Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Клиника Вольфсон: медицинская помощь высокого уровня

Сюда ежегодно приезжают специалисты из многих других признанных мировых центров медицинского туризма. Клиника Вольфсон для них – отличная база для стажировки и обмена международным опытом.

Израиль – один из признанных центров международного туризма, где пациентов из России и постсоветского пространства ждут дополнительные преимущества: безвизовый въезд, русскоговорящий персонал и другие.

На территории страны находится множество самых разных больниц, одной из самых крупных является клиника Вольфсон. Это учреждение было основано в 1980 году на средства семьи благотворителей, чья фамилия и дала название больнице.

Отправляясь на лечение за границу, стоит рассмотреть вариант сотрудничества с опытным медицинским провайдером – таким, как «Медилид». Мы выберем для Вас профилирующий медицинский центр, поможем определиться с врачом, имеющим наилучшие результаты в лечении Вашей патологии, при необходимости решим все возникающие организационные вопросы (такие как оформление документов, аренда жилья, бронь билетов и т.д.) – и, что немаловажно, сделаем все это в максимально сжатые сроки. «Медилид» сотрудничает с администрациями большинства клиник Израиля, поэтому нам по силам организовать лечение на максимально выгодных для пациента условиях. С нами Вы сэкономите не только деньги и нервы, но еще и драгоценное время.

Клиника Вольфсон – это одно из крупнейших в Израиле медицинских учреждений. Активно работает как с местным населением, так и с иностранными пациентами, оказывая им качественную помощь по многим направлениям медицины. Основана клиника в 1980 году на пожертвования семьи Вольфсон, что и определило ее название. Располагается клиника рядом с крупным городом Тель-Авив.

Медицинский центр в цифрах и фактах

  • Здесь действует 60 отделений, в которых оказывается квалифицированная медицинская помощь пациентам. В клинике есть несколько специальных отделений, которые обеспечивают функционирование всего учреждения (ремонт, питание пациентов, работа с техникой и т.д.).
  • Коллектив больницы насчитывает около 2000 человек – врачей, медицинских сестер, санитарок и т.д. Около 100 человек, работающих в клинике, являются преподавателями в медицинской школе Тель-Авивского университета. Врачи активно занимаются научной деятельностью, совершенствуя имеющиеся и разрабатывая новые методы лечения.
  • В медицинский центр за год обращается до 120 тысяч человек. В сутки клиника способна принять около 450 пациентов, но далеко не в каждом случае они будут госпитализированы – здесь активно используют амбулаторное лечение и минимально инвазивные манипуляции.
  • Клиника Вольфсон располагает 655 койко-местами, которые постоянно заняты вновь прибывающими на лечение пациентами.
  • Практически все клинические отделения сотрудничают с кафедрами медицинской школы, что обеспечивает своевременное внедрение в практику всего самого современного.
  • Многие врачи из клиники владеют русским языком, поэтому для пациентов из СНГ тут практически отсутствует языковой барьер.
  • Ежегодно множество специалистов приезжает из-за рубежа для того, чтобы обменяться опытом с местными врачами.

Нельзя не сказать, что больница Вольфсон насчитывает шестьдесят отделений, которые имеют различные направленности. Это отделение кардиологии, онкологии, гастроэнтерологии, хирургии, ортопедии, гинекологии и многие другие. В них установлено новейшее оборудование, которое имеет высокое качество и постоянно совершенствуется.

Эта израильская клиника, созданная в 1980 году, была основана за счет средств, которые пожертвовала семья Айзика и Эдит Вольфсон.

Они довольно известны в кругах меценатов, так как очень активно занимались благотворительной деятельностью. Именно благодаря этому в честь Эдит Вольфсон и была названа одна из самых востребованных на сегодняшний день государственных клиник Израиля. Этот медицинский центр занимается не только лечением физических недугов, но и практикует оказание моральной и психологической помощи.

Больница Вольфсон — многопрофильное медицинское учреждение, работающее не только как клиника, но и как научно-исследовательский центр. Проводимая научная работа имеет результат не только на уровне клиники, итоги проводимых исследований имеют большое значение на уровне всей медицинской науки Израиля.

Больница Вольфсон – персонал и отделения

Этот медицинский центр насчитывает несколько амбулаторий и необходимые лаборатории. Медицинский персонал, который работает в больнице, имеет высочайший уровень квалификации и опыта. Многие из них ведут и преподавательскую деятельность в университетах Тель-Авива, а также в медицинской школе при клинике. Преподаватели и студенты многих стран посещают Израиль для того, чтобы пройти практику и набраться опыта в одной из лучших медицинских центров – больнице Вольфсона. После чего работники поддерживают связь со своими интернациональными коллегами и обмениваются опытом.

Нельзя не сказать, что больница Вольфсон насчитывает шестьдесят отделений, которые имеют различные направленности. Это отделение кардиологии, онкологии, гастроэнтерологии, хирургии, ортопедии, гинекологии и многие другие. В них установлено новейшее оборудование, которое имеет высокое качество и постоянно совершенствуется.

Среднестатистические данные говорят о том, что через клинику проходит более чем 120 тысяч пациентов за год, в приемное отделение за день обращается около 450 человек. Для того чтобы обслуживание и предоставление услуг было на высочайшем уровне, руководством было принять решение, что количество персонала должно достигать 2000 человек.

Больница Вольфсон одним из основных своих направлений считает лечение детских неврологических заболеваний. Диагностика является неотъемлемой частью этого процесса.

Кроме этого, с клиникой на постоянной основе сотрудничает благотворительная организация «Ядид», благодаря которой постоянно проводится обновление и совершенствование аппаратуры, оказание финансовой помощи нуждающимся пациентам и многое другое.

Обеспечение комфортной обстановки каждому пациенту. Это свойство проявляется не только через удобные палаты и безукоризненный сервис, но и посредством создания в больнице особой атмосферы, позволяющей пациентам чувствовать себя спокойнее и увереннее. Здесь с больными работают психологи, соцработники, благотворительные организации.

Основные преимущества клиники

Мощный диагностический блок. Все отделения клиники Вольфсон, как уже отмечалось выше, оснащены самым точным современным оборудованием. Но особого внимания заслуживает именно диагностический блок. Здесь есть все, что необходимо для постановки правильного диагноза даже на самых ранних стадиях развития болезни: аппараты УЗИ, КТ, ПЭТ и МРТ, маммографы, эндоскопы и т.д. Это позволяет распознать болезнь в самом начале и безотлагательно начать ее лечение, что, естественно, во много раз повышает шансы на полное и скорейшее выздоровление.

Кадровый состав. Это особая гордость клиники Вольфсон. Каждый человек здесь находится на своем месте. По сложившейся традиции, местные врачи продолжают совершенствовать свое мастерство, стажируясь в США и Европе и принимая участие в многочисленных научно-исследовательских программах. С другой стороны, доказательством профессионализма докторов Вольфсон является то, что поучиться у них в больницу постоянно съезжаются доктора из многих стран мира.

Обеспечение комфортной обстановки каждому пациенту. Это свойство проявляется не только через удобные палаты и безукоризненный сервис, но и посредством создания в больнице особой атмосферы, позволяющей пациентам чувствовать себя спокойнее и увереннее. Здесь с больными работают психологи, соцработники, благотворительные организации.

Плюсы для заграничных гостей. Клиника Вольфсон знаменита и своим международным отделом, созданным специально для того, чтобы в больнице себя комфортно чувствовали медицинские туристы. Все услуги в центре для заграничных гостей являются платными. Но их стоимость на порядок ниже, чем цены на аналогичные процедуры в европейских больницах того же уровня.

Основой для эффективной медицинской помощи является качественная диагностика. Все современные методы и качественная аппаратура используется в больнице «Вольфсон». Там доступны следующие виды диагностики:

О больнице «Вольфсон»

Эта клиника была основана в 1980 году, при поддержке Эдит Вольфсон, в честь которой, собственно, и была названа. Расположен МЦ в Тель-Авиве. На данный момент включает в себя более 60 отделений. Отдельно стоит отметить, что после волны эмиграции в 90-х годах прошлого столетия именно в этой больнице начали работать специалисты, приехавшие из стран СНГ. А это может помочь в преодолении языкового и психологического барьера. Хорошо известно, что комфорт и спокойствие пациента – это помощь доктору в лечении онкологии в Израиле. Понимая это, в клинике созданы все условия, как для амбулаторного, так и для стационарного прохождения процедур

У меня была ишемическая болезнь сердца. После окончания школы в армию, сами понимаете, идти не пришлось. Пошел работать на завод. На пенсии, как и у многих, начали вылезать разные болячки. Обострились уже имеющиеся – вот и сердечко тоже начало шалить. Помог знакомый, посоветовал, куда нужно ехать на лечение. И мне в центре Вольфсон помогли – через вену к сердцу подвели провод и электричеством заблокировали на нем несколько точек. Потом электрод вынули – и теперь про аббревиатуру ИБС я смогу забыть навсегда. Вот так.

Спасибо хирургам клиники Вольфсон за мою дочурку! В 10 лет у нее обнаружили белокровие, ребенок буквально таял не по дням, а по часам. Мы срочно собрали деньги и отправились в Израиль. В клинике прошли курс химиотерапии, потом для закрепления результата нам сделали таргетную терапию. И болезнь отступила. Мы с мужем прыгали от счастья, как маленькие дети. Дома онкологи нас встретили с круглыми глазами – они уже не надеялись снова увидеть мою Маринку, да еще и полностью здоровой.

У меня была ишемическая болезнь сердца. После окончания школы в армию, сами понимаете, идти не пришлось. Пошел работать на завод. На пенсии, как и у многих, начали вылезать разные болячки. Обострились уже имеющиеся – вот и сердечко тоже начало шалить. Помог знакомый, посоветовал, куда нужно ехать на лечение. И мне в центре Вольфсон помогли – через вену к сердцу подвели провод и электричеством заблокировали на нем несколько точек. Потом электрод вынули – и теперь про аббревиатуру ИБС я смогу забыть навсегда. Вот так.

В Вольфсон работают замечательные и отзывчивые врачи. Они отвечали на все мои вопросы, шли навстречу моим пожеланиям. Кейс-менеджер организовал все – от трансфера из аэропорта до операции. Операцию, кстати, сделали по новой технологии, никаких разрезов, только три небольших прокола в коже, через которые вводился эндоскоп. Поэтому уже через неделю я бодро прогуливалась в поисках местных достопримечательностей.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи