Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Лечение рака печени в Израиле: новаторские методики от врачей Земли обетованной

Однако, если говорить о мировой прогрессивной медицине, то при борьбе со злокачественной онкологией в клинике «Ассута» применяют два основных способа – хирургический и абляцию (разрушение опухоли нехирургическими способами).

Результативность лечения обсуждаемого заболевания обычно осложнена тем, что на раннем уровне она проходит бессимптомно, и человек может не догадываться, что в его теле уже развивается злокачественная опухоль.

Но по мере разрастания новообразования у больного:

  • увеличивается живот,
  • область живота начинает как бы распирать,
  • в правом подреберье возникают боли,
  • наблюдается желтизна кожного покрова и видимых слизистых оболочек,
  • снижается уровень гемоглобина в крови,
  • отсутствует аппетит,
  • часто тошнит и рвет,
  • присутствует повышенный метеоризм,
  • стул становится учащенным и водянистым,
  • каловые массы имеют белый цвет,
  • часто наблюдается носовое кровотечение,
  • температура тела повышается,
  • присутствует достаточно сильная отечность,
  • стремительно снижается масса тела,
  • быстро наступает утомляемость.

Хотя каждый из названых симптомов еще не свидетельствует об онкологии (здесь могут быть и другие причины недугов), но если признаки проявляются все вместе или наблюдается большее их число, то это серьезный повод незамедлительно обратиться именно к онкологу. При этом обратите внимание, что у некоторых раковых больных какие-то симптомы могут и отсутствовать.

Медицинским туристам, временно не имеющим возможности приехать на обследование в Израиль, местные клиники также предоставляют возможность проконсультироваться с одним из лучших профильных специалистов в удаленном режиме. Видеоконсультация по скайпу стоит вполне недорого и не отнимет много времени: достаточно переслать отсканированные копии результатов анализов на электронную почту доктору, после чего он составит свое экспертное заключение и озвучит его в назначенный день и время. Это позволит не только узнать о том, насколько правильно поставлен диагноз на родине, но и получить информацию о том, какие инновационные методики лечения рака печени наиболее эффективны в конкретном случае.

Лучшие клиники Израиля

Клиника Ихилов (Сураски)

Клиника Ихилов (Сураски)

Медцентр Шиба

Медцентр Шиба

Клиника Рамбам

Клиника Рамбам

Медицинский центр Бней-Цион (больница Ротшильд)

Медицинский центр Бней-Цион (больница Ротшильд)

Клиника Герцлия

Клиника Герцлия

Клиника Хадасса

Клиника Хадасса

Клиника Ассута

Клиника Ассута

Больница Шаарей Цедек

Больница Шаарей Цедек

Коварность данной патологии в том, что длительное время она развивается бессимптомно. Первые проявления возникают только в тех случаях, когда опухоль начинает активно прогрессировать. Пациент при этом ощущает следующие симптомы:

Диагностика рака печени в Израиле

Диагностика рака печени в Израиле

Как правило, диагностика при раке печени длится 3-4 рабочих дня, и за это время врачи успевают провести весь перечень исследований, которые необходимы для постановки правильного диагноза.

Диагностика начинается с консультации врача-онколога, который изучает историю болезни, проводит осмотр, а также направляет имеющиеся диагностические материалы (например, стекла биопсии при проведении диагностики ранее) на ревизию. После первичного осмотра начинается проведение диагностических исследований, которые включают в себя следующие процедуры:

  • Анализы крови – общий, биохимия, на онкомаркеры.
  • КТ и МРТ с использованием томографических аппаратов последнего поколения.
  • ПЭТ-КТ – исследование на предмет наличия метастазов, а также диагностики опухолей на ранних стадиях их развития.
  • Биопсия с проведением гистопатологического исследования.
  • Другие исследования (определяются командой врачей).

После выполнения исследований врачи устанавливают диагноз и определяются со схемой лечения.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной
цены на лечение рака печени

Укажите имя, номер телефона и получите ценовое предложение от лучших клиник Израиля.’ data-modal-image=»/wp-content/uploads/2018/05/Dan-Grisaro2.png»> Сообщите мне точные цены

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

В клинике Топ Ихилов можно пройти оперативный курс диагностики и лечения рака печени у ведущего онколога страны — профессора Моше Инбара (входит в ТОП-100 лучших врачей Израиля в 2017 году по версии Forbes ).

Отличия в лечении рака печени в Израиле и СНГ?

1. Качество диагностики . Как мы уже говорили, примерно у 40% пациентов , приезжающих в Израиль для лечения рака печени, диагноз нуждается в уточнении или пересмотре. Обычно это происходит по нескольким причинам:

  • У пациента обнаруживается не злокачественное , а доброкачественное новообразование, при котором требуется совсем другое лечение в Израиле.
  • Тип клеток злокачественной опухоли определен неверно , что ведет к неправильному назначению протокола лечения.
  • Бывают случаи, когда пациент привозит материал биопсии, по ошибке взятый у другого человека.

2. Использование ПЭТ-КТ. Для диагностики рака в Израиле повсеместно используется ПЭТ-КТ – метод обследования, который в странах СНГ до сих пор применяется далеко не везде. Этот метод дает возможность обнаружить опухоль на самой ранней стадии и определить распространенность метастазов.

3. Применение IMRT. При лечении рака печени в Израиле широко применяется «лучевой скальпель» — IMRT. Этот метод является максимально щадящим, он разрушает ткани опухоли, не затрагивая здоровые ткани.

4. Индивидуальный подход к планированию лечения. При необходимости израильский онколог комбинирует несколько протоколов лечения для достижения лучшего лечебного эффекта.

Немаловажный вопрос, который интересует пациентов, цены на лечение рака печени в Израиле. Точно ответить на него невозможно, поскольку стоимость зависит от таких факторов, как тяжесть заболевания, способ лечения и длительность курса, необходимость в проведении реабилитации в условиях израильского стационара и других.

Лечение рака печени в Израиле: цены

Лечение рака печени в Израиле – цены

Немаловажный вопрос, который интересует пациентов, цены на лечение рака печени в Израиле. Точно ответить на него невозможно, поскольку стоимость зависит от таких факторов, как тяжесть заболевания, способ лечения и длительность курса, необходимость в проведении реабилитации в условиях израильского стационара и других.

Базовый пакет диагностики при раке печени обходится примерно в 2000-3000 долларов США. Оперативное вмешательство по удалению части печени стоит порядка 12 000 долларов; безоперационное лечение – от 1000 долларов США.

Следует отметить, что лечение рака печени в Израиле стоимость имеет более доступную, чем в других странах. Здесь цены примерно на 30-40% меньше, чем в странах Западной Европы, не говоря уже о США, где медицина отличается дороговизной. В Израиле, благодаря хорошему государственному финансированию, сохраняется лояльная система ценообразования, что делает страну очень привлекательной для иностранных пациентов.

Получите цены от 5 ведущих
зарубежных клиник на лечение рака печени

Следующий этап это собственно обследование, которое может включать в себя:

Стоимость лечения рака печени в Израиле

Цена лечения рака печени в Израиле определяется под влиянием массы факторов, среди которых вид и размер опухоли, масштаб поражения, стадия болезни, используемые терапевтические методы, объем диагностических мероприятий, необходимость госпитализации, стоимость фармакологических препаратов и многие другие. Поэтому окончательную цену врачи могут назвать только после проведения необходимых обследований и утверждения лечебного плана.

В среднем, диагностика при этом заболевании обходится от 3 000 долларов США, а стоимость, например, радиочастотной абляции – от 18 000 долларов США.

Более подробно о том, сколько стоит лечение рака печени в Израиле, можно узнать, обратившись в отдел по работе с иностранными клиентами выбранной больницы. Его специалисты составят предварительную медицинскую программу и на ее основании просчитают примерную стоимость.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи