Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Лечение остеосаркомы в Израиле

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 6ab561d62a9f4168 • Your IP : 37.214.73.160 • Performance & security by Cloudflare

Методика лечения остеосаркомы в клиниках Израиля подбирается ведущими радиохирургами и онкологами с учетом локализации опухолевого новообразования, его размерами и характером, а также возрастными особенностями пациента и наличием у него хронических патологий или индивидуальных противопоказаний. Современная медицина этой страны полностью отказалась от радиальных операций вроде ампутации пораженных конечностей (за исключением сильно запущенных стадий).

Клиниках Израиля по лечению остеосаркомы: особенности диагностики

Комплекс ультрасовременных методов диагностики в сочетании с применением инновационного оборудования позволяет израильским врачам максимально быстро обнаруживать локализацию опухолевого новообразования костной ткани, его стадию и наличие метастазов. Для этого используется:

  • Биопсия. Предполагает частичное иссечение пораженной опухолью ткани с целью взятия образцов для последующих лабораторных исследований на предмет наличия злокачественных клеток. Может выполняться и пункционно.
  • Компьютерная томография. Это исследование, которое дает поперечное отображение опухолевого новообразования.
  • Магнитно-резонансная томография. Обеспечивает получение развернутой информации о масштабах и степени поражения костной ткани без применения ионизирующего облучения.
  • Сцинтиография костей. Методика позволяет получить трехмерное изображение тканей при помощи радиоактивных фармацевтических препаратов.
  • Рентгенологические исследования. Дифференцирует остеосаркомы от различных видов патологических переломов.
  • В некоторых случаях здесь также применяют ультрасовременные аппараты позитрон-эмиссионной томографии.

Методы терапии

Методика лечения остеосаркомы в клиниках Израиля подбирается ведущими радиохирургами и онкологами с учетом локализации опухолевого новообразования, его размерами и характером, а также возрастными особенностями пациента и наличием у него хронических патологий или индивидуальных противопоказаний. Современная медицина этой страны полностью отказалась от радиальных операций вроде ампутации пораженных конечностей (за исключением сильно запущенных стадий).

Программа лечения остеосаркомы в Израиле включает:

  • Химиотерапию. Как правило, она проводится сразу же после постановления диагноза и предполагает комбинированный прием нескольких препаратов. Иногда сочетается с иммунотерапией. Данная методика позволяет существенно уменьшить размеры опухоли и предотвратить процессы метастазирования.
  • Хирургическое вмешательство. Является основным методом лечения остеосаркомы в клиниках Израиля, поскольку позволяет удалить максимальное количество раковых клеток, блокируя дальнейший рост опухолевого процесса и предотвращая риск развития рецидивов. В случае небольших по размерам новообразований, удаление осуществляется с применением лазера или фокусированного ультразвука.
  • Таргетная терапия. Малоинвазивный прогрессивный метод, который предусматривает назначение инновационных иммунных препаратов, непосредственно воздействующих на опухолевый процесс.

Радиотерапия и радиохирургия. Используются в случае распространения опухолевого процесса на близлежащие ткани, так как уменьшают размер новообразования и удаляют метастазы.

В Израиле постоянно разрабатываются новые высокоэффективные методики и совершенствуются старые. На сегодняшний день онкологическая медицина этой страны уже считается одной из лучших в мире, поскольку более 80% пациентам здесь удается сохранить конечность. Что касается выживаемости, то 5-летние показатели в Израиле составляют 70%, а в случае хорошей ответной реакции пациента на химиотерапию, они возрастают до 90%.

Предлагаем Вам более подробно ознакомиться со следующей информацией:

  • звоните +7 (863) 29-888-08 и узнавайте стоимость лечения в клиниках Израиля;
  • пишите на me-info@medical-express.ru и получайте обзор подходящих медицинских центров Израиля.

СМОТРИТЕ ЕЩЁ КЛИНИКИ

Авторитетные учёные связывают адронную терапию метода с созданием новой концепцией лечения.

Учреждение работает с высочайшей интенсивностью и поистине японским качеством.

Журнал FOCUS включил клинику в число лучших лечебных учреждений страны.

Уважаемые клиенты, компания «МедЭкспресс» качественно, конфиденциально и быстро поможет для каждого из Вас и Ваших близких организовать диагностику, лечение и реабилитацию в клиниках:

Для консультации со специалистами www.medical-express.ru, среди которых врач, кандидат медицинских наук, по вопросам лечения за рубежом заполните заявку прямо сейчас либо позвоните нам по телефону:

+7 (863) 29-888-08 (круглосуточно).

Считаете материал полезным? Поделитесь статьей о лечении за рубежом с друзьями:

Оставить заявку

Укажите свои контакты, и мы обязательно с Вами свяжемся !!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ

Если у Вас есть что добавить по теме, или Вы можете поделиться своим опытом, расскажите об этом в комментарии или отзыве.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Одним из наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний у людей старшего возраста являются новообразования кишечника. Профилактические осмотры за границей — это привычная медицинская практика, влияющая на уровень заболеваемости и смертности от онкопатологий. Дабы исключить необходимость лечения рака толстой кишки в Израиле доктора настоятельно рекомендуют пациентам пройти колоноскопию и сдать анализ кала на скрытую кровь. Ведь если вовремя обнаружить проблему, возможно максимально эффективно применить все современные методы и уничтожить опухоль. Например, в Израиле стоимость лечения рака ободочной кишки зависит от выбора основного терапевтического метода: стереотаксическое облучение, гемиколэктомия, операция Гартмана, трансанальное микрохирургическое иссечение опухоли и пр. Подробности узнаете у сотрудников компании «МедЭкспресс».

После предоперационной химиотерапии больному проводится повторное обследование, определяющее объем и методику операции. Во время вмешательства хирург старается иссечь максимальный объем пораженных образованием тканей и удаляет часть рядом расположенной здоровой костной ткани таким образом, чтобы впоследствии могла выполняться реконструкция кости. Удаленные участки могут восполняться протезами из собственной ткани больного, эндопротезами, синтетическими или донорскими протезами.

Диагностика

В онкологических центрах Израиля для выявления остеосарком используются следующие методики:

  • рентгенография пораженной кости;
  • МРТ;
  • биопсия с последующим гистологическим исследованием.

Для оценки степени распространения остеосаркомы по организму проводятся такие исследования:

  • остеосцинтиграфия;
  • КТ грудной клетки;
  • ПЭТ-КТ.

После анализа всех результатов диагностики, которые в клиниках Израиля получаются в самые короткие сроки, проводится консилиум специалистов, составляющих наиболее продуктивный план борьбы с новообразованием. Именно такой индивидуальный подход делает лечение остеосаркомы в Израиле более эффективным.

Органосохраняющая терапия. Задача израильских врачей – не только победить рак, но и сохранить высокое качество жизни пациента. В тех случаях, когда есть хоть малейший шанс сохранить конечность, медики используют этот шанс.

Где пройти лечение

Как показывают отзывы о лечении остеосаркомы в Израиле, иностранные пациенты могут обращаться за помощью и в государственные, и в частные медицинские учреждения страны. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются:

  • Ихилов (Сураски) – одна из крупнейших государственных клиник страны, в состав которой входит 5 больниц и крупный диагностический центр. Кроме того, клиника располагает крупным реабилитационным центром, где пациенты могут восстановиться после тяжелых хирургических вмешательств.
  • Ассута – самый крупный частный медицинский центр страны, расположенный в Тель-Авиве. Клиника работает с 1934 года, и за время своего существования обросла сетью современных клиник в различных городах страны.
  • Рамбам – крупный государственный медцентр в Хайфе. Клиника работает с 1938 года и ежегодно обслуживает свыше 800 тысяч пациентов, среди которых немало иностранцев.
  • Хадасса – многопрофильная клиника, расположенная в Иерусалиме. Ее называют лидером в инновационной медицине, поскольку на базе клинике функционирует крупный научно-исследовательский институт, где разрабатываются новые препараты и методики лечения и диагностики заболеваний.
  • Герцлия – крупная клиника, расположенная в одноименном городе. Здесь работает более 500 врачей, ежегодно проводится свыше 25 тысяч хирургических операций.

Столкнувшись с онкологическим диагнозом никогда не падайте духом. Израильские онкологи помогут вам победить болезнь, сохранить полноценное качество жизни и комплексно восстановиться после агрессивной терапии, назначенной специалистами из СНГ. На профильных форумах вы можете найти тысячи историй от пациентов, которым после лечения рака в Израиле удалось войти в стойкую ремиссию вопреки прогнозам отечественных онкологов.

В заключение

Столкнувшись с онкологическим диагнозом никогда не падайте духом. Израильские онкологи помогут вам победить болезнь, сохранить полноценное качество жизни и комплексно восстановиться после агрессивной терапии, назначенной специалистами из СНГ. На профильных форумах вы можете найти тысячи историй от пациентов, которым после лечения рака в Израиле удалось войти в стойкую ремиссию вопреки прогнозам отечественных онкологов.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

После проведения диагностических мероприятий врачи устанавливают диагноз и определяются со схемой лечения.

Методы лечения остеосаркомы в Израиле

В настоящее время для лечения остеосаркомы в клиниках Израиля применяют современные хирургические и консервативные методики.

Хирургия

Хирургические методы лечения остеосаркомы в Израиле являются основными. Благодаря хирургической операции удается удалить максимальное количество злокачественных тканей, а также предупредить дальнейшее распространение злокачественных клеток по организму.

При небольших размерах опухоли в израильских клиниках применяется методика лазерной или ультразвуковой деструкции новообразования. Для уничтожения опухоли используют зеленый лазер, который выпаривает неоплазию. Такая же процедура может проводиться и с использованием сфокусированного ультразвука. Эти разновидности вмешательства являются наиболее щадящими вариантами, поскольку в данном случае удается сохранить кость.

При остеосаркоме более масштабных размеров используется хирургическая операция по удалению злокачественной опухоли, а также проводится резекция кости и близлежащих здоровых тканей. Это необходимо во избежание рецидива, ведь в окружающие ткани могли проникнуть злокачественные клетки. При этом удаленная часть кости заменяется на трансплантат, чтобы после операции нормально функционировала конечность.

Хирургия

Следует отметить, что израильские хирурги стараются проводить органосохраняющие операции. Однако бывают случаи, когда опухоль уже значительно распространилась за пределы своего первичного очага и приходится прибегать либо к удалению сустава (если опухоль слишком близко к нему располагается), либо к ампутации конечности. Тогда проводится протезирование.

Что касается протезирования суставов, то в Израиле применяют искусственные суставы из прочных биосовместимых материалов, которые служат десятки лет. Суставной эндопротез изготавливается на индивидуальной основе для каждого пациента. Все его элементы сделаны так, чтобы он сохранял максимальную подвижность и амплитуду движений, как у здорового сустава.

Что касается протезирования конечности, то применяемые в Израиле изделия позволяют пациенту в значительно степени восстановить свои локомоторные функции и передвигаться без посторонней помощи. Такие протезы выдерживают значительные нагрузки, а также равномерно распределяют их. Это предупреждает развитие ряда патологических изменений в костно-мышечной системе.

Консервативная терапия

В клиниках Земли обетованной заболевание также лечится и с помощью безоперационных способов. Консервативные методы лечения остеосаркомы в Израиле, главным образом, включают в себя следующие процедуры:

  • Химиотерапия . Часто химиотерапию (применение цитотоксических препаратов) проводят в первую очередь, еще до проведения хирургического лечения. При больших размерах опухоли она показывает очень хороший результат, способствуя уменьшению новообразования. В клиниках Израиля используют современные химиотерапевтические препараты, отличающиеся высоким профилем безопасности и эффективности. Как правило, вместе с «химией» пациенту также назначаются препараты для поддержки иммунитета. Такая комбинированная терапия уменьшает размер опухоли, останавливает или предупреждает процесс метастазирования. Обычно химиотерапия при остеосаркоме проводится в несколько курсов в течение трех месяцев. Кроме того, она назначается и после проведения хирургического вмешательства для уничтожения оставшихся после операции злокачественных клеток.
  • Лучевая терапия и радиохирургия в Израиле . Лучевая терапия при остеосаркоме назначается в случае, если злокачественные клетки распространились в прилегающие ткани и органы. В настоящее время используются различные радиотерапевтические способы лечения остеосаркомы в Израиле. Это и внешнее облучение, и интенсивно-модулированная и фракционированная радиотерапия, введение радиоактивных препаратов, которые изнутри облучают опухоль, а также применение радиохирургических методик.

Примечательно, что благодаря новым технологиям лечения, а также современным диагностическим методикам, в большинстве случаев пациенту удается сохранить конечность при остеосаркоме.

Реабилитация

Немаловажным этапом в лечении остеосаркомы является реабилитация. Особенно остро этот вопрос стоит для тех, кому произвели замену сустава или части конечности протезом.

В израильских клиниках созданы все условия для скорейшей реабилитации пациентов, прошедших сложные операции на конечностях. Параллельно проводится восстановительная терапия, которая позволяет устранить последствия продолжительной химиотерапии. С пациентом работает команда врачей-реабилитологов, психологов и других специалистов, помогающих ему вернуться к привычной жизни.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи