Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Клиника Шнайдер: педиатрия по самым современным стандартам

Медицинский центр “Шнайдер” обслуживает 65% (это свыше 20 000 пациентов) всего региона, страдающих от рака и заболеваний крови. Здесь проходят лечение свыше 700 детей с онкологическими заболеваниями.

Самый большой на Ближнем Востоке медицинский центр для детей. Отделение детской онкологии — единственное в стране. Здесь осуществляется пересадка костного мозга больным лейкемией. В больнице «Шнайдер» проводятся операции по пересадке органов детям.

Успехи больницы Шнайдер широко известны. Здесь делают уникальные операции на сердце, выхаживают недоношенных малышей с любым весом. Достижения больницы имени Шнайдер в лечении рака таковы, что сюда везут детей со всего света. Центр устанавливает самые высокие стандарты во всех сферах лечения детских заболеваний.

Больница “Шнайдер” предоставляет самые современные медицинские услуги для детей и является ведущим центром в области трансплантации костного мозга и внутренних органов, гематоонкологии, кардиологии, иммунологии, хирургии, компьютерной визуализации, лечении сахарного диабета и др.

Больница обладает возможностью предоставить в ходе лечения психологические, физиотерапевтические, социальные, воспитательные услуги, оккупациональную терапию (лечение людей с ограничениями жизнедеятельности через определенный отбор занятий с целью восстановления у них максимального уровня функций и независимости во всех аспектах жизни). Наряду с обеспечением медицинского обслуживания, персонал больницы заботится о моральных нуждах ребенка и его семьи.
Сотрудники отделения семейной терапии проводят личные консультации с госпитализированными детьми и членами их семей. Общественная и воспитательная деятельность, организуемая в рамках лечения, призвана воспроизвести естественную среду ребенка.

Проект “Жизнь ребенка” включает арт-терапию, игровые комнаты, мультимедийный зал и компьютерные классы.

Дизайн больничных палат становится одним из катализаторов выздоровления. Комнаты просторны и разноцветны, в каждой, помимо кровати ребенка находится кровать для члена семьи. Палаты оборудованы душевой кабиной и туалетом. Для родителей есть также возможность арендовать квартиры на территории медицинского центра.

Отделения Детского Медицинского Центра «Шнайдер»:

Национальный Центр детской гематологии-онкологии
, более двух третей детей, больных раком, выздоравливают, благодаря использованию самых современных методов лечения. Больница Шнайдер предоставляет все необходимое для химиотерапии, сотрудничая при этом с отделением интенсивной терапии, кардиологии, нефрологии, хирургии, радиологии. Уже в течение многих лет отделение проводит ауто- и аллотрансплантацию костного мозга детям, в том числе пересадку костного мозга от некровных родственников.

Институт детской кардиологии – самый большой в Израиле центр по диагностике и лечению врожденных и приобретенных заболеваний сердца у детей. В последнее время кардиальные хирурги стремятся избегать промежуточных хирургических вмешательств и по возможности проводить кардинальные процедуры, приводящие к полному излечению пациентов, среди которых недоношенные дети, новорожденные, малолетние дети и подростки, страдающие врожденными заболеваниями сердца. Число операций на сердце, проводимых у детей в возрасте до одного года, непрерывно растет и в последнее время достигает 40 процентов.

Детская урология является областью медицины, связанной с диагностикой и лечением врожденных и приобретенных нарушений мочеполовой системы у детей со времени рождения и до восемнадцатилетнего возраста. В стационарном отделении в течение года проводится около 400 операций, для лечения детей операционные снабжены наиболее современным медицинским оборудованием, включая новейшую эндоскопическую аппаратуру, предназначенную специально для детей.

Институт детской гастроэнтерологии и питания – всеобъемлющий центр диагностики и лечения желудочно-кишечных, печеночных, включая острые и хронические заболевания печени, и пищевых нарушений. Институт работает в сотрудничестве с медицинским факультетом им.Саклера Тель-Авивского Университета.

Детская ортопедическая служба является одной из важнейших служб больницы Шнайдер. В центре детской ортопедии лечат заболевания костно-мышечной системы у детей, включая врожденные и приобретенные деформации конечностей.

Центр развития и реабилитации ребенка больницы Шнайдер предоставляет пациентам обширный круг амбулаторно-клинических услуг для новорожденных, детей и подростков с нарушениями развития на почве неврологических заболеваний. Они включают познавательные, речевые и языковые нарушения, нарушения в поведении и трудности в обучении.

Медицинский центр “Шнайдер” обслуживает 65% (это свыше 20 000 пациентов) всего региона, страдающих от рака и заболеваний крови. Здесь проходят лечение свыше 700 детей с онкологическими заболеваниями.

* Отделение пересадки костного мозга квалифицируется как медицинское учреждение высочайшего уровня, здесь выполняют около 45 пересадок ежегодно.

Центр “Шнайдер” сегодня

Детский медицинский центр “Шнайдер” является главным педиатрическим центром, в котором проводятся наиболее сложные хирургические операции – ежемесячно их выполняется более 600.

Schneider (Шнайдер) – высокоспециализированный детский медицинский центр, известный выдающимися достижениями в области педиатрии.

Schneider (Шнайдер) – высокоспециализированный детский медицинский центр, известный выдающимися достижениями в области педиатрии.

Медицинское учреждение, основанное в 1992 году, было спроектировано при поддержке благотворителей из США – семейной паре Ирвину и Хелен Шнайдер.

Клиника расположена в суперсовременном корпусе общей площадью 35 000 кв. м.

Врачи Шнайдер проводят лечение, руководствуясь таким принципом: «Дети – не маленькие взрослые». В медицинском комплексе учреждены особые стандарты оказания помощи в рамках амбулатории и стационара, создана приятная атмосфера.

В медцентре работают ведущие израильские педиатры, врачи разных специализаций, делающие назначения с учетом особенностей детского организма.

Лечение психиатрических заболеваний в специализированном медицинском центре Израиля с

Гериатрия и реабилитация после перенесенных заболеваний нервной и дыхательной систем,

Клиника известна во всем мире, так как в ее состав входит центр трансплантологии. Доктора этого

Кардиоваскулярная терапия, хирургия сердца, лечение онкологических, урологических заболеваний,

Детская больница «Шнайдер» является крупнейшим педиатрическим центром Израиля и одним из самых знаменитых детских медицинских учреждений во всем мире.

Детская больница «Шнайдер» является крупнейшим педиатрическим центром Израиля и одним из самых знаменитых детских медицинских учреждений во всем мире.

Знания, опыт, профессионализм.

Детская больница «Шнайдер» специализируется по многих областям педиатрии, в том числе занимается вопросами детской онкологии, сахарный диабет у детей, ДЦП, решает такие сложные задачи, как торакальная и кардиохирургия. Здесь занимаются эндокринологией, пластической хирургией, имеется отделение трансплантологии, иммунологии и другие детские отделения. При клинике работает собственный исследовательский центр, на базе которого проводится изучение новых методов лечения различных заболеваний у детей. Благодаря этому клиника «Шнайдер» имеет возможность внедрять новейшие разработки, обеспечивающие более эффективное и безопасное лечение детей.

Диагностика и лечение пациентов выполняется на новейшем оборудовании, только по самым современным и полностью безопасным методикам. Все врачи имеют высокую квалификацию и богатый опыт работы, они участвуют в конференциях и семинарах, в том числе и в качестве докладчиков. Весь медперсонал (включая медицинских сестер) проходят специальную подготовку в мед.школе при клинике, где кроме повышения квалификации и ознакомления с основными методиками диагностики и лечения они проходят курсы по работе с маленькими пациентами. Все это в значительной степени влияет не только на качестве медицинских услуг, но и обеспечивает более благоприятную атмосферу в самом медицинском центре.

Для больших и маленьких пациентов.

Посещение больницы − это всегда стресс для ребенка, независимо от его возраста, а также причин пребывания в медучреждении. Для того, чтобы минимизировать такой негативный момент, в детской больнице «Шнайдер» используют сразу несколько эффективных методов. В первую очередь это особым образом оформленные помещения, где стены раскрашены в яркие цвета. Также здесь имеются игровые комнаты, работают специалисты по детскому воспитанию, волонтеры. При необходимости дети могут посещать учебные занятия, где они изучают школьную программу. И обязательно с каждым ребенком работает психолог, которые занимается его адаптацией, контролирует психологическое состояние, снимает нервное напряжение.

В клинике «Шнайдер» созданы особые условия для родителей, в палатах для них имеется не просто кресло посетителей, здесь стоят кровати, чтобы мама или папа могли полноценно отдыхать, находясь 24 часа в сутки в палате своего ребенка

Лечение проводится с применением лекарств нового поколения, перед их назначением тщательно анализируется степень рисков возникновения побочных эффектов. Если больному необходимо сделать операцию, выбирают наименее травматичную, со сниженным риском осложнений и коротким восстановительным периодом.

Шнайдер в Петах-Тикве: общая информация

Это единственное медицинское учреждение для детей в Израиле, где можно получить все виды специализированного лечения, от кардиологии и онкологии до гастроэнтерологии и реабилитации. Клиника существует с 1992 года, она находится недалеко от Тель-Авива (10 км), в местечке Петах-Тиква. Свое название она получила по фамилии семьи, выступающей основным спонсором создания лечебницы. В здании на семь этажей размещены 4 стационарных отделения на двести пятьдесят мест, отделения лечения онкологических, гематологических, кардиологических, неврологических и других заболеваний.

В клинике есть отделения, где проводят наблюдение и лечение недоношенных детей. В год в стенах медучреждения проводят сорок пять тысяч хирургических вмешательств, разных по характеру и сложности.

Руководство клиники по праву гордиться медицинским составом, который оно смогло собрать. Врачи Шнайдер – это специалисты высочайшего уровня, получившие образование в лучших медицинских вузах мира. Об их высокой квалификации говорит тот факт, что порядка половины из них приглашаются в крупнейший университет Израиля, Тель-Авивский, для проведения лекций и практических занятий со студентами. Медики клиники разработали особый подход к терапии детских болезней, при котором лечением занимается группа специалистов разного профиля. Это дает возможность оценить состояние организма в целом, а не отдельной системы или органа, и выбрать тот вид терапии, который будет максимально эффективен и безопасен.

Особое внимание уделяется диагностике болезней. Диагностический центр оснащен оборудованием, которое на данный момент является самым совершенным. Используются диагностические методики последнего поколения, как, например, тестирование для определения риска развития генетических болезней и аномалий. Аппаратные исследования (МРТ, рентген, КТ, УЗИ) проводятся на оборудовании, которое максимально безвредно для детского организма.

Лечение проводится с применением лекарств нового поколения, перед их назначением тщательно анализируется степень рисков возникновения побочных эффектов. Если больному необходимо сделать операцию, выбирают наименее травматичную, со сниженным риском осложнений и коротким восстановительным периодом.

В клинике функционируют психологические отделения, которые занимаются психологической помощью детям и их родственникам. Для детей проводят занятия по арт-терапии, работают аниматоры. Снять стресс и улучшить свое настроение маленькие пациенты могут, посетив игровую комнату или мультимедийный зал. Для тех, кто не желает прерывать учебу на время лечения, оборудованы специальные комнаты и компьютерный класс. Интерьер клиники выполнен в ярких насыщенных тонах.

У родителей есть возможность быть вместе со своим ребенком, когда тот лежит в стационаре: в палатах есть кровати для взрослых. Также каждая палата имеет туалет, душ. Те дети, которым необязательно пребывать постоянно в стенах клиники, могут проходить терапию на дневном стационаре, поселившись с родителями в отеле на территории Шнайдер. Это позволяет родителям сократить часть расходов на лечение.

Интерьер клиники выполнен в ярких насыщенных тонах.

Детская больница Шнайдер

Детский Медицинский Центр Шнайдер (ДМЦШ), расположенный в Израиле, является единственным высокоспециализированным центром в Израиле и на Ближнем Востоке, обеспечивающим мультидисциплинарный всеобъемлющий подход в области педиатрии.

Именно Шнайдер устанавливает новые высочайшие стандарты во всех областях детской медицины — в том числе в гематоонкологии, в кардиологии и кардиохирургии, в нейрохирургии и во многих других.

Высококвалифицированный персонал в сочетании с новейшим оборудованием, а также уникальный мультидисциплинарный подход к лечению обеспечивают максимальную заботу о наших пациентах.

Двери Шнайдер открыты перед пациентами из многих регионов Азии, Европы и Африки. Наши зарубежные гости прибывают из России, Казахстана, с Кипра, Румынии, Нигерии, с Украины и ПА. Наличие многоязычного персонала- врачей, медсестер, секретарей, говорящих на родных языках наших гостей, создает наилучшую связь с пациентами.

Детская больница Шнайдер

Детская больница имени Шнайдер находится в 12 км от Тель-Авива на территории всемирно известного медицинского центра Рабина. Клиника была открыта в 1992 году и носит имя своих основателей — Ирвинга и Хелены Шнайдер, семейной пары из США.

Детская клиника Шнайдер является крупнейшей детской клиникой Израиля и Ближнего Востока, принимая около 250 000 пациентов в год. Современное семиэтажное здание располагает 250 местами в стационаре и 45 в отделении дневной госпитализации. Палаты оснащены дополнительной постелью для родителей, что позволяет им находиться с ребенком круглосуточно, а также отдельным душем и туалетом.

Хелен Шнайдер, основательница медицинского центра, принимала активное участие в создании его архитектурного облика и интерьера. Детали помещений продуманы до мелочей с тем, чтобы дети не только получали первоклассное лечение, но и чувствовали себя комфортно и спокойно. Шнайдер больше напоминает центр детского творчества, чем лечебное учреждение: каждое отделение оформлено в определенной цветовой гамме, предусмотрены помещения для отдыха, игровые комнаты. В такой атмосфере ребенок быстро адаптируется и начинает воспринимать пребывание в клинике как игру. Больница располагает штатом детских психологов и социальных работников, которые помогают детям настроиться на полное выздоровление в самых сложных ситуациях.

В штате больницы Шнайдер около 1800 сотрудников, каждый из которых обладает огромным опытом и навыками работы с детьми. Достижения врачей клиники известны и признаны далеко за пределами страны. Техническая оснащенность больницы соответствует высочайшим стандартам современной медицины, самая передовая аппаратура обеспечивает точное диагностирование.

Шнайдер является крупным научным центром, который проводит собственные исследования в области детской медицины, постоянно совершенствуя методы исследований и лечения.

Детская больница Шнайдер специализируется в таких областях педиатрии, как:

  • онкология
  • трансплантация органов
  • иммунология и аллергия
  • кардиология
  • хирургия
  • нейрохирургия
  • эндокринология
  • ДЦП
  • эпилепсия
  • гинекология
  • заболевания печени
  • физиотерапия
  • пульмонология
  • инфекционные заболевания
  • неврология
  • пластическая хирургия
  • нефрология
  • ревматология
  • стоматология
  • уход за недоношенными новорожденными
  • реабилитация

На счету врачей клиники — тысячи успешных операций и спасенных детских жизней.

Гордостью больницы является отделение детской онкологии, куда ежегодно обращаются за помощью тысячи пациентов со всего мира. Комплексный подход к лечению раковых заболеваний с привлечением лучших специалистов и использованием новейших методов обеспечивает высокий процент полного выздоровления.

Отделение трансплантации осуществляет большую часть всех операций по пересадке органов, проводимых в Израиле. Колоссальный опыт врачей в пересадке костного мозга позволяет проводить точные хирургические вмешательства и добиваться успеха в самых сложных случаях.

В отделении новорожденных недоношенных детей осуществляется уход за младенцами, появившимися на свет практически с любым весом.

На территории больницы расположен крупнейший в Израиле детский кардиологический центр, где проводится исследование и лечение детей с врожденными и приобретенными болезнями сердца. На счету кардиохирургов клиники Шнейдер около 75% всех операций на сердце, проводимых в стране. Значительная часть оперируемых детей — малыши в возрасте до года, число которых постоянно растет.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Интраперитонеальная хемогипертермия – шанс на выживание при наличии диагноза “перитонеальный карциноз”Интраперитонеальная хемогипертермия – шанс на выживание при наличии диагноза “перитонеальный карциноз”

Интраперитонеальная хемогипертермия – шанс на выживание при наличии диагноза "перитонеальный карциноз", интраперитонеальная хемогипертермия – шанс на выживание при наличии диагноза "перитонеальный карциноз"

АнгинаАнгина

Ангина (острый тонзилит) лечение, ангина (острый тонзилит), ангина (острый тонзилит) симптомы, ангина (острый тонзилит) диагностика, ангина (острый тонзилит) профилактика, справочник болезней, лечение болезней, энциклопедия болезней