Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Мезотерапия лица – верните молодость и здоровый вид кожи

Для достижения желаемого результата нужно пройти полный курс мезотерапии. Количество сеансов зависит от состояния кожи. В среднем потребуется 3–7 посещений за курс. При глубоких проблемах количество может увеличиться до 10. Дальнейшая профилактика проводится раз в 6 месяцев. Девушкам 25–30 лет для поддержания молодости кожи достаточно одной инъекции в 6–12 месяцев.

Мезотерапия лица для женщин и мужчин считается популярной процедурой омоложения и преображения кожи. При инъекционной манипуляции с помощью иглы в дерму вводятся препараты с витаминным коктейлем. Существуют также безинъекционные способы. Эффект от классической процедуры практически равносилен пластической операции. Притом что манипуляция проходит без боли, а результат наступает моментально.

Поговорим о методике подробнее: какие используются препараты, их действие, показания и противопоказания, стоимость, курс. А если вы уже испытывали на себе эффект от мезотерапии, оставьте отзыв в комментариях. Ваше мнение для нас очень важно.

Курс кислородной мезотерапии лица включает около 8-10 процедур. Частота процедур должна быть примерно 2-3 раза в неделю.

Показания для кислородной мезотерапии

Возрастные ограничения для проведения биоокситерапии отсутствуют, записаться на процедуру могут не только женщины, но и мужчины любой возрастной группы.

  • Кислородная терапия полезна для коррекции мимических морщинок.
  • Метод используется при проведении профилактики акне и лечении угревой сыпи.
  • Стареющая и сухая кожа омолаживается и увлажняется.
  • Исчезают темные круги и отеки под глазами.
  • Поддаются лечению такие явления, как фотостарение и гиперпигментация.

Методика доказала свою эффективность при взаимодействии со всеми типами кожи, включая сухую, зрелую, жирную, нормальную, «уставшую» или подвергшуюся стрессу.

Перед тем как приступать к непосредственной мезотерапии, косметолог осматривает кожу пациента определяя тип, к которому она относится. Учитываются индивидуальные особенности, количество и состояние морщин. С учетом всех факторов специалист определяет, какой препарат или комплекс препаратов использовать во время процедуры.

Мезотерапия лица: положительный эффект

После проведенного курса мезотерапии разглаживаются морщины, исчезают высыпания и угри, происходит осветление постакне. Улучшается структура кожи, нормализуется здоровый, ровный тон лица, устраняются темные круги под глазами, восстанавливается упругость и подтянутость. Контур лица становится более четким. Происходит омоложение, как на клеточном уровне, так и внешне лицо выглядит гораздо моложе.

Процедуру могут назначать при куперозе, подготовке или восстановлении после любого рода пилинга. Она нормализует работу сальных желез, устраняя жирный блеск, сужая расширенные поры. Поможет в борьбе с рубцами, растяжками.

Широкий ассортимент медицинских средств с разным действием позволяет применять мезотерапию для устранения многих проблем. Мезотерапия в косметологии подразумевает использование разных групп веществ:

Принцип действия

мезотерапия лица что это такое

Для достижения максимального эффекта, важно понять, что такое мезотерапия лица и как она проводится, чтобы правильно к ней подготовиться. Процедура состоит из введения под кожу микродоз различных препаратов либо «коктейля» из нескольких веществ. Их вводят с помощью специальных небольших аппаратов – мезоинжекторов, либо шприцом с очень тонкой иглой.

Предпочтительнее использовать мезоинжектор. Это цифровой аппарат, полностью исключающий возможность заражения кожи. В нем предусмотрены различные опции: глубина и скорость введения, доза препарата.

Использование тончайших игл практически устраняет любые неприятные ощущения. Пациентам с чувствительной кожей либо с низким болевым порогом могут обработать кожу кремом с анестетиком. Это устранит любые неприятные ощущения, но зачастую в этом нет необходимости.

Вводят медикаменты как можно ближе к пораженному участку кожи, что обеспечивает максимальную эффективность средства. Препарат после введения практически сразу начинает свое действие и уже после первого сеанса лечения отмечается положительный результат.

Отзывы о фракционной мезотерапии кожи лица указывают на невероятные изменения, которые происходят с эпидермисом после посещения кабинета косметолога. Это привлекает в центры красоты все большее число пациентов, которые желают ощутить все преимущества инновационного направления на себе.

Технология проведения процедуры

Тому, кто желает повернуть время вспять, скрыв процессы старения кожи, а также устранить имеющиеся эстетические недостатки, стоит знать, в чем состоит суть фракционной мезотерапии кожи лица (фото ее результатов смотрите ниже).

результаты мезотерапии в области глаз

Проводится данная процедура с введением под кожу специальной сыворотки или коктейля с помощью нескольких инъекций, которые производятся в течение одного сеанса. Глубина прокола может быть разной. Ее значения варьируются в зависимости от индивидуальных проблем пациента. Специалист вводит иглу в дерму в пределах от 0,4 мм до 2 мм.

Какова при этом интенсивность воздействия препарата? Все будет зависеть от локализации проблемного места, которое подлежит проколу, а также от сложности дефекта, подлежащего устранению.

Насадки, с помощью которых вводится препарат, состоят из девяти или двенадцати очень тонких посеребренных игл, диаметр которых составляет 0,18 мм. Все они находятся на равном расстоянии друг от друга. На протяжении одного сеанса специалист обрабатывает примерно 25% площади участка, подлежащего воздействию.

проведение процедуры фракционной мезотерапии

Стоит отметить, что микроигольчатый метод в косметологии применяется не только для лица. Его используют для проблемных зон, расположенных на шее, в области декольте, на животе, бедрах и ягодицах.

Каким же образом достигается столь высокая эффективность фракционной мезотерапии кожи лица? Отзывы специалистов об этом методе говорят о том, что в результате множественных повреждений дермы и введения в нее специального препарата в ней активируются процессы выработки эластина и коллагена. Благодаря этому кожа подтягивается и уплотняется. В ней значительно повышается скорость процесса регенерации и обновления. Помимо этого, происходит формирование нового слоя эпидермиса.

Эффективность фракционной мезотерапии кожи лица, по отзывам косметологов и пациентов, достаточно высока. Введение в дерму полезных веществ позволяет достичь омоложения всего за несколько сеансов.

После проведенного курса мезотерапии разглаживаются морщины, исчезают высыпания и угри, происходит осветление постакне. Улучшается структура кожи, нормализуется здоровый, ровный тон лица, устраняются темные круги под глазами, восстанавливается упругость и подтянутость. Контур лица становится более четким. Происходит омоложение, как на клеточном уровне, так и внешне лицо выглядит гораздо моложе.

Преимущества мезотерапии лица

  • Во время мезотерапии активные вещества вводятся в глубокие слои дермы, тем самым эффективнее влияя на клетки. Такой эффект нельзя повторит по средствам наружного применения кремов сывороток и масок, так как вещества действуют на клетки изнутри.
  • Мезотерапия лица отлично подходит для женщин с возвратными изменениями, однако такую процедуру можно проводить в любом возрасте (желательно не ранее 25 лет).
  • Результат видно уже после первого применения, а после проведенного ряда систематических процедур результат сохраняется на длительное время.
  • Процедура мезотерапии практически не имеет противопоказаний, однако перед проведением обязательно делается тест на аллергическую реакцию.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи