Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Новое в лечении рака в Израиле. Последние достижения израильской онкологии

Применение иммунотерапии служит мощным поддерживающим лечением, которое усиливает воздействие обычных методов онкологического лечения — таких, как химиотерапия и облучение.

С чего же начать?

Лечение в Израиле

  • Хирургия в Израиле
  • Онкология в Израиле
  • Гинекология в Израиле
  • Нейрохирургия в Израиле
  • Кардиология в Израиле
  • Лечение рака в Израиле
  • Пластическая хирургия в Израиле
  • Стоматология в Израиле
  • Ортопедия в Израиле
  • Педиатрия в Израиле
  • Урология в Израиле
  • Гематология в Израиле
  • Диагностика в Израиле
  • Трансплантация органов в Израиле

Задайте вопрос элитному доктору

Отправьте медицинские документы и получите консультацию бесплатно!

Израильские врачи уже давно вышли за пределы стандартных методов лечения онкологии: классическая хирургическая операция, химиотерапия, радиотерапия, гормонотерапия. На их счету десятки ценнейших для мировой медицины открытий, благодаря которым удается спасать жизни даже тяжело больным пациентам.

Мировая статистика заболеваемости раком

Как уже отмечалось ранее, каждый год онкологи фиксируют не менее 10 млн. новых случаев, тогда как на лечении в это время уже находится около 35 млн. пациентов. Если говорить о количестве заболевших раком в разных странах, то лидером является Дания. Из 100 000 человек раком болеют:

  • в Дании — 326 человек,
  • Ирландии — 317,
  • Австралии — 314,
  • Новой Зеландии — 309,
  • Бельгии — 307,
  • Франции, Норвегии, США — 300,
  • Канаде — 297,
  • Чехии — 295.

Ежегодно в мире около 3,5 млн. женщин и 4,5 млн. мужчин в возрасте за 60 лет умирает от рака. Наиболее высокие показатели смертности среди мужской половины населения наблюдаются на территории Восточной и Центральной Европы. Женщины чаще всего умирают от рака в Восточной Африке.

Структура смертности среди мужчин:

  • от рака легких — 24%,
  • рака печени — 11%,
  • рака желудка — 10%,
  • рака кишечника — 8%,
  • рака предстательной железы — 7%.

Структура смертности среди женщин:

  • от рака груди — 15%,
  • рака легких — 14%,
  • рака кишечника — 9%,
  • рака желудка, рака шейки матки — 7%.

Отдельно стоит упомянуть о детской онкологии. Она встречается реже, чем взрослая. Чаще всего дети болеют раком центральной нервной системы, лейкозом, лейкемией, ретинобластомой, лимфомой, раком костей. Большинство смертельных случаев связано с тем, что дети не имели возможность пройти лечение рака в современной, хорошо оборудованной клинике. Сказывается и поздняя диагностика болезни, на 3-4 стадии.

Онкологические клиники Израиля достигли огромных успехов в лечении самых тяжелых форм раковых заболеваний, включая раковые опухоли головного мозга, патологии молочной железы, рак желудка и другие, не менее опасные онкологические заболевания. Медицина в Израиле в области онкологии базируется на использовании комплексного подхода, как в области диагностики заболеваний, так и в использовании лечебных методик. Лечение рака в Израиле новыми и прогрессивными методами практикуют в частной онкологической клинике Ассута, в онкологическом отделении клиники Топ Ихилов, в онкологическом центре Шиба MD Anderson. Все медицинские учреждения располагают современным оборудованием для успешной и эффективной диагностики раковых заболеваний на ранних стадиях, квалифицированными кадрами и подготовленным персоналом для выполнения самых сложных операций по удалению опухоли.

Достижения израильских онкологов сегодня хорошо известны во всем мире. Онкологические клиники Израиля благодаря своим достижениям в области борьбы с раковыми заболеваниями, высокому уровню обслуживания и отличному техническому оснащению входят в число лучших онкологических медицинских учреждений. Израильские медики имеют огромный практический опыт, постоянно обновляется и совершенствуется научно-техническая база лечебных учреждений, идет активная работа в области медицинского туризма – все эти факторы делают с каждым днем лечение в Израиле все более популярным. В Израиль сегодня едут для обследования и последующего лечения онкологических заболеваний пациенты со всего мира, из стран Европы, США и Канады. Большой популярностью медицинские услуги израильских онкологов пользуются у пациентов из России и Украины, других стран бывшего Советского Союза.

Онкологические клиники Израиля достигли огромных успехов в лечении самых тяжелых форм раковых заболеваний, включая раковые опухоли головного мозга, патологии молочной железы, рак желудка и другие, не менее опасные онкологические заболевания. Медицина в Израиле в области онкологии базируется на использовании комплексного подхода, как в области диагностики заболеваний, так и в использовании лечебных методик. Лечение рака в Израиле новыми и прогрессивными методами практикуют в частной онкологической клинике Ассута, в онкологическом отделении клиники Топ Ихилов, в онкологическом центре Шиба MD Anderson. Все медицинские учреждения располагают современным оборудованием для успешной и эффективной диагностики раковых заболеваний на ранних стадиях, квалифицированными кадрами и подготовленным персоналом для выполнения самых сложных операций по удалению опухоли.

Современные технологии, используемые израильскими специалистами в процессе диагностики и последующего лечения, помогают не только справиться пациентам с психологическим стрессом, но также направлены на достижение положительного результата в максимально комфортных для пациентов условиях. Онкологические клиники Израиля, такие как Асаф – ха – Рафэ, онкологический центр Давидов в Медицинском Центре им. Рабина располагают последними техническими достижениями в области химиотерапии, которая сегодня активно используется для лечения злокачественных опухолей на всех стадиях заболевания. Диагностика в Израиле всегда стояла на первом месте, в качестве одного из решающих и определяющих факторов составления прогноза и последующего лечения раковых заболеваний.

Прекрасный сервис, комфортные условия пребывания пациентов в условиях стационара, использование новых прогрессивных методик лечения патологий, готовы обеспечить для своих пациентов онкологические клиники Израиля прямо сегодня. Хирургия в Израиле достигла такого уровня, при котором стало возможным осуществлять лечение ранее безнадежных случаев раковых заболеваний. Израильские нейрохирурги, онкологи и урологи сегодня используют на практике самые последние достижения науки и техники. Лечение осуществляется на основе точных данных, полученных в результате комплекса диагностических мероприятий. Выбор стратегии лечения, использование различных лечебных методик в израильских клиниках осуществляется в результате консилиума врачей — специалистов разных областей медицины.

Онкологические клиники Израиля ежегодно принимают тысячи пациентов со всего мира, и в большинстве случаев израильским медикам удается поставить пациентов на ноги, вернуть пациентам в тяжелых случаях надежду на возможное выздоровление.

После лечения, Вы уезжаете с документами, которые переведены на любой из выбранных вами языков. Но мы не прощаемся с вами — мы продолжаем контролировать ваше здоровье. Для этого поддерживается связь с нашими специалистами, с которыми вы можете связаться по любому вопросу касательно вашего восстановления и получить необходимые рекомендации.

Несмотря на все достижения в области лечения онкологии, короткое слово «рак» заставляет вздрагивать любого из нас.

А между тем, по мнению израильских медиков, рак – это не приговор, а всего лишь болезнь, которую нужно лечить и можно победить.

Поверьте, что на такую точку зрения они имеют полное право – ведь именно Израиль занимает ведущее место в области лечения рака, вкладывая большие средства в разработку эффективных методов диагностики и лечения столь серьезного заболевания.

Преимущество лечения рака в Израиле

1. Цена неверного диагноза – жизнь пациента

Успех лечения, как известно, начинается с правильно поставленного диагноза. А между тем именно диагностика отнюдь не является одной из сильных сторон российской медицины. Наверняка вы неднократно слышали жалобы многочисленных знакомых о том, что им приходилось лечиться от несуществующих болезней, которые им ошибочно диагностировали в местных клиниках.

Представьте, какой урон здоровью человека наносится за это время, сколько нервов и денег уходит на борьбу с несуществующей болезнью. А между тем нередки случаи, когда у пациентов из России, приехавших на лечение в Израиль, диагноз «рак» не подтверждался. Поэтому не стоит отчаиваться, ведь вполне может оказаться, что никакой онкологии у вас нет.

2. С фактами не поспоришь

Показатели выживаемости онкологических пациентов, прошедших лечение рака в Израиле, являются одними из самых высоких в мире. Такие результаты не только следствие ранней и точной диагностики и высокого профессионализма израильских медиков, но и внедрения самых передовых методов лечения рака, активно использующихся в широкой медицинской практике Израиля.

Согласно российской статистике, пятилетняя выживаемость онкопациентов – не более 43%, тогда как в Израиле этот показатель составляет не менее 80%. Если говорить о средней продолжительности такого рода больных, то в России этот показатель крайне низок: он едва дотягивает до 3-4 лет, а в Израиле даже при самых тяжелых случаях этот показатель составляет от 12,5 до 14 лет.

Стоит задуматься над тем, где лучше проходить лечение, не правда ли?

3. Передовые технологии на вооружении медицины Израиля

Увы, но даже столь поразительные успехи израильской медицины в области лечения рака не умоляют того факта, что уровень заболеваемости населения Израиля раком довольно высок. Для правительства страны это весомый аргумент, чтобы щедро инвестировать научные исследования в области онкологии для поиска новых эффективных способов борьбы с этим заболеванием.

Ежегодно в израильских лабораториях разрабатываются новые технологии для лечения различных форм рака, которые, успешно пройдя клинические испытания, находят широкое применение в клиниках.

Речь идет о медицинском роботе «Да Винчи» для проведения малоинвазивных операций, сверхточных кибер-ножах для неинвазивного лечения, интраоперационных процедурах радио- и химиотерапии, использующихся для усиления максимального эффекта при онкохирургии.

В настоящее время в клиниках Израиля проходит испытание экспериментальный метод лечения – альфа-терапия. Иглу с альфа-частицами вводят непосредственно в опухоль, а затем посредством радиоактивного излучения начинают воздействовать на раковые клетки, разрушая их изнутри.

Специалисты считают эту методику очень перспективной, так как альфа-лучи намного более щадящие, чем традиционные гамма-лучи. При разрушении опухоли в кровь попадают антигены, стимулирующие работу иммунитета на агрессивную борьбу с раковыми клетками. При оперативном удалении опухоли такого, как правило, не происходит.

Еще одна разработка, которой по праву гордятся израильские ученые, — NovoTTF-терапия для лечения рака мозга. Одним из самых распространенных видов рака считается глиобластома, наиболее агрессивный и быстро растущий тип опухоли.

К сожалению, хирургическое вмешательство невозможно из-за расположения раковой опухоли. Кроме того, ситуация осложняется еще и тем, что клетки головного мозга, как правило, весьма устойчивы к большинству стандартных методов лечения.

Инновационная методика лечения рака мозга, разработанная израильскими учеными, основана на работе прибора, вырабатывающего электромагнитное поле, регулярное воздействие которого эффективно уничтожает раковые клетки.

Больной может носить прибор прибор NovoTTF весь день, благодаря его легкому весу. Еще одно преимущество NovoTTF-терапии в том, что вызываемые ею побочные эффекты намного слабее и не столь изматывающи для пациентов.

Клинические испытания успешно доказали эффективность новой методики при лечении глиобластомы, когда химиотерапия не приносит никаких результатов.

Нельзя обойти вниманием еще одну инновационную разработку, с успехом применяемую в клиниках Израиля – лечение клеток иммунной системы. Эта методика полезна онкопациентам, уже перенесшим хирургическое вмешательство, прошедшим химиотерапию или облучение.

Для проведения лечения сначала донорские лимфоциты активируются в лаборатории, а потом вводятся в тело пациента. Исключительность новой методики в том, что в этом случае не требуется проводить классификацию подходящих тканей, которая является одним из основных недостатков традиционной пересадки головного мозга.

Как решаются вопросы с организацией поездки к нам на лечение

От Вас потребуется только медицинские документы или выписку из них по данному случаю, которые могут быть подготовлены на русском языке. Их вы направляете на нашу электронную почту: isramed@isramed.org

Мы их переводим на иврит, ведущие специалисты специалисты проводят заочный консилиум по ним, и Вы получаете ответ. Где сообщается перечень лечебно-диагностических мероприятий, какой срок пребывания необходим, который мы предлагаем, условия размещения, стоимость мед.мероприятий, проживания, трансфера и др. организационные вопросы

У нас есть специальный отдел, который занимается организационными вопросами : встреча в аэропорту, трансфер, заказ места проживания, сопровождение переводчика на всех этапах лечения и диагностики, экскурсионное обслуживание.

У нас есть и свой жилой фонд: это полностью оборудованные 2-3 комнатные квартиры. В квартирах есть все: телевизор со спутниковым телевидением и русскими каналами, стиральная машина, холодильник, кондиционер, оборудованная кухня, интернет
Обычно проживание в квартирах дешевле, чем гостиницы.

Наши пациенты бесплатно обеспечены следующим:

  • сопровождением переводчика в мед.центре.
  • трансфером место проживания — мед.центр — место проживания
  • мобильным телефоном и местной СИМ картой
  • переводом на русский язык мед.документов полученных в Израиле

Методы оплаты: не требуется предоплаты, т.к. оплата медицинской программы проводится в ходе выполнения программы в бухгалтерию центра.

Способы оплаты: наличные (доллары США, Евро, израильский шекель), кредитная карта, банковский перевод.

Контроль после проведенного лечения (после отъезда)

После лечения, Вы уезжаете с документами, которые переведены на любой из выбранных вами языков. Но мы не прощаемся с вами — мы продолжаем контролировать ваше здоровье. Для этого поддерживается связь с нашими специалистами, с которыми вы можете связаться по любому вопросу касательно вашего восстановления и получить необходимые рекомендации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • ВЕДУЩИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИЗРАИЛЯ
  • НАШИ ВЕДУЩИЕ ОНКОЛОГИ — ВЕДУЩИЕ ВРАЧИ ИЗРАИЛЯ
  • ПОДГОТОВКА К ПОЕЗДКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЬ

У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? В этом случае, наш врач владеющий русским языком, может позвонить вам и провести консультацию, а также ответить на вопросы по-поводу лечения и диагностики в Израиле. Эта услуга бесплатна.

Как заказать оригинальные лекарства из Израиля

Аптека "Исрамедфарм" успешно действует на рынке с 2000 года. С нашей помощью, лекарства из Израиля cтали доступны не только жителям страны и туристам, а также для граждан других государств без необходимости приезжать в Израиль, причем вне зависимости от того кто выписал рецепт и был ли пациент в Израиле.

Наша аптека дает возможность заказать оргигинальные лекарства из Израиля, причем не только наших израильских производителей, но и препараты производства США, а также Европейского Союза. Специалисты "Исрамедфарм" всегда осведомлены о появлении любого новейшего препарата как Израиле, так в Европе и США.

Заказать лекарство можно следующим способом: нажав cсылку внизу, вы попадете на страницу для оформления заявки. В строке "Выбор раздела", выбираете "Аптека", заполняете форму заявки и отсылаете нам после чего наш консультант свяжется с вами любым удобным для вас способом. Вы сможете лично задать любые вопросы по-поводу наличия интересующих вас лекарств, способа и времени их доставки, уточнить стоимость, способы и методы оплаты, возможности скидок, а также по другим интересущим вас вопросам.

Если перед заказом вы хотите проконсультироваться с нашим специалистом, можно позвонить или по нашему телефону в Израиле: +97248678563 или по WhatsUpp/Viber:+972523752572 или по Scype: isramed1990 или написать на нашу почту: isramed@isramed.org

БЛАГОДАРИМ, ЧТО ВЫ ДО КОНЦА ДОЧИТАЛИ НАШУ СТАТЬЮ. Возможно Вам будет интересно подписаться на нашу еженедельную рассылку "Рецепты здоровья мировой медицины" чтобы быть в курсе самых современных технологий мировой медицины по лечению, диагностике и профилактики в области гинекологии и акушерства, гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, хирургии, пластической хирургии, стоматологии, офтальмологии, ортопедии и онкологии, а также здорового образа жизни. Кроме этого, все подписчики нашей рассылки имеют право на получение льгот при лечении и диагностике в Израиле. С перечнем льгот, Вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи