Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Лечение карциномы в Израиле — богатейший набор методов

Хирургическая система да Винчи — это высокоточное удаление опухоли и исключение осложнений, связанных с повреждением близлежащих сосудов и нервов.

Лечение карциномы

Прогноз при карциноме (раковой опухоли из эпителиальных клеток) зависит от степени дифференциации онкоклеток и их агрессивности, а также от стадии процесса. Лечение карциномы в Израиле дает один из самых высоких в мире шансов на выздоровление.
Даже при распространенном процессе израильские онкологи облегчают жизнь пациенту, устраняя симптомы болезни, и максимально продлевают жизнь пациенту.

Профессор Арон Сулькес

В зависимости от того, из эпителиальных клеток какого органа развилась карцинома, различают такие ее виды.

Базальноклеточная – самый распространенный вид злокачественных образований кожи. Обычно развивается медленно и редко метастазирует.

Плоскоклеточная – еще один распространенный вид новообразований. Патологические процессы развиваются в клетках плоского эпителия и могут иметь различную локализацию – кожа, пищевод, прямая кишка и т. д. Опухоли обычно растут медленно и редко распространяются в другие части тела или органы.

Протоковая in situ – неинвазивный рак, развивается в протоках молочной железы. Может перерасти в инвазивную форму.

Инвазивная протоковая – запущенная и очень опасная стадия заболевания. Опухолевые клетки развиваются из эпителиальных тканей молочной железы и прорастают внутрь, со временем затрагивая все больший объем органа. Оттуда рак может метастазировать в другие части тела. Однако даже в самых сложных случаях лечение карциномы молочной железы в Израиле проходит с высокой эффективностью.

Почечно-клеточная – распространенный тип рака почки, обычно развивается из эпителия собирательных трубочек и проксимальных канальцев. Может образовываться в одной или обеих почках.

Хирургические:

Ведущие клиники в Израиле

Давайте же познакомимся с историей пациента К., который избежал инвалидизации и победил болезнь благодаря слаженной работе израильских онкоурологов.

Лечение карциномы в Израиле: современные методы, 100% результат

«На родине К., отказывались лечить иначе, кроме как путём оперативного вмешательства. Только за счёт своевременного обращения к квалифицированным израильским онкологам пациенту удалось избежать опасной операции.»

К., 52 года, обратился к участковому терапевту с жалобами на тянущие боли внизу живота, красное окрашивание мочи, появление червеобразных сгустков в отделяемом. Терапевт предположил мочекаменную болезнь и прописал консервативную терапию. На фоне назначенного лечения состояние пациента начало постепенно ухудшаться и спустя 10 дней он был доставлен в стационар бригадой скорой помощи с острой задержкой мочи. После осмотра, дежурный уролог извлёк из уретры кровяной сгусток и вывел скопившуюся жидкость.

После санации в экстренном порядке выполнена цистоскопия. На стенке мочевого пузыря, в области шеечного перехода размещается патологический очаг в виде ворсинчатого выроста, размерами 0,8х0,7х1,4 см. Взята биопсия, заключение патоморфолога: ворсинчатая карцинома T2NxMo. В качестве тактики лечения врач предложил хирургическое вмешательство – надлонную лапаротомию с экстирпацией мочевого пузыря. Поскольку само вмешательство подразумевало наложение стомы и дальнейшую инвалидизацию, пациент решил узнать об альтернативных методах лечения и проконсультироваться с другим специалистом. Выбор пал на дистанционную консультацию по скайпу с израильским онкоурологом, доктором Марио Софером (услуга «Второе мнение»).

К., описал имеющиеся жалобы и выслал копии имеющихся медицинских заключений в окне чата онлайн-консультанту. Их бесплатно перевели на иврит и переслали доктору Соферу. Менее чем через сутки в формате видеозвонка по скайпу проведена дистанционная консультация. Врач, изучив историю болезни и представленную тактику лечения постановил, что в данном случае подобная обширная операция не является рациональной, ведь скорее всего опухоль не дала метастазов и не распространилась на окружающие органы и ткани. Поэтому, оптимальным решением в данном случае, является эндоскопическая резекция новообразования, с последующими профилактическими инстилляциями мочевого пузыря раствором цитостатиков. Пациент согласился на предложенную терапию и через 3 дня прибыл в Израиль для дообследования и дальнейшего лечения.

По приезде, К., сразу же попал на приём к доктору Соферу (личный сопровождающий выполнил предварительную запись на консультацию). Врач выполнил физикальный осмотр и назначил ряд дополнительных тестов. Дополнительная диагностика карциномы в Израиле включала: ПЭТ-томографию для исключения метастазов, УЗИ мочевого пузыря для замера параметров опухоли и общие исследований крови для оценки общего состояния пациента. Благодаря организационной деятельности личного сопровождающего, выполнившего предварительную запись на все исследования, К., прошел комплексную диагностику уже на следующий день. Полученные результаты автоматически высланы лечащему врачу для рассмотрения.

Лечение карциномы в Израиле: современные методы, 100% результат

На 3 день пребывания в клинике Ассута, по клиническому случаю собран врачебный консилиум. Так как предположения доктора Софера подтвердились – единогласно было принято решение о выполнении органосохраняющей резекции без дальнейшего наложения нефростомы. Операция выполнена на следующий день. С помощью эндоскопического оборудования, введённого через просвет уретры, опухоль иссечена путём электроабляции. Мышечный слой и сфинктер при этом не пострадали, что исключило необходимость проведения реконструктивной операции. Операционное поле промыто раствором цитостатика подогретого до 38 о . По окончанию вмешательства пациент переведён в палату интенсивной терапии.

Спустя несколько дней проведено контрольное КТ с контрастированием. На снимке не выявлено очагов опухолевого роста и метастатической активности. К. выписан из клиники в удовлетворительном состоянии, с рекомендациями по дальнейшей реабилитации.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Таргетные препараты способны адресно доставлять в опухоль вещество, разрушающее ее ткани — в этом основное отличие таргетной от системной химиотерапии. Сегодня израильские клиники могут предложить своим пациентам широчайший спектр таргетных препаратов, позволяющих останавливать рост неоплазии, нарушать процессы деления злокачественных клеток и вызывать их апоптоз — запрограммированное самоуничтожение.

Методы лечения карциномы в Израиле

Методы лечения карциномы в Израиле представлены широчайшим набором процедур.

Хирургия

По возможности оперативные вмешательства выбираются в качестве предпочтительного метода. В зависимости от локализации опухоли, могут использоваться различные хирургические методики. Израильские специалисты обладают колоссальным опытом проведения малоинвазивных и эндоскопических вмешательств без использования конвенционального открытого хирургического доступа — инструменты вводятся через небольшие проколы, что позволяет минимизировать кровопотерю и риск осложнений после операции.

Трудно описать весь спектр применяемых хирургических техник — это и частичное удаление органов, и блочная резекция, и иссечение в пределах здоровых тканей, и микрохирургическая эксцизия кожных новообразований с полным контролем границ. Отдельно следует упомянуть роботизированную хирургию — операции с применением новейших компьютеризированных установок, манипуляторы которых с успехом заменяют руки хирурга. Робот-ассистированные операции позволяют добиться высочайшей точности вмешательства — порядка 1 мм и меньше.

Абляция

Абляция — удаление тканей новообразования с использованием высоких и низких температур, ультразвука, микроволнового излучения, агрессивных химических веществ. Посредством лазерной абляции удаляются небольшие новообразования кожи, криоабляция (разрушение опухолевых тканей с помощью сверхнизких температур) используется при терапии карцином внутренних органов. Также широко используется радиочастотная абляция (разрушение тканей неоплазии с помощью электрического тока). Абляционные техники, в отличие от хирургических методов, позволяют удалить неоплазию с минимальным травмирующим воздействием на организм, ведь необходимый инструментарий вводится чрескожно.

Радиотерапия

Ассортимент радиологических методов терапии достаточно широк. Это и дистанционное облучение на современных линейных ускорителях, и радиохирургические процедуры, позволяющие очень точно воздействовать на неоплазии внутренних органов и структур. Часто лучевые методы лечения позволяют действовать на ткани, доступ к которым с помощью методов классической хирургии просто невозможен (например, неоплазии головного мозга). Установки, которые используются в израильских клиниках, способны работать в любых современных высокоточных режимах, обеспечивая возможность стереотаксического лечения (SBRT), лечения с контролем интенсивности и формы ионизирующего пучка (IMRT, VMAT).

Часто используется контактная лучевая терапия, при которой капсула с радиоактивным веществом вводится непосредственно в новообразование — такой метод дает возможность использовать более высокие дозы радиации, но при этом защищать от ее вредного воздействия здоровые ткани.

Химиотерапия

Различные варианты системной химиотерапии применяются очень часто — сегодня разработаны эффективные химиопрепараты, способные подавлять рост и развитие злокачественных клеток. Но при этом по сравнению с препаратами, применявшимися в 20 веке (а в некоторых клиниках бывших союзных республик применяющихся и по сей день), они обладают гораздо меньшим количеством побочных эффектов. Режим терапии определяется индивидуально. Если требуется интенсивное лечение, могут назначаться комбинированные высокодозные схемы с включением сразу нескольких препаратов из разных групп противоопухолевых средств.

Таргетная терапия

Таргетная терапия

Таргетные препараты способны адресно доставлять в опухоль вещество, разрушающее ее ткани — в этом основное отличие таргетной от системной химиотерапии. Сегодня израильские клиники могут предложить своим пациентам широчайший спектр таргетных препаратов, позволяющих останавливать рост неоплазии, нарушать процессы деления злокачественных клеток и вызывать их апоптоз — запрограммированное самоуничтожение.

Яркий пример такого подхода — лечение карциномы молочной железы в Израиле, которое базируется на использовании моноклональных антител, специфичных к гену HER2. Такие препараты позволяют индуцировать иммунный ответ и уменьшить пролиферацию злокачественных клеток в здоровые ткани за счет нарушения цикла их деления.

Гормональная терапия

Если неоплазия демонстрирует гормональную зависимость, могут применяться гормональные препараты — в целом ряде случаев изменение гормонального баланса с помощью синтетических аналогов гормонов позволяет не только остановить рост неоплазии, но и достичь ее регрессии (в частности, это касается терапии новообразований матки и яичников).

Применяя как традиционные, так и инновационные методики терапии, израильские онкологи неизменно добиваются выдающихся результатов, обеспечивают высокое качество жизни пациента и минимизируют риск развития рецидивов после достижения ремиссии.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

В зависимости от локализации новообразования, симптоматика может различаться. Нарушения дыхательной функции характерны для пациентов с карциномами легких, выделительной — с карциномами мочевыводящей системы и т. п. В общем случае наблюдается потеря веса, быстрая утомляемость, имеется в той или иной степени выраженный болевой синдром.

О заболевании

Лечение карциномы в Израиле

Карцинома представляет собой большую группу злокачественных неоплазий, формирующихся из эпителиальных клеток — эндодермальных, мезодермальных и эктодермальных тканей, в том числе выстилающих поверхность внутренних органов. Карциномы имеют несколько характерных признаков — их клетки способны к активному делению и бесконтрольному митозу, обладают способностью проникать в соседние ткани и распространяться в другие органы.

Существует множество типов таких неоплазий, каждый из них происходит из определенного вида клеток: аденокарциномы образуются из железистых тканей, плоскоклеточные карциномы — из плоских клеток и т. д. Патологический процесс начинается с изменений в одной клетке — ее генетический код нарушается, что приводит к злокачественному перерождению и бесконтрольному делению. Вся генетическая информация любой клетки нашего организма содержится в геноме — наборе генов, составляющих каждую из хромосом. Если эта информация искажается, она передается всем клеткам, которые будут образованы из злокачественной клетки. Задача врача — остановить деление и удалить их.

В зависимости от локализации новообразования, симптоматика может различаться. Нарушения дыхательной функции характерны для пациентов с карциномами легких, выделительной — с карциномами мочевыводящей системы и т. п. В общем случае наблюдается потеря веса, быстрая утомляемость, имеется в той или иной степени выраженный болевой синдром.

Вполне объяснимо, что многие пациенты предпочитают ехать на лечение карциномы в Израиле – отзывы подтверждают, что уровень медицины в стране соответствует ведущим мировым стандартам и практически недосягаем для клиник стран СНГ.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи