Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Преимущества эпиляции лазером в салоне

Рекомендуется воспользоваться лазерной эпиляцией, чтобы полностью избавится от волос на ногах за счёт эффективного воздействия аппарата на них.

Основными достоинствами лазерной эпиляции являются высокая эффективность, небольшое количество побочных явлений от процедуры и отличный результат после её выполнения. Не менее важное значение в качественном проведении лазерной эпиляции имеет специалист и соответственно его место работы. Рекомендуется воспользоваться проверенной компанией, это cеть салонов «Laser Aesthetics» в Москве, располагающая учреждениями в удобных для клиентов местах. Любая женщина сможет воспользоваться процедурой, получив предварительную консультацию от профессионала. Имеются противопоказания.

Рекомендуется воспользоваться лазерной эпиляцией, чтобы полностью избавится от волос на ногах за счёт эффективного воздействия аппарата на них.

Хотели бы вы навсегда избавиться от проблемы лишних волос на собственном теле? Скорее всего, да. Девушки сегодня, как и девушки 100 или 200 лет назад, хотят быть самыми красивыми, обаятельными и привлекательными. И волосы в ненужных местах на теле могут существенно подпортить самооценку любой королеве красоты. К счастью, существует лазерная эпиляция. На сегодняшний день это самая эффективная технология удаления волос. Она абсолютно безопасна при всех фототипах кожи, только лишь цвет волос может стать препятствием для этой процедуры – седые, очень светлые и рыжие волосы пока ещё не поддаются новейшим технологиям.

Хотели бы вы навсегда избавиться от проблемы лишних волос на собственном теле? Скорее всего, да. Девушки сегодня, как и девушки 100 или 200 лет назад, хотят быть самыми красивыми, обаятельными и привлекательными. И волосы в ненужных местах на теле могут существенно подпортить самооценку любой королеве красоты. К счастью, существует лазерная эпиляция. На сегодняшний день это самая эффективная технология удаления волос. Она абсолютно безопасна при всех фототипах кожи, только лишь цвет волос может стать препятствием для этой процедуры – седые, очень светлые и рыжие волосы пока ещё не поддаются новейшим технологиям.

553f36afd9538w719

Показания к лазерной эпиляции очевидны: быстрый и обильный рост волос, гипертрихоз, врастание волос и т.д. Однако есть ряд заболеваний, которые могут послужить препятствием для осуществления данной процедуры. Среди противопоказаний выделяют:

  • Герпес Многочисленные родинки в местах воздействия лазером Сахарный диабет Онкологические заболевания Варикоз

Итак, решение о лазерной эпиляции принято, теперь необходимо выбрать салон, где можно осуществить подобную процедуру. Поисковые системы предлагают тысячи “специалистов”, однако следует быть очень осторожным при их выборе. На сегодняшний день наиболее профессиональным и качественным является центр EPILAS.

Этот салон находится в самом центре Москвы, рядом со станциями метро Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская и Тургеневская. Здесь работают опытные профессионалы, которые незамедлительно окажут вам необходимую помощь, используя новейшее оборудование последнего поколения – лазер MeDioStar Next PRO производства компании Asclepion. Это позволяет стать процедуре ещё более эффективнее и помогает всего за несколько сеансов навсегда избавиться от лишних волос на теле.

Удалить волоски с тела можно с помощью метода лучевого облучения. Процесс проведения заключается в том, что луч лазера проникает глубоко в корень волоса, вследствие чего луч разогревает фолликулу и уничтожает в нем высокомолекулярный пигмет -меланин. После чего волосок погибает и выпадает спустя несколько недель после манипуляции. Данные метод применяют на всех участках тела: ноги, руки, зона подмышек, область бикини и др.

Эпиляция лазером плюсы и минусы

Лазерная эпиляция позволяет убрать растительность с тела на долгий период времени. Но прежде чем записываться на процедуру, стоит ознакомится с преимуществами и недостатками эпиляции с помощью лазера.

Преимущества лазерной эпиляции:

  • безболезненная процедура во время лазерных вспышек;
  • длительный гладкий эффект;
  • плюсы лазерной эпиляции, заключаются в том, что после процедуры не возникает чувство сухости и стянутости;
  • не нарушается кожный покров
  • волосы во время манипуляции не обламываются;
  • растительность не врастает в кожный покров;
  • волоски удаляются полностью.

Несмотря на достоинства данной процедуры, можно выделить минусы лазерной эпиляции:

  • высокая стоимость одной процедуры, а, чтобы добиться желаемого результата посетить салон красоты нужно несколько раз;
  • невозможно провести лазерную эпиляцию самостоятельно в домашних условиях без определенных навыков.
  • долгий период походов к специалисту от 6 месяцев до 1 года;
  • есть вероятность появление отрицательных последствий в виде ожогов и пигментных пятен.

Аппарат хорошо удаляет волосы, однако результат процедуры можно оценить не сразу. Он становится хорошо виден только через несколько недель после 10-12 сеансов.

Любая косметологическая процедура должна соответствовать двум основным требованиям: эффективности и безопасности. Неодимовая лазерная эпиляция отвечает им в полном объеме. Сегодня ее активно используют в салонах и медицинских центрах.

В аппарат встроены кристаллы неодимового типа и алюмо-иттрия. Принцип их действия основан на генерации волн разной длины (532 нм-1064 нм), поэтому такой лазер многофункционален. Луч проникает на глубину 8-10 мм и при этом не травмирует верхний слой кожи. Он воздействует только на кровеносные сосуды рядом с волосяной луковицей.

Мастер на сеансе устанавливает нужную длину волны. Клетки поглощают энергию и перерабатывают ее в тепло. Оно словно запаивает сосуды, и луковица, оставшись без питания, больше не растет.

Мощность у неодимовой лазерной установки высокая (80 Дж), поэтому процедура отличается болезненностью. Чтобы свести к минимуму этот негативный фактор, применяют охлаждающую систему.

Для человека опасны ионизирующие излучения. Это рентгеновские и гамма-лучи. В неодимовом лазере импульсы только нагревают. Они не повреждают ДНК, а воздействуют на сосуды, которые питают волосы. Длина волны в них намного меньше, чем у ультрафиолета. Она не вызывает каких-то глобальных изменений, не влияет на внутренние органы. Сегодня нет ни одного исследования, которое бы показало вред лазера. Наоборот этот аппарат одновременно и удаляет волосы, и повышает упругость, эластичность кожи.

Вред от неодимовой эпиляции может быть, если не учитывать противопоказания. Процедуру нельзя делать людям с:

  • кожными, инфекционными и хроническими заболеваниями в состоянии обострения;
  • злокачественными опухолями;
  • варикозным расширением вен.

Лучше воздержаться от процедуры в период беременности и кормления грудью. Не стоит ждать результата и при сахарном диабете, а вот боль во время сеанса будет ощутимей. Малоэффективна эпиляция лазером в случае гормонального сбоя. Сначала нужно вылечиться у эндокринолога и только потом пройти процедуру в салоне. Не рекомендуется ее проводить и до 18 лет.

Если на теле есть родинки или папилломы, то нужно обратить внимание на их состояние. Сохранение их первоначального вида не дает поводов для беспокойства. Мастер выберет длину волны и аккуратно их обойдет. Но если новообразование изменило размер, цвет, стало выглядеть несимметричным, то лучше предварительно проконсультироваться у дерматолога, воздержавшись на время от процедуры.

Вред от эпиляции будет и при несоблюдении правил периода реабилитации. Так, в первые недели после процедуры нельзя ходить в сауну и баню.

Неодимовый лазер удаляет сосудистую сетку, рубцы, шрамы, перманентный макияж, тату, борется с возрастными изменениями кожи, излечивает от грибка на ногтях. Аппарат удаляет волосы в ненужных местах и одновременно подтягивает кожу. Но у этой процедуры есть как преимущества, так и недостатки.

Процедура эпиляции совершенно безопасна. Риск ожога сведен к минимуму, ведь аппарат использует инфракрасное, а не ультрафиолетовое излучение. Насадка, которая непосредственно касается тела, во многих моделях легко снимается. Ее можно тщательно дезинфицировать.

Лазерная эпиляция неодимовым лазером отличается долговременным эффектом. О проблеме роста волос в нежелательных зонах можно забыть на годы, а не месяцы, но только при том условии, если весь курс пройден до конца. После первого сеанса обычно волос в фазе роста уменьшается на 30%, на 2-5 сеансах на 50-60%, после 6-8 сеанса – до 80% светлых и до 95% темных. Повторно они появляются в значительно меньшем количестве, чем после других видов лазера. У 90% пациентов спустя пол-года отрастает примерно половина волос на подбородке и 70% на теле.

Сами сеансы не занимают много времени. Машина быстро обрабатывает большие площади в любом месте. После процедуры не нужно наблюдаться в клинике.

В работе прибора есть не только плюсы, но и несколько минусов. Неодимовый лазер для удаления волос – болезненная процедура. Это связано с глубоким проникновением луча в слои кожи. Чтобы свести к минимуму этот фактор, в прибор встроена охлаждающая система. В ней можно самостоятельно регулировать температуру.

Аппарат хорошо удаляет волосы, однако результат процедуры можно оценить не сразу. Он становится хорошо виден только через несколько недель после 10-12 сеансов.

К недостаткам относят и высокую (по сравнению с депиляцией воском и шугарингом) цену, но это полностью компенсируется длительностью эффекта.

После эпиляции кожа часто еще некоторое время сохраняет высокую чувствительность, появляются покраснение и отек. Не стоит беспокоиться, если симптомы продержатся от 3 часов до 3 суток (это зависит от индивидуальных особенностей организма). Потом они должны исчезнуть.

Многие из аппаратов представляют собой комбинированные модели, которые используют лучи с разной длиной волны.

5 место принадлежит Synchro Excellium HP итальянской компании DEKA. Это многофункциональный аппарат, с помощью которого удаляют тату, сосудистую сетку, пигментные пятна, делают эпиляцию волос разной жесткости и цвета на любом участке тела. Лазер омолаживает кожу и отличается быстротой работы.

4 место занимает VS-150. Аппарат объединяет 2 лазера: александритовый и неодимовый. Его применяют для эпиляции, удаления пигментации и сосудистых звездочек, процедуры омоложения. У прибора широкий спектр регулировки длины волны. Он отличается простым меню, современным дизайном. Специальные колесики с фиксатором предохраняют его от произвольного перемещения.

3 место занимает GentleYag Pro-U компании Кандела. Его используют для эпиляции всех типов кожи, удаления сосудистой сетки, грибка на ногтях, омолаживающих процедур. Аппарат отличается динамичной системой охлаждения и более долговечными сапфировыми стеклами. У него понятное и простое в управлении меню. Прибор быстрый и мощный в работе.

2 место принадлежит Lasertech Combine. Аппарат объединяет неодимовый лазер и Элос-эпилятор, поэтому использует разную длину волны (532 нм, 1064 нм). Он удобен в работе и универсален: удаляет перманентный макияж, угри, веснушки, пигментные пятна, купероз, шлифует рубцы, выполняет эпиляцию и пилинг. В приборе есть датчик температуры и предохранитель.

1 место занимает аппарат «Фотона» производства Словении. Его главное преимущество – сочетание эрбиевого и неодимового лазера. По отзывам косметологов и пациентов он назван лучшим. Прибор прошел все тестирования. Он отлично удаляет расширенные сосуды, восстанавливает цвет лица и упругость кожи, сужает поры, делает эпиляцию.

Все модели из этого обзора удобные и легкие в работе. Они многофункциональны и подходят не только для удаления волос.

Неодимовый лазер для эпиляции дает хороший долговременный результат, но эта процедура не из дешевых. На первичном приеме специалист проведет осмотр, даст рекомендации, в зависимости от области эпиляции назовет стоимость курса. Удаление волос в зоне подбородка обойдется в среднем около 2500 руб., в области верхней губы – от 1500 до 3000 руб., по линии бикини – в среднем 7000 руб., ягодиц – 8000 руб., бедер – 12000 руб.

Купить сам аппарат можно в интернет-магазине. Цена на него будет зависеть от производителя и его основных характеристик. Например, Lasertech Combine можно приобрести за 400000 руб.

Неодимовые лазеры появились на рынке как аппараты, которые могут работать с любым цветом кожи и фототипом. Они подходят даже афроамериканцам. В отличие от александритовых и диодных их работа не зависит от количества меланина и направлена на сосуды, которые находятся рядом с волосяными луковицами. Именно благодаря этому они популярны, несмотря на болезненность самой процедуры.

Приборы этого вида подойдут салонам и клиникам, которые предлагают пациентам весь спектр косметологических услуг. Они работают с темными, рыжими, светлыми, даже седыми волосами и всегда остаются безопасными.

Процедура не противопоказана для смуглой или загорелой кожи. Ее можно делать летом, однако все же не рекомендуется находиться под ультрафиолетом до и после сеанса в течение недели. Эпиляция не требует реабилитации. После нее можно сразу же вернуться к привычному образу жизни.

Большинство пациентов довольны результатами. После процедуры рост волос замедлился, многие из них выпали, остальные выглядят слабыми и тонкими. Лазерная эпиляция на неодимовом лазере, по отзывам, действительно эффективна. Она подходит тем, у кого глубоко расположены корни волос, и другие виды аппаратов не оказывают на них никакого воздействия.

По отзывам о неодимовом лазере для удаления светлых волос, процедура тоже дает хороший результат. Ее можно проводить в любое время, а летом не нужно ждать 1-2 месяца, чтобы позагорать.

Правда, пациентки отмечают чересчур медленные изменения. Понадобится около 8-10 (а иногда и больше) сеансов, чтобы получить ощутимые результаты. К тому же между ними нужно сохранять определенный интервал. После первого сеанса должно пройти не менее 6 недель, после второго – не менее 8 недель. С каждым разом длительность увеличивается на 14 дней.

После процедуры волос отрастает значительно меньше. Многие советуют не ждать чуда, но подчеркивают при этом, что эффект все-таки есть.

Пациентки замечают и «ложный» рост, когда выталкиваются на поверхность уже мертвые волосы. Если их потянуть пинцетом, то больно не будет.

Отзывы о неодимовом лазере для удаления волос в целом положительные, но многие отмечают высокую стоимость курса и болезненность процедуры, советуют набраться терпения и в точности следовать всем рекомендациям специалиста.

Эта косметологическая процедура по удалению волос подходит прежде всего тем, кто хочет добиться долговременного эффекта. Отзывы об эпиляции неодимовым лазером подтверждают ее результативность. Не следует только ждать немедленного решения проблемы, нужно пройти полный курс.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи