Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Медицина без границ

✓ Программа оформляется на 1 год с возможностью пролонгации.

✓ Программа оформляется на 1 год с возможностью пролонгации.

✓ Возраст застрахованного от 18 до 64 лет на момент заключения договора, но не более 85 лет на момент окончания срока действия страхового полиса.

✓ Территория оказания медицинских услуг — весь мир, кроме России и США*.

✓ В страхование от критических заболеваний входит комплекс услуг по лечению и сопровождению клиента за рубежом: от записи на прием к специалисту до возвращения в Россию.

✓ Застрахованный получает комплексную поддержку на протяжении всего периода лечения. Страховка включает в себя: организацию поездки и проживания за рубежом для застрахованного и одного сопровождающего, лечение в зарубежной клинике, полный курс лечения, диагностики и медикаментов.

✓ Можно получить второе мнение медицинского эксперта по поставленному диагнозу.

✓ Мы направляем медицинские документы узкопрофильному специалисту для консультации и назначения эффективного лечения.

*Условия и территория лечения в каждом конкретном случае указаны в Полисе и Полисных условия

Очень много хороших клиник расположены по всему миру, но часто выбор падает на израильские, т.к. здесь при высоком уровне развития медицины, ее качестве, доступности и комфорте, лечиться можно значительно дешевле.

Лечение в Израиле и его преимущества

Медицина Израиля развита и соответствует мировым стандартам; государство жестко контролирует работы клиник и медицинского персонала; высокая конкуренция врачей приводит к тому, что свою стажировку и квалификации они получают в лучших мировых клиниках. Финансовая состоятельность пациента не влияет на уровень его медицинского обслуживания. Врачи в Израиле работают с самым современным оборудованием, внедряют в практику все лучшие новые методы лечения и применяют индивидуальный подход к каждому пациенту. Цены значительно ниже других зарубежных клиник.

Медицина в Израиле является одной из самых лучших в мире. Она имеет основные направления в онкологии, хирургии, кардиохирургии, ортопедии, ЭКО, и т.д.

В Израиле успешно лечат детей. Израильская педиатрия находится на самом высоком уровне, в этой области работают лучшие мировые специалисты. Педиатрические клиники в стране имеют высокотехнологичное оснащение, а высококвалифицированные специалисты применяют инновационные методики для лечения детей.

В Израиле работает огромный центр, специализирующийся на иммунобиологических методах лечения онкологии. Здесь проводится огромная исследовательская работа по методам диагностики, лечения и профилактике онкологических заболеваний.

Еще одной особенностью пребывания в данной стране является возможность пройти курс лечения на Мертвом море. На побережье расположено много медицинских клиник, специализирующихся на различных заболеваниях. Здесь, кроме основных методов лечения, используют и природные вспомогательные – особенный климат, минерализацию Мертвого моря, его лечебные грязи, cниженный солнечный ультрафиолет.

Сведения о филиалах и представительствах РОО "Медицина без Границ" отсутствуют.

РОО "Медицина без Границ" зарегистрирована 2 сентября 2005 г. регистратором УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г.МОСКВЕ. Руководитель организации: председатель правления Ильина Татьяна Петровна. Юридический адрес РОО "Медицина без Границ" — 123056, город Москва, улица Грузинская Б., 60-1.

Основным видом деятельности является «Деятельность прочих общественных организаций», зарегистрирован 1 дополнительный вид деятельности. Организации РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЫ "МЕДИЦИНА БЕЗ ГРАНИЦ" присвоены ИНН 7710475080, ОГРН 1057700021290.

Организация РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЫ "МЕДИЦИНА БЕЗ ГРАНИЦ" ликвидирована 17 октября 2016 г. Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ.

Адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные РОО "Медицина без Границ" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразой «Человеку свойственно ошибаться». Но утешает ли она того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешает ли она врача, который не смог помочь? Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной все…

Острие скальпеля. Истории, раскрывающие сердце и разум кардиохирурга - Стивен Уэстаби

Острие скальпеля. Истории, раскрывающие сердце и разум кардиохирурга

«Кто не рискует, тот не пьет шампанского» – как говорится в пословице. То же самое относится и к хирургам – «боец» тот, для кого самоанализ и ранимость не целесообразны, как для снайпера в Афганистане. В своей книге профессор Стивен Уэстаби, один из самых знаменитых кардиохирургов современности, под…

Осторожно, Рождество! Что происходит с теми, кому не удалось избежать дежурства в праздники - Адам Кей

Осторожно, Рождество! Что происходит с теми, кому не удалось избежать дежурства в праздники

Приближается Рождество, и миллионы медицинских работников отправляются на службу. Их уже не ждут за праздничным столом, так как в этот период работы больше, чем когда-либо. Болезни и несчастные случаи, к сожалению, не могут ждать: пневмонии, грипп, кишечные инфекции, пищевые отравления, переломы кос…

Когда смерть становится жизнь. Будни врача-трансплантолога - Джошуа Мезрич

Когда смерть становится жизнь. Будни врача-трансплантолога

Джошуа Мезрич проливает свет на одно из самых важных, удивительных и внушающих благоговение достижений современной медицины: пересадку органов от человека к человеку. В этой глубоко личной и необыкновенно трогательной книге он освещает удивительную сферу трансплантологии, позволяющей чудесам случать…

Будет больно. История врача, ушедшего из профессии на пике карьеры - Адам Кей

Будет больно. История врача, ушедшего из профессии на пике карьеры

Что вы знаете о враче, который вас лечит? Скорее всего, совсем немного. Если хотите узнать больше, скорее открывайте книгу Адама Кея. Это откровенный, местами грустный, а местами – уморительно смешной рассказ молодого доктора от начала его профессионального пути в медицине до завершения карьеры. Вы …

Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху - Стивен Уэстаби

Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху

«Операция прошла успешно», – произносит с экрана утомленный, но довольный собой хирург, и зритель удовлетворенно выключает телевизор. Но мало кто знает, что в реальной жизни самое сложное зачастую только начинается. Отчего умирают пациенты кардиохирурга? Оттого, что его рука дрогнула во время операц…

Призвание. О выборе, долге и нейрохирургии - Генри Марш

Призвание. О выборе, долге и нейрохирургии

Доктор Марш уходит на пенсию, но сидеть без дела не собирается. Сейчас, когда нейрохирургия – самая большая любовь его жизни – уже не будет отнимать почти все свободное время, он сможет сделать то, что давно обещал себе и другим. Например, можно собственноручно восстановить ветхий дом, за которым по…

Компас сердца. История о том, как обычный мальчик стал великим хирургом, разгадав тайны мозга и секр - Джеймс Доти

Компас сердца. История о том, как обычный мальчик стал великим хирургом, разгадав тайны мозга и секр

Пролистав первые страницы книги Джеймса Доти, читатель наверняка подумает, что перед ним – очередные мемуары врача. И… ошибется. Ознакомившись с первыми главами, читатель решит, что перед ним – очередная мотивационная книга, в которой рассказывается, «как заработать миллион». И… опять ошибется. Да,…

Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач - Пол Каланити

Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач

Пол Каланити – талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения рабо…

Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - Генри Марш

Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии

Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразой «Человеку свойственно ошибаться». Но утешает ли она того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешает ли она врача, который не смог помочь? Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной все…

Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - Генри Марш

Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии

Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразами «Человеку свойственно ошибаться». Но утешают ли они того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешают ли они врача, который не смог помочь? Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной вс…

Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач - Пол Каланити

Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач

Пол Каланити – талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения рабо…

«Очевидно, что стратегию должны формировать профессиональные сообщества, а не административные органы. Я за максимально широкий доступ к ОМС всех участников. За то, чтобы у пациентов была реальная свобода выбора медицинской организации. Это стимулирует формирование клиентоориентированности медицины: пациенты начинают выбирать между поликлиниками даже в рамках программы ОМС», — сообщил он в интервью «Известиям».

Борьба с вирусным гепититом

«Стратегию борьбы с вирусным гепатитом С должны формировать профессиональные сообщества, а не административные органы».

Главный гепатолог Подмосковья Павел Богомолов считает, что для эффективной борьбы с гепатитом С регионы должны обладать свободой в выстраивании собственной стратегии по профилактике и лечению болезней. Это позволит избежать ситуаций, когда нормы и указания, спущенные сверху, начинают чинить преграды осуществлению медицинского обслуживания. Однако Богомолов также отметил необходимость профессионального подхода к разработке стратегии.

«Очевидно, что стратегию должны формировать профессиональные сообщества, а не административные органы. Я за максимально широкий доступ к ОМС всех участников. За то, чтобы у пациентов была реальная свобода выбора медицинской организации. Это стимулирует формирование клиентоориентированности медицины: пациенты начинают выбирать между поликлиниками даже в рамках программы ОМС», — сообщил он в интервью «Известиям».

Гепатит С является хроническим заболеванием, от которого пациент может вылечиться всего за четыре недели. Тем не менее от него ежегодно умирает до 1,5 млн человек. В такой ситуации, по мнению Богомолова, можно совершить «революцию» во врачебном деле, если внести лечение гепатита С в базовую программу ОМС.

Экспертное мнение

Олег Елизарович Сергеев, кандидат медицинских наук, генеральный директор научно-популярного журнала SciencePop, эксперт Общественной палаты при президенте РФ

«В Санкт-Петербурге, в Москве, в республиках, где функционируют местные законодательные органы, уже имеются собственные стратегии оказания медицинской помощи, однако ряд ограничений все же встречается. Предоставление максимальной свободы позволит медицинским учреждениям регионов проводить политику лечения и профилактики в соответствии с местной спецификой. Численность населения, краевая патология, рождаемость, зависимость социальных и климатических условий — всё это оказывает немалое влияние на оказание своевременной и полноценной медицинской помощи».

Честные и пронзительные истории о врачах, рассказанные через судьбы их пациентов, находящихся на грани жизни и смерти. Читатели получат невероятную возможность представить себя на месте нейрохирурга или, например, реаниматолога и познакомятся с моральными и этическими проблемами, с которыми они сталкиваются каждый день. Как сказать пациенту и его семье о плохом прогнозе? Стоит ли выхаживать больного, зная, что он останется полностью парализованным и будет дышать с помощью трубок? Нужно ли назначать дорогостоящее лечение водителю, который пьяным сел за руль и насмерть сбил пешеходов? Решение этих проблем заставляет задуматься о хрупкости человеческого существования — а также о плате, которую иногда приходится платить за выживание.

Честные и пронзительные истории о врачах, рассказанные через судьбы их пациентов, находящихся на грани жизни и смерти. Читатели получат невероятную возможность представить себя на месте нейрохирурга или, например, реаниматолога и познакомятся с моральными и этическими проблемами, с которыми они сталкиваются каждый день. Как сказать пациенту и его семье о плохом прогнозе? Стоит ли выхаживать больного, зная, что он останется полностью парализованным и будет дышать с помощью трубок? Нужно ли назначать дорогостоящее лечение водителю, который пьяным сел за руль и насмерть сбил пешеходов? Решение этих проблем заставляет задуматься о хрупкости человеческого существования — а также о плате, которую иногда приходится платить за выживание.

Любимая серия издательства. Книга позволяет читателям не просто посмотреть на жизнь и работу врачей с другой стороны, но и в полной мере прочувствовать все на себе. При этом в серии рассматриваются разные направления медицины от акушера-гинеколога до нейрохирурга, поэтому можно выбрать то, что ближе всего по душе. Читается очень легко, местами написано с юмором, местами — до слез. Качество печати хорошее. Единственное "но" обусловлено спецификой самой серии. Впечатлительным людям.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи