Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Сода от паразитов

Имеется единственное исследование о воздействии содового раствора на возбудителей пептической язвы при пероральном применении. Препарат Флит фосфо-сода используется в качестве слабительного для очищения ЖКТ перед оперативными вмешательствами и другими манипуляции. По своему составу средство значительно отличается от пищевой соды.

Статья подготовлена специалистом исключительно в ознакомительных целях. Мы настоятельно призываем вас не заниматься самолечением. При появлении первых симптомов — обращайтесь к врачу. Рекомендуем к прочтению: «Почему нельзя заниматься самолечением?».

Различные гельминты могут сосуществовать с человеком в течение всей его жизни. Чаще всего это острицы и аскариды, но встречаются также цепни, лямблии и другие паразиты и простейшие. Они существенно осложняют жизнь человека, отравляя продуктами переработки ткани и органы, поглощая из организма питательные вещества и витамины.

Большая часть этих незваных соседей паразитирует в кишечнике. Регулярная чистка пищеварительного тракта поможет избавиться от гельминтов. Для тех, кто по различным соображениям не хочет использовать традиционные лекарства, существует альтернативное средство – это сода от паразитов. Применять соду для очищения организма от паразитов стали сравнительно недавно, но эта методика приобретает все больше сторонников.

У женщин: боли и воспаление яичников. Развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. А так же сердечные и раковые заболевания.

По статистике более 1 миллиарда человек заражено паразитами. Вы даже можете не подозревать, что стали жертвой паразитов.

Определить наличие паразитов в организме легко по одному симптому – неприятному запаху изо рта. Спросите близких, пахнет ли у вас изо рта утром (до того, как почистите зубы). Если да, то с вероятностью 99% вы заражены паразитами.

Заражение паразитами приводит к неврозам, быстрой утомляемости, резкими перепадами настроениями, в дальнейшим начинаются и более серьезные заболевания.

У мужчин паразиты вызывают: простатит, импотенцию, аденому, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.

У женщин: боли и воспаление яичников. Развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. А так же сердечные и раковые заболевания.

Сразу хотим предупредить, что не нужно бежать в аптеку и скупать дорогущие лекарства, которые, по словам фармацевтов, вытравят всех паразитов. Большинство лекарств крайне неэффективны, кроме того они наносят огромный вред организму.

Что же делать? Для начала советуем почитать статью с главного института паразитологии Российской Федерации. В данной статье раскрывается метод, с помощью которого можно почистить свой организм от паразитов без вреда для организма. Читать статью >>>

Как используется сода от паразитов — это и многое другое вы узнаете, прочитав статью.

Проведение процедуры

Чтобы избавиться от глистов, не нужно пить соду — раствор вводят ректально, то есть делают клизмы с содой, заливая раствор внутрь толстой кишки.

Непосредственно перед избавлением от паразитов содой делают очищающие клизмы чистой водой. Чистой водой промывают кишечник и после содовой клизмы.

Приготовление раствора из соды должно вестись со строгим соблюдением исходного рецепта: 20 граммов порошка разводят в 0,8 литра воды, температура которой должна быть чуть больше температуры тела. Раствор заливают в кишечник. В толстой кишке раствор должен находиться 30 минут.

Метод запатентован, то есть это не просто народное средство, а научно выверенная технология, в которой все досконально рассчитано и проверено. Следовательно, и выполнять ее нужно в точности, иначе нужного эффекта не будет.

Во-первых, обязательно нужно проделать 8 – 10 процедур. Процедуры нужно проводить через день. В курсе не допускаются перерывы, поэтому нужно так рассчитать свой жизненный график, чтобы в ближайшие три недели вас ничто не отвлекало от лечения.

На этот период не должны выпасть командировка или другая поездка, потому что вам нужно иметь возможность поставить клизму.

Во-вторых, исключительно важно после опорожнения кишечника от содового раствора еще раз очистить его обычной водой. Для этого нужно поставить клизму объемом 2 литра с температурой воды 20 градусов.

В-третьих, непосредственно во время лечения не будет лишним пропить курс бактериальных препаратов, восстанавливающих естественную кишечную микрофлору. Это может быть Наринэ, Бифидумбактерин, Эвиталия или другие пробиотики.

Большинство людей не знают, как принимать микробиологические препараты, чтобы от них была польза.

В результате, пропив курс Бифидумбактерина или другого популярного пробиотика, люди не отмечают положительного эффекта, их по-прежнему мучает метеоризм и другие неприятные проявления дисбактериоза.

Дело в том, что пить пробиотики нужно, предварительно очистив кишечник — тогда полезные микроорганизмы смогут заселить освободившееся «жизненное пространство».

С этой точки зрения очистка организма от паразитов с помощью содовых клизм является очень благоприятным моментом и для пробиотического лечения.

Пробиотики нужно принимать, не смешивая ни с какой пищей или питьем. Принятый в соответствии с этими правилами микробиологический препарат будет способствовать более полному выведению гельминтов, а лечение содой не осложнится дисбактериозом.

Асаны - уддияны

Люди, знакомые с йогой, могут проводить клизму против паразитов в сочетании со специальными асанами — уддиянами.

По этой технике клизмирования чистую воду или содовый раствор заливают в кишечник, находясь в коленно-локтевой позе.

Затем укладываются на левую сторону, делают умеренную уддияну и переворачиваются на правую сторону.

После этого можно принять любое приемлемое для вас положение, дожидаясь, пока жидкость не «попросится» из организма.

Такой рецепт способствует наиболее полной очистке организма содой от паразитов, так как жидкость гарантированно пройдет по всей толстой кишке вплоть до Баушниевой заслонки, разделяющей толстый и тонкий кишечник.

Все это позволяет не просто избавиться от паразитов, но и наладить работу внутренних органов, которые были повреждены из-за их воздействия. Некоторые из них могут быть нетрудоспособными еще долгое время после устранения вредителей из организма.

Как принимать

Итак, для достижения желаемого эффекта рекомендуется сочетать прием соды внутрь с введением раствора ректально. Все же основным методом борьбы с паразитами являются именно клизмы. Рассмотрим каждый способ применения соды по отдельности.

Прием внутрь

Сода спасет ваш организм от паразитов: инструкция применения

Такой метод применения соды позволяет очистить тонкий кишечник и помогает избавиться организму от шлаков и токсических веществ, накопленных в результате действия вредителей. Способ приема очень прост: необходимо готовить содовый раствор из 1 ч.л. соды на полстакана воды. Сначала дозировка должна быть более щадящей: начинать рекомендуется с ¼ ч.л. соды. Если организм воспринимает ее нормально, то количество постоянно увеличивается до целой ложки. Принимать раствор важно натощак. Ни в коем случае нельзя принимать его на полный желудок, иначе щелочные свойства соды могут препятствовать пищеварительным процессам и возникнут еще другие проблемы с желудком. Курс приема составляет месяц. Некоторые, замечая положительные изменения в состоянии здоровья, решают продолжить прием раствора на постоянной основе. В таком случае рекомендуется делать это 1 раз в неделю так же с утра натощак.

Клизмы

Для их приготовления берется 1 л воды, добавляется 2 ст.л. соды и все перемешивается. Человек ложится на бок, и ему вводят клизму через наконечник. Затем необходимо перевернуться на спину, но плавно, ведь резкие движения могут навредить. Держать раствор рекомендуется полчаса. Повторять процедуру необходимо каждый день. Также рекомендуется делать предварительную клизму – очищающую. Это может быть простая теплая вода, а может вода с добавлением соли или трав. Чтобы достигнуть желаемого результата, необходимо выполнять ряд правил проведения процедуры:

Сода спасет ваш организм от паразитов: инструкция применения

  1. Вода, используемая для приготовления раствора, должна быть теплой, в пределах 38-40 градусов. Если использовать слишком горячую воду, то стенки кишечника расслабятся, что поспособствует всасыванию токсинов в организм. Если же вода будет наоборот слишком холодной, то это навредит органам малого таза, ведь переохлаждение может спровоцировать воспалительные процессы;
  2. Введение раствора должно быть средней скорости. Если делать это слишком быстро, то появится дискомфорт, а также под большим давлением могут растянуться стенки кишок. В результате этого может пострадать печень или почки;
  3. При введении раствора важно занять правильную позу. Лучше всего лечь на бок, подогнув правую ногу под себя. Такая поза позволит избежать болезненных ощущений. В некоторых случаях, когда так лечь невозможно, допускается занять коленно-локтевую позу.

На третьем этапе выполняют очистительную клизму:

Процесс выведения глистов

Если первая процедура не дала результата и глисты не вышли, то это не означает, что их нет в организме. В первую очередь после клизмы происходит отхождение слизи. Как правило, третий сеанс даст положительный результат, погибшие паразиты выведутся. Это можно объяснить тем, что первыми процедурами производится очистка кишечных стенок от шлаков и слизи, являющихся оптимальными условиями существования для этих непрошенных «гостей». Только после очищения кишечных стенок смесь с бикарбонатом натрия подействует на паразитов и полностью их уничтожит.

Клизмы с содой зачастую дают неплохой результат. Многие больные, использовавшие народные методы лечения от паразитов, вполне удовлетворены своим самочувствием после очищения содой. После того как вывелись гельминты и их продукты распада, исчезает симптоматика, которая характерна для гельминтоза:

  • Тошнота.
  • Боль в животе.
  • Вялость.
  • Головная боль с головокружением.

Инструкция по применению Альбендазола для животных, противопоказания

Другие рецепты очищения содой от паразитов

Применение только клизм с содой не обеспечит получение максимального противопаразитарного эффекта. Следует принимать содовые растворы перорально, делая это одновременно с клизмами.

  1. Первый день. В 3-х стаканах воды растворить 1/5 ч. л. соды. Разделить на 3 равные порции, выпить в течение дня.
  2. Второй день. На такое же количество воды взять на 0,1 ч. л. соды больше. Выпить по такой же схеме.
  3. Максимальное количество соды 0,5 ч. л.
  4. Содовый раствор пить с регулярность 1 раз в 3 часа, не чаще.

Сода от паразитов в правильных количествах помогает избавиться от проблемы. Проводить лечение следует после консультации у врача. Самолечение может спровоцировать негативные последствия, привести к обострению хронических болезней.

Иногда механическое очищение кишечника от глистов не дает должной эффективности. В этом случае, виновником проблемы становится тип возбудителя.

Отзывы

На второй день лечения вместе с калом начали выходить членики червей, а также взрослые особи (насчитала их целых три штуки). Дальше – больше: в каловых массах обнаружила огромный клубок сплетенных гельминтов, при этом сами экскременты были зеленоватого оттенка и содержали вкрапления слизи.

Начиная с третьей и до восьмой процедуры включительно целых паразитов больше не было, вместе с калом выходила только слизь.

Специалист порекомендовал мне пройти противопаразитарный курс лечения содой. Во время первой же процедуры вместе с калом вышло несколько червей. 2,3,4-е клизмы «вывели» из кишечника много слизи и с десяток члеников глистов.

Далее (5-8 процедуры) каловые массы не содержали взрослых гельминтов, в них присутствовала только зеленовато-желтоватая слизь. После проведенной терапии ушли головные боли, улучшилось общее состояние. Через 6 месяцев по рекомендации врача планирую повторить данную чистку в профилактических целях.

Когда у меня диагностировали глисты, я прислушалась к совету врача и применила клизму на основе соды. Конечно, очищение не очень приятная процедура, но через несколько дней я пошла в больницу и сдала все необходимые анализы. Мой лечащий врач был удивлен, когда пришли результаты.

Он сказал, что в моем организме отсутствуют гельминты. Также хочу отметить чувство некой легкости внутри после такого лечения. По моему опыту могу с уверенностью сказать, что этот метод борьбы с глистами действительно эффективен.

Второй день делаю клизму, действительно трудно удержать 30 минут это подтверждает о наличии паразитов, сопровождается сильными болями. Пока всеми силами удерживаю содовый раствор 25 минут, сегодня утром вышло небольшое количество похожее на паразитов, на вид прозрачные длинные существа.

Начался сильный кашель, в горле першение аж до слез, может у меня сильное воображение, такое ощущение, что паразиты бегут, куда глаза глядят J).

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post