Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Рецепт Чингисхана

Чай Чингисхана: рецепт силы, энергии и бодрости

Монгольский хан Чингисхан завоевал практически пол мира. В чем был секрет его крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и выносливости? Многие современники хана утверждали, что тот использовал магию, но на самом деле секрет побед монгольского завоевателя заключался в обычном травяном чае, который он пил сам и давал всему своему войску.

Чай Чингисхана позволял сохранять здоровье и внутреннее спокойствие. У воинов, принимающий этот напиток, были стальные нервы и крепкий иммунитет. Рецепт этого чудодейственного чая прост. В него входит три вида трав — душица, зверобой и мята.

Рецепт чая Чингисхана

Ингредиенты: 1 ст. ложка душицы, 1 ст. ложка зверобоя и 1 ст. ложка мяты.

Способ приготовления: Вначале нужно смешать все травы между собой. 1 ст. ложку всей смеси залить кипятком (1литр) и оставить настаиваться минут на 15-20. Процеживать напиток нельзя. Она должна оставаться в чашке до самого конца, пока не выпьете всю жидкость.

pic

Для того, чтобы получить ожидаемый эффект и здоровье как у Чингисхана, этот напиток нужно пить регулярно. Чай не только укрепляет всю иммунную систему и нормализует все процессы в организме, но и сводит к минимуму риск инсульта и инфаркта.

Известно, что повелитель Монгольской империи Чингисхан обладал удивительной энергией, силой и выносливостью, которую он проявлял в боях. Но чай помогал ему еще и в делах любовных — у хана был гарем из 2000 наложниц, которые даже дрались между собой, за то, чтобы провести ночь со своим повелителем.

Помогает ли чеснок от глистов?

Помогает ли чеснок от глистов

Чеснок является мощным средством для борьбы с паразитами, и он действительно помогает избавиться от глистов. В 1947 году швейцарские исследователи Столл и Зибек обнаружили в чесноке особую аминокислоту аллиин, не содержащуюся в белках. В клетках чесноковой дольки аллииназа содержится в вакуолях, отгороженных от цитоплазмы собственными мембранами, в то время как аллиин равномерно распределен в цитоплазме. Разрушение чесноковой клетки ведет к контакту аллииназы и аллиина, в результате чего начинает образовываться аллицин, который обладает мощным бактерицидным и противогрибковым эффектом. Однако, важно не допускать воздействия на чеснок высоких температур, так как от подобной обработки аллиин разрушается.

Очищению кишечника от глистов способствуют фитонциды, содержащиеся в чесноке. Попадая в организм человека, они производят выраженный противоглистный эффект.

Рецепты с использованием чеснока, которые помогают избавиться от глистов:

Рецепт №1. Необходимо взять два больших зубчика чеснока, мелко нарезать и залить утром их теплой кипяченой водой (50 мл). Эту смесь запивают 500 мл обычной воды. Выпивают воду с чесноком перед сном. Важно запить чеснок не разжёвывая! Это очень важно, в противном случае вы нанесете вред желудку и сердцу. Курс лечения – 3 дня. Спустя неделю его нужно будет повторить.

Рецепт №2. Хорошо от глистов помогает спиртовая настойка на чесноке. Однако, применять ее можно только для лечения взрослых людей. Для приготовления настойки необходимо раздавить 10 зубчиков чеснока и залить их 400 мл спирта. После чего полученную смесь помещают в темное место на неделю. За это время она насытится фитонцидами, которые будут губительны для глистов. Готовое средство следует процедить и принимать до еды по 20 капель, 3-4 раза в день. Хранить настойку следует в темном месте, вдали от солнечных лучей. Хорошим дополнением лечения станет прием слабительных препаратов.

Рецепт №3. Эффективно для лечения глистов чесночное масло. Его используют и для избавления от паразитов, и для профилактики гельминтозов. Потребуется 1 кг чеснока, который следует измельчить до кашеобразного состояния. Полученную кашицу перекладывают в закрытую посуду и оставляют на полчаса, чтобы выделенный чесноком сок стек вниз. Спустя это время верхний слой чеснока убирают (половину смеси).

Затем берут 1 л нерафинированного растительного масла и заливают нижнюю часть кашицы. Полученную смесь убирают в темное прохладное место на 2 недели. Время от времени масляную смесь нужно встряхивать. По прошествии двух недель полученный настой процеживают через марлю, в дальнейшем хранят его в холодильнике.

Применяют чесночное масло по 1 столовой ложке, держа его во рту и рассасывая, как конфету. Глотать такую смесь не обязательно, особенно если у человека имеются заболевания органов ЖКТ. Выдержать масло во рту нужно около 10 минут. Вначале оно загустеет, а затем станет жидким. Именно в это время его необходимо выплюнуть. Проводить процедуру нужно 4 раза в день. Если трудно сохранять смесь во рту, то в нее можно добавить ржаной муки и тщательно перемешать.

Что касается приема чесночного масла внутрь, то делать это нужно 3 раза в день во время еды. Доза не должна превышать 2 столовых ложек.

чеснок с мёдом

Рецепт №4. Полезно при глистных инвазиях применять чесночно-медовую смесь. Для ее приготовления потребуется 300 г свежего чеснока, который смешивается с 500 г меда. Такую смесь нагревают на водяной бане, но не доводят до кипения, время выдержки на огне – 40 минут. Периодически смесь нужно перемешивать и снимать с нее образующуюся пленку. После приготовления чеснок с медом нужно остудить. Принимают такую смесь по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Хранить чеснок с медом следует в холодильнике.

Рецепт №5. Хорошо при гельминтозах помогают чесночные ингаляции. С их помощью можно избавиться от личинок глистов, которые паразитируют в легких и бронхах. Необходимо очистить головку чеснока и перетереть его на мелкой терке. Полученную кашицу быстро растирают по заранее приготовленному бинту и кладут его в чайник, который плотно закрывают крышкой.

Затем носик чайника берут в рот и, зажав нос пальцами, медленно вдыхают чесночный аромат. Процедуру можно проводить до 5 раз в день. Время ингаляций от 2 до 15 минут, с постепенным увеличением интервала. Для каждой процедуры необходимо использовать свежеприготовленный чеснок. Важно следить за дыханием, вдох должен быть спокойным.

Возможно комбинирование чеснока с луком, с хреном, черной редькой или пихтовым маслом, если у человека нет аллергической реакции на эти компоненты.

Рецепт №6. Чесночные аппликации хорошо помогают бороться с гельминтами, в каком бы органе они не паразитировали. Для аппликации нужно взять зубчик чеснока, разрезать его пополам и приложить к пяткам. Закрепить зубчики следует лейкопластырем. С такими аппликациями можно ходить целый день и оставлять их на ночь. Во время движения чеснок размягчается и нагревается, а биологически активные вещества всасываются через кожу. По кровеносной и лимфатической системе они распространяются по всему организму, оказывая губительное действие на глистов. Уже спустя 10 дней от начала использования аппликаций, у человека во рту появится привкус чеснока, что говорит об эффективности метода.

Суть метода Чингисхана

Желательно проводить процедуру в выходные дни.

Рацион питания ограничивается. Из меню исключаются сладости, жирные, жареные, пряные блюда, копчености.

Питаться необходимо салатами, фруктами, отварным мясом, кашами.

После завтрака необходимо съесть 100 г кислой капусты или соленых огурцов, квашеных яблок. Сразу же проглатывается 200 г чеснока – целыми зубчиками. Это, примерно, 3-4 стакана. Если дольки овоща большие, их измельчают.

Чеснок запивается натуральными соками: грушевым, морковным, апельсиновым, томатным, сливовым, яблочным, сельдереевым. Через полчаса в области живота могут появиться болезненные ощущения. Они снимаются легким массированием.

На второй день питание аналогичное. В обед можно сделать очищающую клизму с раствором аптечной ромашки, яблочного уксуса, морской соли. Ближе к вечеру в рацион вводятся привычные продукты питания.

Способ эффективно избавляет от любых видов глистов, включая цепней.

Противопоказания

Как и любое лекарственное средство, чеснок имеет свои противопоказания, которые обязательно нужно учесть при приеме растения в качестве метода очищения. Кроме того, при некоторых заболеваниях человеку запрещено принимать чеснок. Рецепт Чингисхана противопоказан детям, беременным и кормящим женщинам. Это строгое табу. Кроме того, не рекомендуется лечение чесноком от паразитов при наличии заболевании, особенно в периоды обострения болезней.

Сердечникам рецепт Чингисхана тоже противопоказан, как и тем, у кого обнаружены:

  • анемия;
  • артериальная гипотония;
  • болезни почек;
  • гепатит;
  • желчнокаменная болезнь;
  • патологии сердца и сосудов в острой стадии;
  • пониженная функция щитовидной железы;
  • эпилепсия.1

Победить паразитов можно!

Антипаразитарный комплекс® — Надежное и безопасное избавление от паразитов за 21 день!

  • В состав входят только природные компоненты;
  • Не вызывает побочных эффектов;
  • Абсолютно безопасен;
  • Защищает от паразитов печень, сердце, легкие, желудок, кожу;
  • Выводит из организма продукты жизнедеятельности паразитов.
  • Эффективно уничтожает большую часть видов гельминтов за 21 день.

Сейчас действует льготная программа на бесплатную упаковку. Читать мнение экспертов.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Атрезия пищеводаАтрезия пищевода

синдром vacterl, charge-синдром, трахеопищеводный свищ,трахеопищеводный свищ, врожденный дефект пищевода, пищеводный врожденный порок развития, врожденный пищеводный дефект, пищеводная аномалия, аномалия жкт,врожденная аномалия желудочно-кишечного тракта