Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Лечение рака в Корее

Тот, кто лечил рак груди в Южной Корее или другие гормонозависимые виды онкопатологий, смог оценить на личном опыте эффективность гормонотерапии. В ее контексте пациентам назначаются препараты, блокирующие выработку гормонов, которые поддерживают развитие злокачественного новообразования.

Как в Южной Корее лечат онкологические заболевания

Среди современных центров медицинского туризма одно из ведущих мест принадлежит Южной Корее. Медики этой страны работают над открытием новых способов диагностики и терапии различных заболеваний, в том числе и онкопатологий. Лечение рака в Южной Корее предпочитает все большее и большее количество граждан России, поскольку оно отвечает ключевым международным стандартам, но стоит гораздо дешевле, чем в Европе, США, Израиле.

К числу медикаментозных методов относятся иммунотерапия и химиотерапия.

Стоимость лечения рака в Южной Корее

Предварительная стоимость диагностики и лечения определяется в результате онлайн консультации. По прибытию в клинику вносится депозит. Окончательная стоимость уточняется при выписке.

Соответственно, разница между депозитом и итоговой ценой либо возвращается пациенту, либо доплачивается пациентом.

Цена лечения онкологии в Корее зависит от следующих факторов:

  • статус лечебного учреждения;
  • вида пакета услуг (базовый или VIP);
  • сложности и продолжительность лечения (количества курсов терапии);
  • методы лечения (например, лучевая терапия оценивается на порядок выше химиотерапии).

Следует учитывать, что стоимость пакета услуг дешевле, чем общая сумма отдельных процедур.

Для предварительного ознакомления ниже приведены ориентировочные цены на основные процедуры. В качестве примера указаны цены при конкретных патологиях.

Наименование услуги Стоимость ($) Продолжительность
1-го курса
Обследования в клиниках Сеула Базовый пакет — от 400
VIP пакет — от 4 000
Сутки пребывания в стационаре 100 – 350
Средние цены на обследование и лечение
Диагностика 4 000 – 6 000
Химиотерапия 3 000 – 4 000 1 неделя
Лучевая терапия 20 000 – 25 000 1,5 – 2 месяца
При раке молочной железы
Диагностика 2 000 – 2 500
Углубленная диагностика в условиях стационара 3 500 – 4 500 2 – 3 дня
Консультация специалиста 40 – 50
Химиотерапия 1 500 – 2 500 1 неделя
Лучевая терапия 15 000 – 20 000 1,5 месяца
При раке поджелудочной железы
Диагностика в условиях стационара 8 000 – 13 000 2 – 3 дня
Химиотерапия 3 000 – 6 000 1 неделя
Лучевая терапия 20 000 – 30 000 от 1 недели

В национальном онкологическом центре проходят лечение сотни пациентов – это местные жители и иностранцы. До нескольких тысяч хирургические операций проводится здесь ежегодно, при этом большинство из них выполняются миниинвазивно.

Каждый год рак диагностируют у нескольких миллионов человек. Это тяжелое заболевание, представляющее собой злокачественную опухоль, может возникнуть у даже у молодого человека. К счастью, современные методы лечения позволяют победить эту болезнь. Южная Корея становится все более и более популярным местом лечения раковых заболеваний. Врачи в этой стране являются общепризнанными мировыми профессионалами. Неудивительно, что большая часть операций по удалению раковых опухолей здесь проходят успешно. Например, вероятность того, что рак щитовидной железы будет излечен, в Южной Корее составляет более 99 %.

Успех корейской медицины вызван щедрым финансирование различных онкологических программ со стороны государства, наличие инновационного оборудования и современных технологий. Многие врачи из-за рубежа приезжают в Южную Корею, чтобы обучиться новым методам лечения рака.

Даже в этапе диагностирования болезней южнокорейская медицина значительно продвинулась. Не секрет, что именно от вовремя проведенной диагностики зависит то, как быстро пациент сможет излечиться от рака. В Южной Корее благодаря самому современному оборудованию, а именно томографам в форматах 3D и 4D, есть возможность четко определить расположение опухоли, ее размер. На таких аппаратах можно рассмотреть даже самые крошечные опухоли. В дальнейшем такая информация сможет значительно облегчить работу онколога.

Чтобы получить больше информации о природе опухоли, врачи в Южной Корее так же назначают различные анализы. При этом корейские клиники обладают для этого самым современным оборудованием и редчайшими реактивами.

Говоря о методах лечения пациентов с раковыми заболеваниями, то в Южной Корее большое внимание уделяют неинвазивным методикам, исключающим поражение соседних с раковой опухолью, здоровых тканей. Такие методики значительно уменьшают количество времени проведения в стационаре пациентом, а также позволяют ему гораздо быстрее восстановиться после проведения операции.

Применяют врачи в Южной Корее так же и химиотерапию. Однако, зная, какое большое количество побочных эффектов она может принести, они так же назначают множество других, полезных для организма препаратов. Такие препараты значительно уменьшают токсичное воздействие химиотерапии на организм.

К каждому пациенту в Южной Корее относятся с любовью и огромным внимание. Для любого пациента вырабатывается особый план лечения, в зависимости от стадии болезни, размеров опухоли и т.д.

Стоит также отметить мировую общепризнанность высокой квалификации южнокорейских врачей. В больницах действуют система строго отбора медицинского персонала с тем, чтобы только самые лучшие профессионалы смогли заниматься лечением раковых больных. Цены на лечение в Южной Корее значительно ниже, чем на подобное лечение в США. При этом, приехав на лечение в Южную Корею, можно быть уверен, что Вы получите медицинское обслуживание наивысшего класса. Далее будут рассмотрены основные медицинские учреждение и центры лечения раковых заболеваний в Южной Корее.

Национальный онкологический центр Южной Кореи

Это современное государственное медицинское учреждение пользуются большой популярностью среди пациентов по всему миру. В нем врачи проводят диагностику, а также оперативное лечение всех видов раковых заболеваний при помощи самых современных методик: неинвазивной хирургии, лучевой терапии и химиотерапии. Также в центре готовят и обучают новых специалистов-онкологов. Центр расположен рядом с Сеулом и лишь в часе езды от аэропорта.

В национальном онкологическом центре проходят лечение сотни пациентов – это местные жители и иностранцы. До нескольких тысяч хирургические операций проводится здесь ежегодно, при этом большинство из них выполняются миниинвазивно.

Сам центр подразделяется на различные отделения, каждый из который специализируется на конкретных видах рака. Здесь есть центры лечения рака желудочно-кишечного тракта, рака легких, рака печения, а также отделения гинекологической и урологической онкологии. При постановке диагноза и назначении лечения производится коллективная работа сразу нескольких врачей – хирургов, химиотерапевтов и т.д. Местные врачи нацелены только на благоприятный исход и результат, поэтому подобной коллективной работе уделяется большое внимание.

В центре также практикуют протонотерапию. Данный метод дает возможность облучить опухоль большими дозами радиации и при этом не повредить соседние здоровые ткани. Протонотерапия признана очень результативной при лечении рака головного мозга, глаз и простаты.

Центр также известен своей качественной диагностикой рака на разных стадиях. Обследование пациента может проходить несколько часов и включать в себя исследование кишечного тракта и томографию области грудной клетки. Центр ведет плодотворное сотрудничество с мировыми организации в области охраны здоровья и представляет свои инновационные разработки не только в области диагностики и лечения раковых болезней, но их профилактики.

Клиника Северанс при университете Енсе

Данная клиника, располагающаяся в Сеуле, была основана еще в конце 19 века. Она была смоделирована по типу западных клиник американским миссионером. Больница прошла этап бурного развития и сейчас по праву считается лидирующей в южнокорейской медицине. В больнице работает более 1000 врачей высочайшей категории, около 400 профессоров, десятки координаторов, сотни врачей-интернистов. При этом пациентов обслуживает около 2000 медсестер и почти 1500 человек из обслуживающего персонала. Но это еще не все цифры. Количество пациентов, которые проходят здесь лечение каждый год действительно поражает – в стационаре их число достигает 66000 человек, и более 1,5 миллиона – в амбулаторных условиях. Северанс – это уникальный медицинский город с множество отделений и центров. Остановимся подробнее на описании центра, в котором в данном медицинскому учреждении проходят лечение раковые больные.

Онкологический центр клиники Северанс

Центр был открыт не так давно, но уже является лидирующим в области лечения раковых больных в азиатских странах. Это 22-этажное здание, оборудование по новейшим технологиям. В нем могут проходить лечение сразу несколько сотен больных.

В данном онкологическом центре проводят высококачественную диагностику рака на разных стадиях и применяют следующие методы лечения: радиохирургия (лучевая терапия), гипермермия.

Госпиталь при университете Чоннам

Это клиники ведет свою работу при университете Чоннам в городе Хвасун. Это очень красивое медицинское учреждение, расположенное в приятном и экологичном районе с множеством зеленых насаждений. Здесь можно насладить живописной природой и свежим чистейшим воздухом. Но не только поэтому многие смогут порекомендовать данный госпиталь. Помимо удачного расположения, его отличает наличие инновационного оборудования для лечения раковых заболеваний, например, гамма-ножа, которое позволяет проводить высокоточные неинвазивные операции на головном мозге при патологии размером около 3- 4 сантиметров .

Операции, проведённые с помощью гамма-ножа, позволяют пациенту очень быстро пройти процесс восстановления и выписаться из больницы уже через 1-2 дня. При операции не используется разрез, пациент не испытывает неприятных болезненных ощущений. Также наблюдается отсутствие тяжелых последствий для пациента, например, кровотечения или заражения инфекцией. Высокая вероятность положительного исхода после проведения подобной операции открыла новые возможность в области раковой медицины.

Больница при университете Чоннам получила признание в мировом сообществе и успешно сотрудничает с медицинскими центрами Запада (включая США), работающими в области онкологии. Она входит в топ-5 лучших больниц, где проводятся операции по удалению раковых опухолей.

Помимо проведения операций, в больнице также проводятся научные исследования в области онкологии, разрабатываются новые методики.

Медицинский центр «Самсунг» в Южной Корее

Данный центр представляет собой отделение международного центра «Самсунг», который представляет собой наилучшую клинику для лечения иностранцев, специально приезжающих в Корею на лечение. Он работает совместно с корпорацией «Самсунг» и разрабатывает новое инновационное медицинское оборудование. Центр также известен своим высочайшим качеством обслуживания.

В центре располагаются десятки отделений, несколько специализированных центров, более 100 клиник. Здесь работают только лучшие специалисты, прошедшие строгий отбор.

В 2008 году при центре «Самсунг» был открыт Онкологический центр, который является крупнейшим в Азии. В нем могут проходить лечение одновременно сотни больных. Центр ведет плодотворное сотрудничество с лучшими центрами онкологии в США и других странах.

Клиника «Святая Мария»

Данная клиника является в Корее первопроходцем в области развития инновационных медицинских технологий. Она снабжена несколькими центрами, где лечат различные заболевания сердца, сердечно-сосудистой системы, проводят трансплантацию органов и занимаются стволовыми клетками. Помимо этого, здесь также проводится оперативное лечение раковых больных. Большое внимание уделяется качественному обслуживанию и индивидуальному подходу к каждому пациенту, а также процессу реабилитации.

Медицинский центр Куимс

Данный медицинский центр располагается в городе Сеул при университете Кенг Хи. Стационарное отделение центра способно принимать сотни больных одновременно. Каждый год сюда приезжаю полмиллиона пациентов и проходят здесь диагностику и лечение. Большим плюсом является то, что персонал больницы владеет английским языком и готов принимать иностранцев. Также больница может предоставить услуги переводчиков, в том числе переводчиков на русский язык. Они помогут врачам рассказать пациенту всю необходимую информацию о лечении.

Помимо методов лечения, разработанных на западе, центр представляет собой место, где практикуется и восточная медицина. Например, диагностический центр Восток-Запад является первым подобным центром, где совмещаются достижения европейской и азиатской медицины. Восточная медицина применяет уникальные методики, которые помогают лучше понять природу заболевания и точно определить, какое именно лечение необходимо пациенту. Благодаря этому в сфере медицинского туризма центр Куимс по праву занимает особое место.

Центр совмещается множество специализированных клиник, где к каждому пациенту применяется особый, индивидуальный поход. Прием может осуществляться в любое время, круглые сутки. Существует также особые комнаты отдыха для пациентов из-за рубежа и VIP палаты. Стоит отметить высококачественный Центр лечения онкологических заболеваний по восточной методике, созданный при данном медицинском учреждения, включающий в себя уникальные восточные методики лечения раковых больных.

В больнице также применяется роботизированная хирургия, которая считается в современной медицине наиболее инновационным и эффективным методом проведения хирургических операций. Все операции контролируются врачом, который следит за ней на экране с изображением высокого разрешения. Однако, само хирургическое вмешательство проводит специальный робот, чьи тонкие руки позволяют получить доступ даже в самые труднодоступные места.

Центр также проводит радиотерапию на современном аппарате Rapid Arc.

В целом, процесс лечения рака в Южной Корее отличает превосходная система медицинских центров, применение новейшего оборудования и современных методик, оперативная диагностика и выявление болезни даже на начальных стадиях. Все это делает Южную Корею популярным местом лечения рака.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи