Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Лечение рака в Китае

Многих людей, имеющих у себя или у родственников онкологическое заболевание, интересует вопрос: передается ли рак по наследству?

Терапия в Китае имеет одну важную специфическую особенность: она основана на культурно-историческом опыте целого народа, потому отличается некоторыми уникальными методиками, не практикующимися в других странах. Хотя можно казать, что сейчас европейские методы лечения преобладают над тонкостями китайского подхода.

Из неинвазивных методов лечения рака в Китае активно практикуется терапия HiFu. Этот метод официально признан не менее эффективным, чем инвазивные способы лечения. По сути HiFu терапия — это ультразвуковое излучение, интенсивно воздействующее на пораженный злокачественной опухолью участок организма, и при этом щадящее прилегающие к нему зоны.

В большинстве клиник Китая также применяется лучевая и химиотерапия «по европейскому стандарту». Правда, стоит она уже значительно дороже. Но нельзя не отметить, что это всё же более привычный и испытанный метод. У пациента, отправившегося на лечение рака в Китай, есть выбор, на какой методике остановиться — инвазивной или не инвазивной.

Также в комплекс терапии в онкологических клиниках Китая нередко входит такой экзотический для европейца перечень услуг, как иглоукалывание, травяная медицина, цигун и медитация. Все эти практики идут из глубины веков и китайских традиций, удачно переплетаясь с европейскими новейшими технологиями. Это неплохой вариант для тех пациентов, которые твёрдо решили для себя, что не хотят обходиться только традиционной медициной.

Китайцы даже последние стадии рака лечат, используя травы и специальные практики, но при этом не отвергают и хирургические методы. Очень бережно в Китае относятся к сохранению иммунитета больных, страдающих от рака. Так как лучевая и химиотерапия сильно подрывают иммунный ресурс организма, китайские специалисты много усилий тратят на то, чтобы организм в самом сложном положении продолжал бороться и иммунитет со временем можно было бы полностью восстановить.

В зависимости от выбранного пациентом метода лечения, определяется и его стоимость, которая будет заметно ниже, чем в США или Израиле. Врачи озвучивают стоимость полного курса лечения только после того, как будет подтверждён диагноз, выявлена степень и стадия развития опухоли в организме человека на данный момент.

Так уж сложилось, что европейцы с предубеждением относятся ко всему, что касается Китая. Но это совершенно неправильный и неоправданный подход. Необходимо помнить, что китайская медицина – одна из древнейших в мире. Опыт и мудрость китайских лекарей используется и сегодня.

Какие виды онкозаболеваний поддаются лечению в Китае

Раковая опухоль может развиться из клеток эпителия кожи, слизистых оболочек, а также паренхимы внутренних органов. Опасность заключается в том, что раковые клетки постепенно распространяются за пределы того органа, в котором они появились, проникая в другие части тела.

В онкологических центрах Китая разработаны комплексные программы лечения следующих онкологических заболеваний:

Специалисты в области онкологии

  • злокачественные опухоли органов пищеварения – рак желудка, пищевода, толстого и тонкого кишечника;
  • рак органов дыхания;
  • рак молочной железы и органов мочеполовой системы;
  • онкологические заболевания щитовидной железы;
  • опухоли почек и печени;
  • рак горла, языка, головного мозга;
  • рак костей и лимфосаркома;
  • меланома;
  • саркома.

Два последних вида онкологических заболеваний считаются самыми тяжелыми, хуже всего поддающимися лечению.

Диагноз «рак горла» или «рак головного мозга» вообще переносят пациентов в разряд безнадежных — еще до начала лечения. А в Китае врачи берутся даже за таких больных, и возвращают их к нормальному образу жизни за несколько лет интенсивной терапии.

Преимущества обследования в китайских клиниках заключаются в том, что оно проводится с применением инновационного оборудования и отвечает мировым стандартам. Точность результатов составляет 95-99 %. При выборе методик диагностики для каждого пациента врачи используют индивидуальный подход.

Обследование на рак в Китае

Лечение в Китае детской онкологии и терапия для взрослых пациентов начинаются только после комплексной диагностики. Сначала проводится физикальный осмотр у профильного специалиста, который назначает дальнейшее обследование. Для диагностики рака в Китае используются такие методы:

  • лабораторные исследования;
  • рентгеноскопия;
  • колоноскопия (осмотр толстой кишки);
  • ультразвуковое исследование (УЗИ) внутренних органов;
  • сонография (УЗИ) суставов;
  • компьютерная томография (КТ);
  • сцинтиграфия (радиоизотопное сканирование);
  • магнитно-резонансная томография (МРТ);
  • биопсия (забор тканей опухоли на анализ);
  • позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ);
  • однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ);
  • термометрия (измерение температуры отдельных зон тела) и так далее.

Диагностика злокачественных опухолей в Китае

Преимущества обследования в китайских клиниках заключаются в том, что оно проводится с применением инновационного оборудования и отвечает мировым стандартам. Точность результатов составляет 95-99 %. При выборе методик диагностики для каждого пациента врачи используют индивидуальный подход.

Ведущие китайские онкологические центры

Ниже вашему вниманию представлены клиники в Китае, где лечат рак носоглотки, головного мозга, крови, кожи, почек, груди и других органов:

  • больница Хуашань (Шанхай);
  • Синьцзянский онкологический госпиталь (Урумчи);
  • медицинский центр «Цзянь Гуо» (Далянь);
  • онкологический госпиталь Тяньцзиня;
  • Третья клиническая больница Пекинского университета (Пекин);
  • Шанхайский онкологический центр университета Фудань (Шанхай);
  • онкологический центр в Пекине при Академии медицины Китая и другие.

Это медучреждения, известные на международном уровне, адаптированы под прием не только местных, но и иностранных пациентов.

Радиотерапия

Методы лечения рака в Китае

После комплексного обследования, врачи подбирают для пациента оптимальную схему лечения и реабилитации. В протокол могут входить следующие методы терапии:

Хирургические

Лечение рака в Китае

  • КиберНож – с помощью этого высокотехнологичной установки, китайские онкологи с ювелирной точностью иссекают опухоли головного и спинного мозга. На патологический очаг воздействует фокусированный поток ионизирующего излучения, не рассеивающийся на окружающие здоровые ткани. Под действием ионизирующего излучения злокачественные клетки погибают. Опухоль уменьшается в размерах и вскоре исчезает.
  • Эндоскопические операции – с помощью современных эндоскопов (гибкая трубка, оснащенная многофункциональными насадками, видеокамерой и мини-манипуляторами) хирурги с выполняют органосберегающие операции. Эндоскоп подводится к опухоли через естественные отверстия (влагалище, уретра, анальное или ротовое отверстие) или через небольшие проколы над зоной вмешательства. Врач аккуратно иссекает патологический очаг и при этом сразу же выполняет реконструктивную операцию. Пациент восстанавливается в кратчайшие сроки, без потери функциональности органа.

Лекарственная терапия

Лечение рака в Китае

  • Химиотерапия – метод выбора в лечении различных рака крови, а также некоторых видов солидных опухолей. Лекарственный раствор может вводиться как внутривенно (например, при лечении лейкозов), так и в изолированную область (брюшная полость, собственное сосудистое русло опухоли). Онкологи применяют современные препараты с высокой степенью биодоступности, за счет чего можно сократить объем терапии и токсическое влияние препаратов на организм.
  • CAR-Tтерапия – инновационный метод лечения лейкозов и лимфом с ранним рецидивом, а также новообразований, нечувствительных к другим методам лечения. Злокачественные клетки уничтожают специальные модифицированные иммунные клетки пациента. Из венозной крови отбираются лимфоциты, которые «обучают» распознавать определенный тип злокачественных клеток. После модификации, клетки вводят в организм пациента на протяжении 2-4 курсов. Эффект от терапии и выраженная положительная динамика заметны уже после первого применения.

Радиотерапия

Лечение рака в Китае

  • Дистанционная лучевая терапия – проводится на современных линейных ускорителях. Излучение может подаваться как на одну изолированную область (первичная опухоль или метастаз) или же на обширную площадь поверхности (например, при лейкозах). Сеансы радиотерапии проводятся на современных линейных ускорителях, которые оснащены сложными системами навигации и контроля дозы. Это исключает рассеивание ионизирующего излучения на здоровые органы, предупреждая развитие побочных эффектов от лечения.
  • Внутритканевая радиотерапия – метод выбора в терапии новообразований простаты, печени и некоторых других органов. В ткани, окружающие опухоль, вводятся капсулы-носители. В них имеется запас радиоизотопов, которые распадаясь, высвобождают ионизирующее излучение. Излучение на постоянной основе воздействует на опухоль, за счет чего ее метастазирование прекращается.

Суть метода в точном воздействии излучения на патологический участок. Бескровный нож не затрагивает здоровые ткани, а концентрирует световые пучки в одной точке. Когда опухоль находится в труднодоступных участках организма, а рядом расположены жизненно важные органы, которые задевать нельзя (например гипофиз), показания к применению Гамма-ножа в процессе лечения рака в Китае расширяются.

Онкология в Китае — надежды будут оправданы!

Для того, чтобы лечение опухолей в Китае было своевременным и успешным, используется весь спектр высокоточных диагностических методик: позитронно-эмиссионная томография, магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, контрастная рентгенография, ультразвуковое исследование, все виды биопсии, а также лабораторные анализы, сделанные в условиях уникальной технологической оснащённости.

Китай считается мировым лидером в применении неинвазивных ультразвуковых устройств для лечения доброкачественных и злокачественных опухолей. Цифровая установка для HiFu-терапии локально нагревает ткани, уничтожая раковые клетки без побочных эффектов (в отличие от лучевой и химиотерапии). Время процедуры зависит от величины опухоли и наличия метастазов и составляет в среднем четыре часа. HiFu-терапия в Китае дешевле, чем в Европе и СНГ в три раза. Ни в одной стране мира нет таких подробных исследований и длительных клинических испытаний метода, как в Китае.

Лучшее лечение в Китае — это то, которое индивидуально подобрано местными специалистами, учитывающее все нюансы состояния пациента и позволяющее достигнуть значительных результатов. Поездка в Поднебесную возможна с компанией «МедЭкспресс»:

  • звоните +7 (863) 29-888-08 и узнавайте цены на лечение в Китае;
  • пишите на me-info@medical-express.ru и получайте обзор подходящих клиник Китая.

Считаете материал полезным? Поделитесь статьей о лечении за рубежом с друзьями:

Здравствуйте! Помогите! Моей знакомой сделали пересадку костного мозга в рецидив! Сейчас она находится в состоянии сильнейшего рецедива её нужно вывести в стадию ремиссии,для дальнейшей пересадки костного мозга! Помогите! Куда нам обратиться! Клинака, которая провела операцию её не принимает!

Может быть интересно

21 комментарий

Здравствуйте.
Обращаемся к Вам по такому вопросу, более восьми месяцев назад был поставлен диагноз мужчине возрастом 32 года, мелкоклеточный рак легкого 3 степени с метастазами в надключичных, подключичных и внутригрудных лимфоузлах. Первый этап лечения составил 4 курса химии терапии, после чего компьютерная томография показала, что объём опухоли уменьшился и разделился на две части. Второй этап из 6 курсов химиотерапии дал обратный эффект. Опухоль находиться в стредостеньи. Нынче пациент передвигается с трудом. Т.к образование значительно сдавливает дыхательные пути. Тем самым затрудняя его дыхание. Нынешнее лечение составляет лишь массажные процедуры. На фоне этого мы ищем профессионального хирурга специализирующегося на мелкоклеточном раке в области легких, для проведения операции по удалению опухали с последующим окончательным лечением с дальнейшей реабилитацией организма. На руках имеем анализы в электронном виде на русском языке. Вы сможете провести такую операцию в своём центре? Если нет то предложите другие клиники где смогут (ТОЛЬКО КИТАЙ)
你好!
我们想问贵方一下: 八个多月之前对年龄32岁的男人被医生诊其所疾:小细胞肺癌3级在锁骨上,锁骨下和肺门淋巴结转移。治疗第一阶段为化疗4疗程,然后CT扫描显示,肿瘤大小减小,被分成两个部分。 第二阶段为化疗6个疗程,给出相反的效果。肿瘤位于纵膈。目前,病人难以移动。 因为肿瘤极大地压住呼吸通道,使他的呼吸难住。目前的治疗方法只有是按摩。
在这种情况下,我们正在寻找专业的外科医生,能在肺手术小细胞癌,及好好治疗病人及进一步康复。我们有以俄语电子版的化验。您能不能进行我们需要的手术呢? 如果无法进行手术的话,那就建议一下其他进行这种手术的医院(中国的医院)。

здравствуйте помогите пожалуйста моему сыну 6 лет у него отказали почки и поставили врачи диагноз эмбриональная рабдомиосаркома пожалуйста ответьте мне очень прошу

Добрый день. У моей мама поставлен диагноз остиоанкология кости. Диагноз поставили буквально неделю назад. Должного оказания медицинской помощи в Казахстане не оказывают. Хочу узнать стоимость лечения. начальная стадия

Здравствуйте! Помогите! Моей знакомой сделали пересадку костного мозга в рецидив! Сейчас она находится в состоянии сильнейшего рецедива её нужно вывести в стадию ремиссии,для дальнейшей пересадки костного мозга! Помогите! Куда нам обратиться! Клинака, которая провела операцию её не принимает!

Здравствуйте, посоветуйте где можно пройти реабилитационное лечение после мастектомии. Благодарю.

Здравствуйте,моей маме поставили диагноз рак сигмовидного отдела толстой кишки с метастазами в печень,начали лечение с химиотерапии,нам сказали что оперировать будут после химиотерапии опухоль примерно 10-15 см. Я у него спросила с этим можно жить или что-нибудь сделать,на что он ответил мы будем только оттягивать приговор.Пожалуйсто,напишите можно ли что-нибудь сделать или на что то надеятся,лечат ли в ваших клиниках таких больных

Добрый день! Моей супруге поставили диагноз первичный Миелофиброз. Занимаетесь ли вы лечением данного заболевания? Жду ответ. Спасибо!

Подскажу бесплатно с клиникой в г.Даляне, Китай. Подробности по Ватсапу -89603249361, Эл. почта-antonina.zabalueva@yandex.ru

в китае говорят что все умирают от рака но не все до него доживают

Здравствуйте, моей жене поставили диагноз: рак носоглотки.
Очень прошу, помогите.

Здравствуйте, если Вам нужна какая либо помощь. Материальная или моральная вы можете обратиться в наш раздел о помощи. Тут много добрый людей которые и словом и делом вас поддержут https://orake.info/category/pomoch-bolnym-na-rak/

Добрый час всем. Наконец нашли окончательную методику лечение больных онкологическими заболеваниями.. Лечит профессиональный врач прошедшую практику у самого лучшего профессора народной медицины в Китае. С 15 июня 20017 года наш врач будет принимать больных пациентов со всеми видами онкологи в китайском городе Иньчуань.

Здравствуйте! Можно ли узнать Контакты этого доктора? у мамы рак кишечника 4 стадия метостазы в печени, после операции , с каждым днём ей хуже и хуже. Спасибо

Можно у вас лечить хронический лимфолейкоз?
К кому обратиться! Спасибо!

Здравствуйте! Ставят диагноз низкодифференцированный плоскоклеточный рак шейки матки. Говорят, что по лечению возможна только химия-лучевая терапия, которая убьет яйцеклетки. Мне 27, я ещё не рожала. Могут ли врачи Китая предложить какую-то альтернативу, либо взяться за лечение и какова будет стоимость?

Расскажите, пожалуйста о лечении рака в Китае способом генного модулирования генов человека! Уних это делают, а у нас нет! Заранее Большое спасибо!

Здравствуйте! У моей мамы рак кишечника. Операцию сделали, врачи говорят надо делать химиотерапию как станет лучше пациенту. У меня вопрос сколько будет стоить химиотерапия в китае?

Добрый день, моя дочь 16 лет. Диагноз остеогенная саркома правой ноги. Проходили лечение в Казахстане в центре педиатрии и хирургии в Алматы с 30.08.17 по 10.04.18 г. Сделали по протоколу 3 курса химии, удалили на ноге опухоль на коленном суставе вместе частью берцовой и бедровой костью. Поставили эндопротез с коленным суставом. Затем сделали 6 курсов химии терапии. По окончанию остались метастазы мелкие на легких. Оперировать отказались из за мелких размеров опухоли на легких. Домой отпустили. Теперь есть риск рецидива и перехода опухоли на вторую ногу. Хотим продолжить лечение для полнейшего удаления всех очагов опухоли а организме. Нас отправили на ПЭТ диагностику, ждем очереди в г.Астана и на сонографию второй ноги. Можете ли Вы нам помочь, как к Вам записаться на диагностику и лечение в Китае.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Тонизирующая маска для лица в домашних условиях: лучшие рецептыТонизирующая маска для лица в домашних условиях: лучшие рецепты

Тонизирующая маска для лица в домашних условиях: лучшие рецепты, тонизирующие маски для лица в домашних условиях: лучшие рецепты