению, ни боль, ни отек не пропали. Пришлось воспользоваться другим препаратом, являющимся лекарством, а не этой БАД».
Анастасия

«Являюсь «счастливой» обладательницей деформирующего артроза 2 степени голеностопа, плечевого и коленного суставов правой стороны. В период особо интенсивных болей всегда спасалась нурофеном, найзом и другими нестероидными противовоспалительными средствами. В итоге «заработала» еще и язву 12-перстной кишки.

Сейчас не принимаю никаких «агрессивных» препаратов. Перешла на БАД Артро-Актив. Ежедневно втираю эту мазь, которая хорошо обезболивает и убирает скованность суставов. 2 раза в год пропиваю курсами еще и капсулы Артро-Актив. Мне эти препараты видимо помогают. По крайней мере, ухудшений нет. Болезнь осталась на той же стадии».
Алина

«Боль в правом колене дала о себе знать совершенно внезапно. Сначала я не придал ей внимания, так как подумал, что ударился где-то или простудил. Но шло время, а боль не только не проходила, а еще и усиливалась. Я, как и все мы обычно, пошел в аптеку и купил какую-то обезболивающую мазь. Питающий бальзамНо эффекта не почувствовал от ее применения. Пришлось идти к врачу, где после осмотра и снимка я получил свой диагноз – артроз 2 стадии.

Из-за отсутствия выраженного воспалительного процесса, врач порекомендовал мне провести лечение бальзамом Артро-Актив питающий, сразу предупредив, что это будет длительный процесс.

Необходимо ежедневно утром и вечером втирать бальзам в пораженный болезнью сустав. Первые признаки облегчения, в виде менее выраженного хруста в колене и уменьшения боли, я почувствовал спустя месяц применения.Видимо, входящие в состав средства хондропротекторы улучшили смазку хряща и начали его восстановление.

Одновременно я принимал капсулы Артро-Актив. Мне стало намного лучше, болей практически нет, поэтому я остался абсолютно доволен назначенным лечением».
Антон

«После ушиба длительное время беспокоили боли в локте, даже рука при этом плохо гнулась в суставе. Врач, ничего серьезного не увидев, посоветовал терпеть или принимать противовоспалительные средства, но у меня болит желудок и эти препараты мне запрещены.

В аптеке мне посоветовал провизор Артро-Актив капсулы и бальзам. При одновременном их применении уже за неделю прошла боль и восстановилась подвижность. Результатом осталась довольна».
Ксения

«Меня зачастую тревожат боли в суставах. Видимо дают о себе знать профессиональные занятия спортом. Чаше всего они начинают «ныть» на перемену погоды или же при простуде. В такие периоды мне лучше всего помогает бальзам Артро-Актив питающий. Обычно уже за 10 дней боли исчезают полностью, так что этот препарат всегда имеется в моей аптечке».
Михаил

Подведем итоги

Название «Артро-Актив» объединяет целую группу биологически активных добавок, действие которых направлено на улучшение состояния суставов. КапсулыВ отличие от других подобных БАДов, эти прошли клинические испытания, хоть и не полные, которые показали эффективность препарата.

Выпускается Артро-Актив в виде таблеток, капсул, питательного и согревающего бальзамов. Таблетки и питательный бальзам являются питающими суставы средствами, а согревающий бальзам и капсулы относятся к обезболивающим и разогревающим средствам.

Как видно из отзывов, некоторым людям препарат помог отлично, некоторым – не помог совершенно, а иные не получили ни позитивного, ни негативного результата применения.

Прежде чем заниматься всеми любимым самолечением, необходимо обратиться к врачу, который сможет поставить точный диагноз и назначить адекватное лечение. Ведь, вовремя не обратившись к специалисту, можно запустить заболевание суставов настолько, что может потребоваться даже хирургическое вмешательство.

Поэтому при появлении боли в суставах или спине любого характера необходимо немедля отправляться за консультацией к врачу.

Вылечить артроз без лекарств? Это возможно!

Получите бесплатно книгу «17 рецептов вкусных и недорогих блюд для здоровья позвоночника и суставов» и начинайте выздоравливать без усилий!

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи