Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Стоимость диагностики простаты в Израиле

«У меня для вас есть плохая и хорошая новость, – говорит ему доктор. – Плохая состоит в том, что мы и правда обнаружили рак простаты. Хорошая новость: основываясь на имеющихся у нас данных, можно заключить – хоть и не со стопроцентной точностью, но с очень большой вероятностью, – что рак находится на ранней стадии развития. Это, разумеется, и есть цель скрининга – даже если выявлен рак, шансы на полное исцеление очень высоки».

Врач-диагност рассказывает пациенту о методах выявления рака предстательной железы на ранней стадии. Обследование начинается с анализа крови, необходимого для определения уровня простатического специфического антигена.

ПСА, или простатический специфический антиген, – это белок, вырабатываемый предстательной железой и циркулирующий в крови. Высокий уровень ПСА обычно свидетельствует об изменениях в простате.

Причиной повышения ПСА может быть:

  • доброкачественное увеличение органа у пожилых мужчин;
  • воспаление простаты;
  • инфекции мочеполовых путей;
  • механический стресс;
  • большинство видов рака простаты.

Таким образом, повышенное содержание простатического специфического антигена может указывать на рак предстательной железы. В данном случае необходимо, чтобы опытный врач провел дифференциальную диагностику.

Несколько дней спустя врач звонит Алексею Михайловичу, чтобы рассказать о результатах анализа на ПСА. Так как уровень антигена слегка повышен, врач рекомендует пациенту посетить уролога, чтобы получить заключение специалиста.

HIFU–абляция основана на воздействии энергии высокочастотного сфокусированного ультразвука, в ходе процедуры происходит локальное нагревание и уничтожение пораженной злокачественным новообразованием ткани.

Стадии заболевания

Для определения стадии рака простаты используется показатель Глиссона. Для оценки выполняется гистологический анализ биоптата (материал, взятый для биопсии) из двух участков предстательной железы; сравнивают, в какой мере патологические клетки похожи на нормальные.

Каждому из образцов определяют степень от первой до пятой, после чего проводят подсчет по шкале Глиссона от 2 до 10. Чем меньше это число, тем больше раковые клетки похожи на нормальные клетки предстательной железы. Высокий показатель Глиссона может свидетельствовать о плохом прогнозе заболевания.

В зависимости от распространенности злокачественной опухоли выделяют следующие стадии рака простаты:

  • I стадия. Патологический процесс не выходит за пределы предстательной железы, показатель Глиссона не более 4, в образце ткани не более 5 % раковых клеток.
  • II стадия. Патологический процесс не выходит за пределы предстательной железы, показатель Глиссона 5 или выше.
  • III стадия. Патологический процесс вышел за пределы предстательной железы, поражает семенные пузырьки.
  • IV стадия. Патологический процесс распространяется за пределы тканей простаты, поражает прямую кишку, стенку таза, мышцы контролирующие мочеиспускание, лимфатические узлы, другие органы.

Лечение простаты в Израиле на первой стадии заболевания предлагается начинать с антибиотиков, позволяющих уменьшить воспалительные процессы, снять симптомы заболевания и облегчить неприятные ощущения. Период лечения обычно составляет 1-1,5 месяца и зависит от общего состояния больного: его возраста, сопутствующих хронических заболеваний, индивидуальных особенностей.

Заболевания простаты являются одним из распространенных среди мужской части населения, среди них простатит и рак простаты. Как и многие другие опасные недуги, заболевания простаты, часто в первое время развиваются бессимптомно, не проявляя себя. И обнаруживается на поздних стадиях, когда лечение становится затруднительным.

Успешное лечение простатита или рака простаты начинается с ранней диагностики заболевания. В Израиле диагностику и лечение простаты начинают в течении 3 дней. Израильские клиники располагают необходимым оборудованием и современными лекарственными препаратами для эффективной терапии.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной
цены на лечение простаты

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Стоимость диагностики простаты в Израиле. Диагностика простаты, прежде всего, начинается с развернутого анализа крови. В израильской клинике подобный анализ стоит – от 600$. Анализ включает исследование образца крови на количество тестостерона, PSA и СОЭ. Далее – проводится анализ мочи на определение заболеваний передающихся половым путем (ЗППП). Цена анализа на определение ЗППП – от 500$. Цена трансректального УЗИ составит от 400 $.

Биопсия предстательной железы проводится после МРТ для построения объемной модели органа и определения его формы, отклонений от нормы и деформаций. Таким образом, врач сможет выявить местоположение вероятного расположения патогенного участка и произвести биопсию. Такой метод в Израиле называется – MRI-US Fusion Biopsia. Стоимость медицинской процедуры составит от 2000 $.

Консультация уролога в израильской клиники для расшифровки полученных данных в результате проведенных анализов и процедур, а также назначение курса лечения оценивается в 800 долларов.

Лечение простаты в Израиле на первой стадии заболевания предлагается начинать с антибиотиков, позволяющих уменьшить воспалительные процессы, снять симптомы заболевания и облегчить неприятные ощущения. Период лечения обычно составляет 1-1,5 месяца и зависит от общего состояния больного: его возраста, сопутствующих хронических заболеваний, индивидуальных особенностей.

Если простатит не лечить или не контролировать течение заболевания, простатит может перейти во вторую стадию, когда на местах отека появляются рубцы, и застойные явления в простате могут провоцировать сильное воспаление, развитие вирусных, инфекционных процессов или рак простаты, что может привести к необходимости удаления органа.

При остром простатите могут быть назначены антимикробные, противовирусные, антибактериальные препараты, их набор и дозировка должна назначаться лечащим врачом. Уменьшить последствия этого серьезного недуга и предотвратить необходимость оперативного вмешательства может помочь постоянный контроль за своим здоровьем.

Периодические осмотры и консультации уролога помогут распознать заболевания простаты на ранней стадии и благополучно контролировать свое здоровье и качество жизни.

Хотите узнать стоимость лечения простаты за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

HIFU (High Intensity Focused Ultrasound) — это лечение высокоинтенсивными ультразвуковыми волнами. Они направляются прицельно на опухоль и не затрагивают здоровые ткани.

Как проходит лечение рака простаты?

Рак предстательной железы — очень многоликая болезнь, которая может протекать как очень быстро и агрессивно, так и спокойно, развиваясь очень медленно.

Факторы для принятия решения о выборе тактики лечения

  • Возраст,
  • Стадия опухоли,
  • Результаты биопсии,
  • Общее состояние здоровья пациента.

Методы лечения рака простаты: удаление опухоли и применение инноваций в ведущих клиниках

Методы, применяемые в лечении рака простаты в израильских клиниках

  • Выжидательная тактика, , , ,
  • Гормональное лечение,
  • HIFU — лечение высокоинтенсивными ультразвуковыми волнами.

Выжидательная тактика предпочтительна для пациентов, имеющих низкие показатели PSA и шкалы Глиссона. Никакого лечения не проводится, однако необходимо не реже одного раза в полгода проходить диагностику для наблюдения процесса в динамике. Для этого достаточно пальцевого ректального исследования и определения PSA. Если состояние железы не ухудшилось, и показатели антигена не увеличились, то лечения пока не требуется. В случаях ухудшения картины заболевания назначаются дополнительные исследования, и принимается вопрос о назначении лечения.

Хирургическое лечение рака простаты в Израиле предполагает удаление опухоли или всей железы. Объём операции зависит от нескольких факторов и определяется хирургом индивидуально. Чаще всего необходимо удалить не только опухоль с капсулой, но и всю железу. Стоимость такой операции в клиниках Израиля от 22.000 $.

Видео «Лечение рака простаты в Израиле»

Лечение рака простаты в Израиле, клиника Топ Ихилов. Брахитерапия.

Виды операций при раке предстательной железы

Хирургическое лечение опухоли простаты в Израиле

  • Операция с открытым доступом через разрез в нижней части живота. Сейчас такие операции проводятся редко.
  • Лапароскопическое вмешательство выполняется, как правило, с целью удаления всей простаты. В ходе операции выполняют 3 небольших прокола на животе. Данная методика позволяет пациенту быстро восстановиться.
  • Операция, выполняемая с помощью компьютеризированной системы Да Винчи. Данная система позволяет более точно выполнять все манипуляции и минимизировать объём удалённых тканей.
  • Удаление новообразования через мочеиспускательный канал. Данная операция используется нечасто, так как она назначается лишь на ранних стадиях, когда можно ограничиться удалением только самой опухоли.

При лучевой терапии в Израиле используют инновации, которые увеличивают выживаемость пациентов при онкологии. Очень эффективен метод брахитерапии, при котором выживаемость в течение 10 лет достигает 100 %. Его суть в имплантации радиоактивных зёрен непосредственно в область предстательной железы. В течение двух месяцев препарат уничтожает простату вместе с опухолью, и операция становится не нужна. Помимо брахитерапии применяется традиционный метод внешнего облучения.

Химиотерапевтическое лечение рака простаты

К химиотерапии в израильских клиниках прибегают при метастазировании. Наиболее часто при раке простаты образуются метастазы в костях. Лечение заключается в приёме препаратов, уничтожающих злокачественные клетки. Среди инноваций — метод лечения метастазов с помощью радия 223. Этот препарат вводится в организм внутривенно с помощью капельницы. Его достоинство в целенаправленном воздействии на раковые клетки в костях. Методика лечения несложная, процедура занимает всего 5 минут, проводят её один раз в месяц в течение полугода.

Ещё один эффективный метод лечения рака простаты — гормональная терапия. К ней обычно прибегают на самом первом этапе лечения, хотя эффект может быть достигнут на любой стадии. Лечение заключается в курсе инъекций препаратов, снижающих уровень тестостерона, что даёт возможность замедлить рост раковой опухоли и даже уменьшить её. Пациенты переносят его достаточно легко, количество побочных эффектов минимально, а в 80-90 % случаев после окончания курса отмечают улучшение состояния, уменьшение болей. Сочетание гормональной терапии с лучевым лечением рака простаты приносит высокий процент успеха даже в сложных случаях.

HIFU (High Intensity Focused Ultrasound) — это лечение высокоинтенсивными ультразвуковыми волнами. Они направляются прицельно на опухоль и не затрагивают здоровые ткани.

Общая стоимость лечения рака предстательной железы будет зависеть от выполненных диагностических и лечебных процедур. Обычно при обращении в клинику на основании имеющихся данных предварительно просчитывается примерная стоимость, однако она может измениться в зависимости от ситуации. Уменьшить стоимость лечения в Израиле можно, к примеру, обратившись к обычному врачу, а не профессору с учёными званиями. Значительные суммы можно сэкономить при участии в программах апробации новых препаратов или методик лечения.

В клинике Ассута для лечения рака простаты используются современные органосохраняющие методики: инновационные виды лучевой терапии (брахитерапия, дистанционная 3D-конформная терапия), криохирургия, малоинвазивные операции. Клиника Ассута оснащена самым современным оборудованием, с помощью которого врачи могут проводить высокотехнологичные, безопасные для пациента операции.

Клиника Ассута — лучший выбор

Выбирая клинику для лечения рака предстательной железы, пациенты обращают внимание на множество различных факторов. Для людей, которые собираются проходить лечение рака простаты в Израиле, цены на медицинские услуги вполне приемлемы, а качество терапии соответствует общепринятым мировым стандартам. Мы предлагаем своим пациентам:

  • современные методики лечения рака простаты, ориентированные на низкую травматичность, высокую эффективность и сохранение самой железы;
  • комплексную диагностику с применением новейшей высокотехнологичной аппаратуры;
  • комфортабельные палаты, более напоминающие гостиничные номера;
  • всестороннюю заботу и внимание со стороны врачей и медперсонала;
  • комплексную реабилитацию по окончании лечения.

Доверьте свое здоровье опытным специалистам из клиники Ассута. Вовремя начатое лечение рака предстательной железы значительно повышает шансы на успех терапии.

Рак простаты, лечение в Израиле — отзывы

Евгений В., 56 лет
г. Вологда

Благодаря израильским врачам, я снова здоров и опять радуюсь жизни. Диагноз, конечно, был для меня ударом. Более 30 лет тренерской деятельности, всю жизнь отдал спорту, сам КМС — и вот тебе на. С чего бы, как говорится. Ну ладно, это все лирика.

У меня много друзей в Израиле. И они мне все уши прожужжали на счет того, какая у них хорошая медицина. Я долго и не думал — прилетел в Тель-Авив. Первые дни шло обследование, потом «повалили» на операцию. Ну как на операцию — так, пара маленьких разрезов. На поправку я пошел быстро, через пару дней уже аккуратно гулял. Еще через неделю улетел домой.

Валентин А., 49 лет
г. Кривой Рог

Большое спасибо израильским врачам! Помогли, когда я уже и надежду потерял. А всё — наши местные непрофессиональные медики, мурыжили меня по разным обследованиям, лечили аденому. А оказалось, это никакая не аденома. И время сильно упущено. Увольнять надо таких «профессионалов».

Но все хорошо, что хорошо кончается. После недолгих поисков в интернете я наткнулся на сайт израильской клиники, пообщался с консультантами и решил лететь в Израиль. Конечно, уровень оснащенности всякой медицинской аппаратурой меня сильно поразил. Какие-то зеленые лазеры, аппараты с жидким азотом, ускорители. Как будто в фантастический роман попал.

Долго расписывать не буду — вылечили меня. За три недели — вылечили! А если бы остался дома, еще непонятно, как бы все сложилось. Лишний раз убедился в том, насколько важно не упускать время и насколько важно лечиться у настоящих профессионалов. Еще раз благодарю врачей из клиники Ассута.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи