Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Лечение рака Педжета в Израиле – сохранение здоровья и красоты

По прибытии в Израиль пациент встречается с личным куратором, координирующим его лечебную программу, и в его сопровождении отправляется в больницу на встречу с ведущим онкологом. Врач выслушивает жалобы, изучает историю болезни, анализирует результаты уже проведенных исследований и проводит тщательный осмотр пораженной молочной железы. Он обращает внимание на характерные изменения кожи в области соска и ареолы, пальпирует грудь для выявления уплотнений в железистой ткани органа.

Клиника Ассута имеет широкие возможности для лечения разных видов онкологии, включая редкие ее виды, такие как рак Педжета, характеризующийся поражением сосков и ареол. Она сотрудничает с ведущими израильскими онкологами-маммологами, оснащена суперсовременной лечебно-диагностической аппаратурой и имеет доступ к новейшим медицинским технологиям. Отзывы о лечении рака Педжета в Израиле подтверждают: в более чем 90% случаев оно завершается полным выздоровлением пациента.

При обнаружении болезни на начальной стадии израильские специалисты обходятся щадящим вмешательством с сохранением молочной железы. В более сложных случаях они обращаются к реконструктивной пластике. На какой бы фазе ни была диагностирована патология, врачи медцентра делают все возможное, чтобы избавить пациента от злокачественной опухоли, предотвратить риск возвращения болезни и сохранить у него приемлемое качество жизни.

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Методы лечения рака Педжета в Израиле

По приезде пациент проходит комплексное обследование, по результатам которого и подбирается наиболее эффективное лечение.

Список и приблизительная стоимость диагностических процедур

  • ПЭТ-КТ или МРТ с контрастом от 980 долларов США
  • Биопсия-отпечаток с гистологическим исследованием от 1200 долларов США
  • Определение рецепторов опухоли к гормонам от 700 долларов США
  • Общие исследования крови и мочи от 130 долларов США

Лечение рака Педжета в Израиле

Результаты обследования передаются на консилиум специалистов, которые совместно с лечащим врачом составляют индивидуальный терапевтический протокол. В схему лечения могут быть включены следующие методы:

  • Таргетная терапия – инновационный подход к безоперационному лечению всех типов протокового рака. Израильские ученые используют современные препараты на основе особых белков – моноклональных антител. Попадая в организм, антитела уничтожают злокачественные клетки вне зависимости от их количества и степени активности. Здоровые клетки при этом не затрагиваются. За счет этого, таргетная терапия переносится пациенткой гораздо легче, чем стандартная химиотерапия, которая все еще практикуется на просторах СНГ.
  • Дистанционная лучевая терапия в Израиле– отзывы о лечении рака Педжета в Израиле этим методом от пациенток поступаю исключительно положительные. Врачи проводят сеансы дистанционной радиотерапии на современном линейном ускорителе TrueBeam STx. Этот линейный ускоритель последнего поколения оснащен сложной системой навигации, обеспечивающей исключительную точность направленного воздействия лучей. Риск радиационного ожога нежной кожи груди или развития других осложнений при этом исключен, ведь излучение не рассеивается на окружающие ткани.
  • Абляция– некоторые типы рака соска отлично поддаются лечению с помощью малоинвазивной абляции жидким азотом (криоабляция). В патологическую зону вводится криозонд – тонкая игла с функциональным наконечником. Циркулирующий в ней жидкий азот или аргон мгновенно «замораживают» опухоль по всей глубине залегания, не затрагивая при этом окружающие ткани. Реабилитация после занимает всего несколько часов, а нормальная анатомия и эстетичный внешний вид груди при использовании этого метода сохраняются в полном объеме.
  • Робот-ассистированная резекция – в случае обширного распространения опухоли на окружающие органы и ткани, выполняется расширенная операция. Израильские онкологи прибегают к робот-ассистированному вмешательству, выполняя все манипуляции с помощью установки Da Vivnci. Преимущества лечения рака Педжета в Израиле этим методом заключается в том, что все робот-хирург с ювелирной точностью иссекает опухолевые ткани, не затрагивая при этом нервные волокна, здоровую железистую ткань железы, мышечный каркас. Как результат – после операции максимально сохраняется эстетичный внешний вид железы.

Список и приблизительная стоимость методов лечения

  • Курс таргетной терапии от 1000 долларов США
  • Радиотерапия от 620 долларов США
  • Криоабляция опухоли от 2800 долларов США
  • Робот-ассистированная расширенная операция от 3200 долларов США

Для подтверждения диагноза рака Педжета и выявления сопутствующих опухолей молочной железы проводятся такие современные и информативные исследования:

Лечение рака Педжета в Израиле

После получения всех результатов анализа клиническая картина становится ясной и решается вопрос о методах лечения рака Педжета. Клиники Израиля применяют комплексный подход к терапии данного заболевания, что позволяет эффективно устранить опухоль и предотвратить рецидивирование рака. Несомненно, данный диагноз кажется пугающим и этиотропного лечения рака не существует, современные методики позволяют продлить жизнь пациентам с таким заболеванием на долгие годы. Профессионализм израильских специалистов, отличная оснащенность таких клиник определяет оказанное им многими пациентами доверие.

Основным методом лечения рака Педжета является хирургический. Объем оперативного вмешательства определяется стадией заболевания, распространенностью опухоли. при выявлении рака на ранней стадии может использоваться люмпэктомия. В данном случае проводится удаление только опухоли в пределах здоровых тканей, то есть операция является органосохраняющей. Обычно проводится удаление поражены соска и ареолы молочной железы. Для получения длительного эффекта такой метод лечения сочетается с лучевой и химиотерапией. Если заболевание было выявлено на промежуточных стадиях развития, может использоваться простая мастэктомия. Для ее выполнения важно отсутствие изменений в сторожевом лимфатическом узле. В ходе оперативного вмешательства проводится удаление всей ткани молочной железы с сохранением лимфоузлов. При обнаружении рака Педжета на финальных стадиях развития проводится объемное оперативное вмешательство с полным удалением ткани груди, регионарных лимфатических узлов. Вопрос удаления или сохранения грудных мышц решается в каждом случае индивидуально и зависит от распространенности патологических изменений. При сохранении грудных мышц операция носит название модифицированной и является менее травматичной для пациенток.

После проведения оперативного лечения требуются реконструктивные пластические операции на груди. Современное оборудование позволяет провести реконструкцию груди в один этап. Специальный протез помещается в ткани груди, постепенно растягивает их в течение нескольких месяцев, а затем заполняется, придавая постоянную и естественную форму груди.

Дополнительной методикой лечения рака Педжета является лучевая терапия, которая может проводиться дистанционным или контактным способами. Сочетание вышеописанных способов лечения с приемом полихимиопрепаратов дает возможность эффективно подавить рост и размножение раковых клеток.

Израиль – это та страна, где каждая пациентка с раком Педжета сможет получить полноценное и эффективное лечение.

С учетом этиологии заболевания, этапа развития патологии, состояния пациента и других факторов, которые могут повлиять на эффективность терапии, подбираются оптимальные способы.

Методы лечения рака Педжета в Израиле

С учетом этиологии заболевания, этапа развития патологии, состояния пациента и других факторов, которые могут повлиять на эффективность терапии, подбираются оптимальные способы.

Гормональная терапия

Гормональная терапия позволяет бороться с гормонозависимыми опухолями, которые растут из-за избыточной выработки определенных гормонов. Снизив их продукцию, удается остановить прогрессирование патологии. Препараты, применяемые в местных клиниках, проходят строгий контроль, поэтому лишены побочных действий.

Химиотерапия – один из методов, который не является ведущим в лечении рака Педжета, но может применяться, если патология выявлена на поздней стадии и уже имеются метастазы. Обычно дополняется лучевой терапией.

Лучевая терапия . Проводится посредством линейных ускорителей, позволяющих точно облучать заданную область и не травмировать при этом ионизирующим излучением здоровые ткани. В преимущественном количестве случаев лучевая терапия применяется при метастазах и в том случае, если выявлено неоперабельное новообразование. Также курс облучения назначается после хирургического лечения с целью уменьшить вероятность рецидива (позволяет разрушить раковые клетки, которые могли остаться в организме).

Хирургическое вмешательство проводится для того, чтобы удалить онкологический очаг. Сегодня при отсутствии противопоказаний применяются малоинвазивные методики, позволяющие проводить операции максимально щадяще. Также используется роботизированная установка Да Винчи, благодаря которой вмешательства проводятся в областях, ранее недоступных скальпелю хирурга.

На начальной стадии достаточно иссечь опухоль и минимальное количество здоровых тканей для избежания рецидивирования. Если же неоплазия обнаружена на запущенной стадии, решение об объеме операции принимается индивидуально – в зависимости от поражения тканей может подлежать удалению жировая клетчатка, часть или вся железа, подмышечные лимфатические узлы и др. Чтобы обеспечить эстетичность результата, хирурги проводят реконструктивные вмешательства.

Лечение рака Педжета в Израиле отзывы пациентов получает благодарственные. Они наполнены словами признательности врачам за эффективную терапию, заботу и поддержку.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

Укажите имя, номер телефона и получите ценовое предложение от лучших клиник Израиля.’ data-modal-image=»/wp-content/uploads/2018/05/Dan-Grisaro2.png»> Рассчитать стоимость лечения

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

При онкологическом поражении сосково-ареолярного комплекса назначаются такие диагностические мероприятия:

Лечение рака Педжета в Израиле: цены

Сумма, в которую обойдется курс терапии в клиниках Земли обетованной, интересует пациентов в первую очередь. В целом, цена диагностических и лечебных мероприятий здесь отличается доступностью – расценки ниже в среднем на 30% по сравнению с центрами европейских стран, и на 50%, если говорить о канадских или американских учреждениях такого же высокого уровня. Благодаря финансовой поддержке медицинской сферы, активному развитию области медицинского туризма, стоимость лечения рака Педжета в Израиле вполне доступна для широкого круга пациентов.

Если онкологический процесс распространился за пределы околососковой зоны, поразив соседние отделы груди, хирурги медцентра Топ Ихилов выполняют простую мастэктомию, предполагающую полное удаление железы вместе с малой грудной мышцей и некоторыми подмышечными лимфоузлами. В случае инвазивного рака Педжета, сочетающегося с внутрипротоковой карциномой, требуется более радикальное вмешательство: удалению, помимо самой молочной железы, подлежат окружающая ее жировая клетчатка, обе грудные мышцы и ближайшие лимфатические узлы.

Лечение рака Педжета в Израиле: стоимость

Цену терапии определяют форма рака, тип и величина опухоли, ее характер, степень вовлеченности в онкологический процесс окружающих тканей и анатомических структур, примененные лечебные методы, вид хирургического вмешательства, необходимость реконструктивной пластики и многое другое. Исходя из этого, точную стоимость лечения врачи больницы Топ Ихилов называют уже после завершения обследования и утверждения терапевтической тактики.

В сравнении со странами Западной Европы, на лечение рака Педжета в Израиле цены на треть ниже. А разница с американскими медцентрами составляет все 50%.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи