Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Лечение рака сигмовидной кишки в Израиле передовыми методами

Доктор осуществляет визуальное обследование и пальпирует живот, знакомится с жалобами и анализирует совокупность полученных первичных данных.

Лечение рака сигмовидной кишки в Израиле

В процессе лечения рака сигмовидной кишки в Израиле применяют наиболее информативные диагностические мероприятия и результативные программы комплексной терапии. В Израиле на государственном уровне активно внедряют скрининговую стратегию. Любой мужчина или женщина после 50 лет имеет возможность пройти профилактическое обследование. Благодаря раннему выявлению онкопатологий, в этой стране за последние годы удалось увеличить показатели полного выздоровления пациентов с раком конечного фрагмента ободочной кишки в несколько раз.

Израильские онкохирурги постоянно совершенствуют операционные техники и ведут исследования в области анализа, сравнения и разработки максимально эффективных подходов к лечению. На сайте вы найдете информацию об актуальных подходах к лечению, статистику, отзывы тех, кто уже прошел терапию в израильской больнице.

Радиотерапия при злокачественных поражениях сигмовидного отдела применяется редко, поскольку сопряжена с риском перфорации стенки кишки и может привести к серьезным осложнениям. Кроме того, опухоли такого типа обладают низкой чувствительностью к ионизирующему излучению, что делает его использование нецелесообразным.

Рак сигмовидной кишки: факторы риска и симптомы

Злокачественные опухоли сигмовидной кишки развиваются из железистых клеток ее эпителиальной ткани. Часто они являются следствием малоподвижного образа жизни и нерационального питания, заключающегося в злоупотреблении животными жирами, жареной и острой пищей. Все это влечет за собой ухудшение перистальтики кишечника, в результате чего химус длительное время находится в сигмовидном отделе, разрушая его слизистую токсичными продуктами, которые образовались вследствие переработки пищи и обмена веществ.

В половине случаев рак сигмовидной кишки развивается на фоне хронических воспалительных процессов и других патологий, характеризующихся поражением слизистой оболочки кишечника. Его первые симптомы – метеоризм, частая отрыжка, болезненные позывы к дефекации, чередование запоров и диареи. Со временем к ним присоединяются тошнота и рвота, в кале наблюдаются примеси слизи, крови и гноя.

По мере прогрессирования опухоль прорастает стенку толстого кишечника или, наоборот, перекрывает его просвет, мешая продвижению пищевого комка. Это способствует возникновению тупых или схваткообразных болей в левой нижней части живота. На более поздних стадиях онкологический процесс может распространиться на другие органы, стать причиной кишечной непроходимости, перитонита, абсцесса брюшной полости, тромбофлебита и других опасных патологий.

В дальнейшем возникают признаки раковой интоксикации: человек жалуется на хроническую усталость, слабость, отмечает отсутствие аппетита, теряет вес, его кожа становится бледной и приобретает сероватый оттенок, развивается анемия.

28 ноября 2019 г. 15:56

Лечение рака сигмовидной кишки в Израиле

На ранних стадиях оперативное вмешательство является эффективным методом терапии. Различные типы хирургии включают:

  • Лапароскопическая операция колэктомия – минимально инвазивная хирургия, где врач делает несколько небольших разрезов, через которые с помощью профильных инструментов удаляет пораженный участок, поддавшиеся изменениям ближайшие лимфатические узлы. Проводится операция под наблюдением миниатюрной видеокамеры, обеспечивающей хирургу видимость.
  • Роботизированная колэктомия – хирург дистанционно управляет роботом, производящим операцию.
  • Открытая колэктомия – выполняется через один разрез в брюшной полости. Иначе операцию называют частичная колэктомия, сегментарная резекция или гемиколэктомия.

Лучевая терапия используется для оказания паллиативной помощи и облегчения боли. Часто комбинируется с цитостатическими препаратами. Химиотерапия используется как часть плана лечения для уменьшения опухоли перед операцией. Применяется и после хирургии с целью уничтожения оставшихся аномальных клеток. Для недопущения распространения рака за пределы органа проводится гипертермическая внутрибрюшная химиотерапия.

В числе преимуществ обращения в израильскую клинику Ассута необходимо отметить профессионализм врачей больницы. Поскольку медицинское учреждение частное, в нем ведут практику лучшие врачи Израиля, к которым можно попасть на прием и дальнейшее лечение. Ассута оснащена по последнему слову техники. Это оборудование научно-исследовательских лабораторий, операционных блоков, палат интенсивной терапии и прочих медицинских боксов.

Преимущества лечения рака сигмовидной кишки в Израиле

Лечение рака сигмовидной кишки в Израиле

В числе преимуществ обращения в израильскую клинику Ассута необходимо отметить профессионализм врачей больницы. Поскольку медицинское учреждение частное, в нем ведут практику лучшие врачи Израиля, к которым можно попасть на прием и дальнейшее лечение. Ассута оснащена по последнему слову техники. Это оборудование научно-исследовательских лабораторий, операционных блоков, палат интенсивной терапии и прочих медицинских боксов.

В практике лечения применяются передовые методы медицины, используется роботизированная аппаратура. Хочется отметить и цены на лечение рака сигмовидной кишки в Израиле, которые выигрывают по сравнению с европейскими больницами. Предварительная стоимость программы диагностики рака сигмовидной кишки составить 3730 долларов. В нее входит консультация онколога, анализы крови (развернутый, биохимия, на онкомаркеры), визуализирующие методы диагностики и ревизия биоптата. Сумму на лечение можно узнать, когда будет прописана программа коррекции и методы устранения дефекта.

Причины рака сигмовидной кишки

Местоположение сигмовидной кишки обусловливает причины развития рака в этом отделе кишечника. На небольшом отрезке скапливаются каловые массы, которые раздражающе влияют на слизистую, воздействуя на ее поверхность образующимися в кале токсинами. В числе иных причин следует отметить:

  • Слабую перистальтическую деятельность – способствует длительному отстаиванию кала. Причиной понижения активности может стать диетический фактор, когда в пищу употребляются продукты, бедные клетчаткой, но с большим содержанием быстрых углеводов. Спровоцировать проблему может прием определенных лекарственных средств.
  • Болезни кишечника – образование полипов на стенках, папиллом, язв и прочих структурных изменений.
  • Курение и интоксикация алкогольными напитками.
  • Возрастной фактор – у лиц старше 50 лет риск развития патологии значительно увеличивается. Человек начинает меньше двигаться, происходит естественная атрофия слизистой. Все это дает нежелательный результат.

Не обходится и без генетического фактора. Рекомендуется ежегодно проходить профилактические осмотры у врача, если по ближайшей родственной линии были прецеденты с развитием рака кишечника.

Симптомы

Симптомы, с которыми обращаются пациенты за диагностикой и лечением рака сигмовидной кишки в Израиле, включают следующие состояния:

  • Кровотечение из заднего прохода или кровь, смешанная с калом. Люди часто приписывают кровотечение проявлению геморроя, отодвигая во времени тщательную диагностику на ранних стадиях. Делать этого нельзя, нужно обращаться к врачам сразу же при появлении крови из сфинктера.
  • Железодефицитная анемия, чувство усталости, бледность кожных покровов.
  • Вздутие живота, боль, тошнота, отрыжка, рвота.
  • Потеря веса, изменения частоты и характера стула.
  • Ощущение неполного опорожнения кишечника после акта дефекации.

Исследования показывают, что средняя продолжительность симптомов – от начала их проявления до постановки диагноза составляет 14 дней.

Диагностика

Симптомы рака сигмовидной кишки могут проявляться из-за других заболеваний и имеют неспецифичный характер. Например, мало у кого выработана привычка ходить в туалет «по часам». Поэтому перед назначением лечения рака сигмовидной кишки в Израиле пациента направляют на прохождение диагностических процедур. Это делается даже в случае, если диагностика проводилась ранее в другом клиническом учреждении из-за необходимости исключить возможные ошибки. В Ассуте диагностика занимает 3 дня, на четвертый врач разрабатывает терапевтический протокол с учетом полученной информации.

Основной метод исследования – эндоскопическое обследование. Кишечник просматривается с помощью гибкой губки, вставленной через анальное отверстие. Ректороманоскопия позволяет изучить левую часть кишечника (прямую и сигмовидную кишку). Седация для этого исследования не требуется.

Для исследования кишечника также проводится колоноскопия с анестезией, чтобы сделать процедуру более комфортной. По времени сеанс занимает полчаса. Если диагностика затруднена, врач рекомендует дополнительный визуализирующий тест (КТ), чтобы завершить рассмотрение оставшихся неохваченными частей органа.

Эндоскопические методы позволяют видеть клиническую картину, а при необходимости производить забор материала для лабораторного анализа (биопсия). Полипы могут удаляться незамедлительно с использованием тепла – диатермии. Из-за этого колоноскопия обычно является первым исследованием. Перед проведением процедур кишечник очищается при помощи слабительного или клизмы. Если проводится КТ, обнаружить небольшие поражения тканей в кишечнике сложно.

Еще один метод – контрастная клизма бария для рентгеновского излучения, при котором можно выявить опухоль. В настоящее время этот метод применяется все реже, уступая более современным техникам. При помощи УЗИ врач узнает, распространился ли рак на другие участки тела. Если используется МРТ, доктор получает трехмерную модель кишечника с обозначением патологии.

Химиотерапевтическое лечение рака сигмовидной кишки в Израиле – отзывы пациентов это подтверждают – проводят суперсовременными препаратами, которые обладают выраженным противоопухолевым действием и практически не оказывают токсичного влияния на организм, а потому хорошо переносятся.

Лечение рака сигмовидной кишки в Израиле: цены

В каждом конкретном случае цена рассчитывается индивидуально, принимается во внимание множество аспектов, среди которых размер и расположение опухоли, стадия болезни, используемые методы лечения и диагностики, вид и сложность хирургического вмешательства и т.д. Поэтому итоговая стоимость лечения рака сигмовидной кишки в Израиле становится известна только после того, как врачи проведут нужные диагностические исследования в клинике и примут решение об оптимальной терапевтической тактике.

В целом, лечение опухолей кишечника в израильских больницах обходится на 30–50% дешевле, чем в клиниках аналогичного уровня Западной Европы и Америки.

Несмотря на то что хирургическая резекция новообразования является золотым стандартом, лечение рака сигмовидной кишки без операции в Израиле все же возможно. Иногда комплексное применение медикаментозной терапии и облучения позволяет добиться положительных результатов.

Лечение рака сигмовидной кишки в Израиле

Рак сигмовидной ободочной кишки является злокачественным заболеванием сигмовидной кишки в S-образной части толстой кишки, которая соединяет толстую кишку с прямой.

Колоректальный рак сигмовидной кишки, являются вторым самым смертоносным видом рака, по данным Национального института рака.

Поскольку рак сигмовидной часто протекает бессимптомно, особенно на ранних стадиях, важно запланировать регулярные проверки, чтобы убедиться, что нет никаких проблем.

Если колоноскопия обнаруживает полип или другой необычный рост в нижней части толстой кишки, образец ткани удаляется и отправляется в лабораторию на гистохимический анализ.

Результаты будут возвращены к своему врачу, который будет пройти их вместе с вами.

Если результаты биопсии показывают наличие рака, врач порекомендует наиболее эффективный курс лечения рака сигмовидной кишки в Израиле.

Рак сигмовидной кишки классифицируется по стадиям, каждая из которых определяется размером опухоли, степени её инвазии в лимфатические узлы и другие ткани.

Для 1 стадия заболевания характерно наличие одной или нескольких небольших опухолнй, которые еще не проникли в слизистый слой сигмовидной кишки. На 2 стадии опухоли немного больше и проникли в мышечную стенку сигмовидной кишки.

3 стадия болезни указывает на наличие опухоли большого размера и распространение раковых клеток в соседние лимфатические узлы.

Хирургия является методом лечения для всех стадий рака сигмовидной кишки. Для тех пациентов, у кого 1 или 2 стадия рака сигмовидной кишки, операции, вероятно, будет достаточно. Если болезнь прогрессировала до 3 стадии, хирургия может сопровождаться облучением и / или химиотерапией, чтобы убить или замедлить рост раковых клеток, которые распространились за пределы сигмовидной кишки.

Как лечат рак сигмовидной кишки в Израиле

Программа комплексного лечения рака сигмовидной кишки в Израиле начинается с подробной диагностики больного на предмет подтверждения диагноза, которое может включать:

  • Расширенный анализ крови
  • Ревизия биопсии привезти стекла
  • ПЭТ
  • Консультация онколога
  • Консультация абдоминального хирурга

При необходимости возможны дополнительные диагностические исследования. Примерная стоимость обследования может составить около $3,700 — 5,200. Продолжительность 4-6 рабочих дней.

Хирургическое лечение рака сигмовидной кишки в Израиле

Вполне вероятно, что по результатам обследования будет рекомендована операция удаления фрагмента поражённой опухолью части сигмовидной кишки (полостная или лапороскопия) частичная резекция сигмовидной кишки с последующим наложением анастомоза (соединение частей кишки).

В процессе операции также возможно удаление лимфатических узлов по всей длине сигмовидной артерии, а также нижней части брыжеечной артерии.

Примерная стоимость операции, в зависимости от вида и объёма, может составить около $29,000 — 34,000 включая 7 дней госпитализации и гистопатологию.

После выписки больной находится в Израиле на амбулаторном наблюдении еще 10 дней, после чего снимаются швы и пациент может отправиться домой.

Системное лечение рака сигмовидной кишки в Израиле

После этапа хирургии, для уменьшения вероятности возникновения рецидива заболевания и лечения метастазов на более продвинутых стадиях заболевания, в онкологическом центре Тель Авив Клиник может быть рекомендовано медикаментозное лечение рака сигмовидной кишки в Израиле: химиотерапия. Один из протоколов химиотерапии включает 6 курсов, которые даются раз в 3 недели. Примерная стоимость химиотерапии на базе дневного стационара онкологического отделения клиники, в зависимости от цен на препараты и интенсивности терапии, может составить около $2,900 — 4,300 за курс.

В дополнение к химиотерапии, возможно использование целевой терапии моноклональными антителами некоторые из самых последних, перспективных достижений в области лечения метастатического рака сигмовидной кишки. Моноклональные антитела могут быть использованы отдельно или в комбинации с химиотерапией. В программу лечения могут быть включены следующие препараты целевой биотерапии:

  • Бевацизумаб Авастин предотвращает рост новых кровеносных сосудов в опухолях (ангиогенез), вследствие чего прекращается питание злокачественных клеток и они умирают.
  • Цетуксимаб Эрбитукс работает путем связывания белков с рецепторами эпидермального фактора роста, которые существуют на поверхности клеток. Эта целенаправленная терапия помогает затормозить или остановить деление и рост опухолевых клеток.
  • Панитумумаб Vectibix также имеет целевой характер и связывается с рецептором эпидермального фактора роста, предотвращая молекулярные сигналы роста внутри раковых клеток. Это останавливает их деление и рост.

Другие целевые препараты, которые у нас используют для лечения аденокарциномы сигмовидной кишки включают Aflibercept Zaltrap и регорафениб (Stivarga Zaltrap может остановить приток крови к опухолевым клеткам.

Препарат Stivarga на клеточном уровне блокирует сигналы роста злокачественных клеток и образование новых кровеносных сосудов в опухоли. Точная программа лечения рака сигмовидной кишки в Израиле строится на основании результатов обследования в нашей клинике.

Цены на лечение зависят от интенсивности протокола системной терапии и цен на препараты.

Отзывы о лечении рака в Израиле играют важную роль для тех людей, кто собирается лечиться за границей и стоит перед выбором где лучше врачи.

Отзывы про лечение рака за рубежом написаны пациентами, у которых уже есть опыт и люди знают кому можно доверять своё здоровье и жизнь.

Отзывы, рекомендации и мнение людей дают хорошую индикацию качества онкологической помощи и часто служат основой для принятия решения.

Цены, стоимость лечения рака в Израиле представляет собой один из важных аспектов при планировании бюджета. Первый вопрос, которые люди задают: сколько стоит и какие цены на лечение рака за рубежом. Расчёт финансовых возможностей является наиболее актуальным и стоимость лечения определяется индивидуально для каждого больного в соответствии с типом онкологического заболевания и его стадией.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи