Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Медицина Швейцарии — Банк Здоровья

Лечение в клиниках Швейцарии.

Лечение в клиниках Швейцарии.

Швейцария издавна известна как страна, где болезни излечиваются, а выздоровление и восстановление сил проходят значительно быстрее, чем в любом другом уголке мира. Уникальный климат, прекрасные горные пейзажи или вид на уютные города с богатой историей и активной культурой жизнью помогут восстановить душевное равновесие, а высококвалифицированный персонал клиник, новейшее оборудование не дадут болезни ни единого шанса.

Клиники Женолье, Моншуази, Вальмонт Женолье, Клиник Женераль рады предложить Вам свои услуги в обследовании и диагностике, лечению и реабилитации.

Лечение в Швейцарии — это ультрасовременные технологии, оборудование последнего поколения и, конечно же, врачи высочайшего класса.

По оценке международной организации ОMS (Organisation Mondial de Sante/Всемирная Организация Здоровья) Швейцарская система здравоохранения является одной из лучших и эффективнейших медицинских систем в мире.

Лечение в Швейцарии — это ультрасовременные технологии, оборудование последнего поколения и, конечно же, врачи высочайшего класса.

Швейцария предлагает превосходную сеть частных клиник, с которыми сотрудничают врачи, защитившие диплом специалиста (FMH) или эквивалентный диплом.

Уровень медицинских услуг и технической оснащенности частных клиник Швейцарии чрезвычайно высок. Сотрудничество частных клиник между собой, а так же с государственными госпиталями позволяет клиникам предложить своим пациентам всю гамму самого современного медицинского и технического обслуживания. Стоит также отметить, что швейцарские частные клиники одинаково компетентны в таких специализированных областях, как хирургия сердца, нейрохирургия и онкология. Лечение в Швейцарии включает в себя полное диагностическое обследование с использованием самого новейшего оборудования.

Лечащий доктор постоянно находится рядом с пациентом, а в случае необходимости он так же может проконсультироваться с любым другим специалистом в самые короткие сроки. При выписке из клиники доктор представит пациенту полный медицинский отчёт, предназначенный для медиков, которым предстоит наблюдать за состоянием здоровья пациента по месту жительства.

Частные клиники уделяют большое внимание индивидуализации ухода за больным и подготовке квалифицированного персонала. Культура диалога и взаимопонимания между доктором и пациентом – один из важных факторов лечения.

Лечение в Швейцарии высоко эффективно и максимально комфортабельно. Комнаты в клиниках оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания в стенах медицинского учреждения. Рестораны и кафе предлагают кухню первого класса, адаптированную под состояние здоровья и потребности пациента. По желанию, друзья и близкие больного также могут проживать вместе с пациентом в клинике.

Частные клиники Швейцарии стараются подстроиться под своего пациента, под его стиль жизни, привычки, в общем, делают всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя в стенах лечебного учреждения как дома, т.е. надёжно и защищёно.

Е: Да, я бы сказала, что в Германии мы через клинику «заходим» к врачу. Разумеется, и в Германии мы не просто звоним в клинику и просим предоставить любого врача, а обращаемся к конкретному врачу по конкретному направлению. При этом большая часть наших пациентов выбирает лечение именно в Германии. Это связано с тем, что, во-первых, Германия больше, а во-вторых, более доступна по цене. Сегодня предложение немецких клиник самое конкурентоспособное даже в сравнении со многими частными клиниками в России. Все больше и больше пациентов, приезжая в Германию, за те же деньги получают качественную немецкую медицину и сервис. К тому же клиники, принимающие иностранных пациентов, имеют отделение повышенной комфортности — 1–2-местные номера, специальное питание.

А чем руководствуются те из ваших пациентов, кто выбирает Швейцарию?

Е: Швейцария — самая дорогая страна, но там пациенту обеспечивают более индивидуальный, может быть, более тщательный подход. Как сказала одна из наших пациенток: «В Швейцарии врач приходит к нам, а в Германии мы приходим к врачу». Для некоторых это очень важно. Врач принимает каждого пациента, как единственного, уделяя ему очень много времени. В Германии идеально выстроен лечебный процесс, однако в Швейцарии пациент — это прежде всего личный пациент врача, который им очень дорожит. Возможно, это связано и со структурой частных практик. Врач создает вокруг пациента некую защитную оболочку. В Германии все, что касается лечения, работает идеально, но своеобразной вишенки в торте там не будет. Некоторым пациентам нужен именно такой подход, такая особая врачебная забота. Еще одно большое преимущество швейцарского здравоохранения: там очень быстро внедряют все инновационные методы лечения.

В Швейцарии нет нефти, угля и газа, основное ее богатство – люди. Поэтому и старается государство сделать своих граждан здоровыми, а заодно лечит и добрую половину земного шара, обеспечивая казне — доход, населению — рабочие места, а пациентам, приехавшим подлечиться – здоровье. Клиники здесь располагаются так, чтобы лечась, можно было еще и отдохнуть. Горный воздух и экологически чистая среда положительно влияют на динамику лечения любых недугов. Над Швейцарией ночью не летают самолеты и по рельсам не носятся в ночное время скоростные поезда. Это делается для того, чтобы жители и туристы могли отдохнуть и сберечь свои нервы. Именно из-за заботы о здоровье граждан, продолжительность жизни швейцарцев – одна из самых высоких в мире.

Лечение в Швейцарии

В Швейцарии нет нефти, угля и газа, основное ее богатство – люди. Поэтому и старается государство сделать своих граждан здоровыми, а заодно лечит и добрую половину земного шара, обеспечивая казне — доход, населению — рабочие места, а пациентам, приехавшим подлечиться – здоровье. Клиники здесь располагаются так, чтобы лечась, можно было еще и отдохнуть. Горный воздух и экологически чистая среда положительно влияют на динамику лечения любых недугов. Над Швейцарией ночью не летают самолеты и по рельсам не носятся в ночное время скоростные поезда. Это делается для того, чтобы жители и туристы могли отдохнуть и сберечь свои нервы. Именно из-за заботы о здоровье граждан, продолжительность жизни швейцарцев – одна из самых высоких в мире.

    Отличная научно-техническая база. Мало какая страна может похвастаться таким огромным количеством современной медицинской техники, как эта;
  • На территории этого небольшого государства сконцентрировано огромное количество хорошо финансируемых научных центров и институтов, изучающих человеческий организм и разрабатывающих новые методики лечения. Все инновации внедряются только после детального изучения и тестирования на безопасность;
  • Идеальная диагностика. Этому направлению швейцарские клиники уделяют очень большое внимание. Сейчас не проблема, приехав сюда на несколько дней, пройти полное обследование и выяснить «слабые места» организма;
  • Наличие самых современных лекарств. Известные фармацевтические концерны Швейцарии: Novartis International AG, Roche и Nycomed Holdings A/S постоянно занимаются разработкой новых препаратов, которые после всесторонних испытаний, внедряются в лечебный процесс швейцарских клиник;
  • Отлично обученный медицинский персонал. Быть медицинским работником в Швейцарии престижно и материально выгодно. Государство стимулирует приток квалифицированных специалистов из других государств, кроме того, швейцарские клиники нередко «переманивают» к себе медицинских светил;
  • Прекрасное обслуживание. В клиниках этой страны на одного пациента приходится несколько единиц обслуживающего персонала. Это обеспечивает должный уход, хорошее кормление, внимание и индивидуальный подход. Мало в какой стране созданы такие условия для пациентов;
  • Наличие множества методик, позволяющих пациентам находится на «дневном стационаре». Это очень удобно для тех людей, которых гнетет больничная остановка и они предпочитают останавливаться в отеле. Кроме того, такой подход позволяет сочетать лечение в Швейцарии с туризмом. При этом пациент чувствует себя отдыхающим какого-нибудь санатория, а не больным;
  • Конфиденциальность. В Швейцарию приезжает лечиться множество людей, часть из них богаты и известны. Однако за пределы клиники ничего из жизни людей не выносится. Эта особенность объединяет швейцарскую медицину с банковской системой этой страны: лечение всегда не только надежно, но и конфиденциально;
  • Развитая эстетическая медицина в Швейцарии. Человек в любом возрасте хочет выглядеть красиво. Кстати, за своей внешностью вслед за женщинами стали следить и мужчины. Нигде в мире нет такой развитой и «продвинутой» эстетической хирургии и такого количества нехирургических методов омоложения и устранения дефектов внешности. Причем во многих случаях госпитализация не требуется, можно стать красивее за выходные дни, а в понедельник улететь домой.

Если вы решили поправить свое здоровье, но еще не определились, где лучше это сделать, выбирайте Швейцарию и не прогадаете.

Е: Разумеется, у себя в кабинете врач самостоятельной практики проводит только амбулаторный прием пациентов и первичную диагностику, а серьезные исследования и процедуры, которые требуют пребывания в стационаре и наличия высоко технологичной аппаратуры, проводятся на базе клиники, в которой он получил аккредитацию.

А чем руководствуются те из ваших пациентов, кто выбирает Швейцарию?

Е: Швейцария — самая дорогая страна, но там пациенту обеспечивают более индивидуальный, может быть, более тщательный подход. Как сказала одна из наших пациенток: «В Швейцарии врач приходит к нам, а в Германии мы приходим к врачу». Для некоторых это очень важно. Врач принимает каждого пациента, как единственного, уделяя ему очень много времени. В Германии идеально выстроен лечебный процесс, однако в Швейцарии пациент — это прежде всего личный пациент врача, который им очень дорожит. Возможно, это связано и со структурой частных практик. Врач создает вокруг пациента некую защитную оболочку. В Германии все, что касается лечения, работает идеально, но своеобразной вишенки в торте там не будет. Некоторым пациентам нужен именно такой подход, такая особая врачебная забота. Еще одно большое преимущество швейцарского здравоохранения: там очень быстро внедряют все инновационные методы лечения.

Такие качества швейцарцев как толерантность, внимательность, доброе имя, которое ценится в Швейцарии больше всего, политический нейтралитет (800 лет без войны), экономическая стабильность, высокое образование, а профессия врача требует очень длительного обучения (18 лет) и обширной врачебной практики – все это способствует созданию очень сильной и квалифицированной медицины в стране. Швейцария – это всемирный центр научных открытий в медицине и в фармакологии, это конвейер научных технологий и высококлассных врачей.

Швейцария – красивая, стабильная, преуспевающая страна ассоциируется у всех с точностью, надежностью, швейцарскими часами, банками, сыром и шоколадом, горнолыжными курортами. Все это способствует тому, чтобы доверить Швейцарии самое ценное — свое здоровье, свои деньги, свой отдых и образование своих детей. Также эта страна занимает лидирующее место в мире по продолжительности жизни, это обусловлено чистейшей экологией и высокоразвитой медициной.

Здравоохранение в Швейцарии одно из лучших в мире, не случайно здесь базируется штаб квартира Красного Креста и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Такие качества швейцарцев как толерантность, внимательность, доброе имя, которое ценится в Швейцарии больше всего, политический нейтралитет (800 лет без войны), экономическая стабильность, высокое образование, а профессия врача требует очень длительного обучения (18 лет) и обширной врачебной практики – все это способствует созданию очень сильной и квалифицированной медицины в стране. Швейцария – это всемирный центр научных открытий в медицине и в фармакологии, это конвейер научных технологий и высококлассных врачей.

Цены в Швейцарии по многим позициям в той же ценовой категории, что и в Москве. Лечение в Швейцарии соответствует очень высоким стандартам, лечение онкологии в Швейцарии очень эффективно, лекарства для химиотерапии подбираются индивидуально для каждого пациента.

Каждому пациенту в Швейцарии гарантированна полная конфиденциальность, поэтому многие публичные персоны, представители королевских семей, бизнесмены, известные политики, звезды искусства и спорта доверяют свое здоровье швейцарской медицине.

Подробнее о клиниках, ценах и направлениях лечения читайте на официальном сайте .

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи