Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Клиника Шарите: главный медицинский центр Германии

Медицинское учреждение Шарите с 2003 года было объединено с госпиталем Свободного берлинского университета. Благодаря этому сегодня эта больница включает 17 отдельных центров, каждый из которых имеет свою специализацию. Одновременно в больницах Шарите могут проходить стационарное лечение более 3 тысяч пациентов. Сегодня клиника представляет один из наиболее крупных комплексов не только в Германии, но и в Европе, корпуса которого располагаются в четырех районах Берлина. Клинический комплекс включает четыре кампуса:

Ведущий медицинский центр Шарите по праву считают одним из лучших в Европе. Здесь оказывают медицинскую помощь на высоком уровне для пациентов со всего мира. В 2015 году клиника признана «Лучшей клиникой Германии» согласно национальному рейтингу журнала FOCUS.

Предлагаем пройти обследование и лечение в клинике Шарите. Подробнее об организации поездки узнайте по телефону: +7 (495) 023-10-24 .

Клиника Шарите (Charité) была основана в 1710 году в Германии в качестве лазарета для людей, которые перенесли чуму. Больница получила толчок к развитию после завершения эпидемии во время правления короля Фридриха Вильгельма. Позже Шарите стала медицинским учреждением, где проходили практическое обучение военные врачи и хирурги. Со временем на территории клиники стали проходить и теоретические занятия для обучения врачей.

Лечение в клинике Шарите организовано на самом высоком уровне. Этому способствует постоянные тесные связи университетских исследований, высокий уровень профессионализма врачей и профессорского состава, постоянный обмен опытом и информацией. Самые последние открытия в медицинской области применяются на практике сразу же, что дает возможность пациенту получить дополнительную возможность при лечении того, или иного недуга.

Показания к лечению в клинике Шарите

Клиника Charite (Шарите) в Германии разделена на четыре кампуса, в который входят более ста клиник и институтов, образовывая 17 медицинских центров. На благо здоровья людей трудятся около 12 800 сотрудников. Поэтому Шарите относится к числу наиболее крупных крупнейших работодателей в Берлине.

Лечение в клинике Шарите каждый год проходят пациенты из европейских и других стран мира, которые болеют самыми различными болезнями. Ведущие медицинские специалисты клиники занимаются научными исследованиями в самых актуальных медицинских проблемах и обучают молодых специалистов на самом высоком уровне. Вот почему клиника по праву считается наиболее современным образовательным учреждением в медицинской области во всем мире.

Каждая из клиник представляет собой научно-медицинский центр, сочетающий диагностику, лечение, исследования в области медицины и обучение. Медицинское оборудование во всех клиниках соответствует последнему слову науки и техники.

В клинике работают только высококвалифицированные и ответственные специалисты, которые уже обладают определенными успехами в научной деятельности. Специалисты Шарите — это высокая точность в работе и постоянное стремление к достижению совершенства. Все лечение и операции проводятся с высоким уровнем мастерства. Вот почему клиника заслужила широкое признание общественности во всем мире.

Лечение в клинике Шарите организовано на самом высоком уровне. Этому способствует постоянные тесные связи университетских исследований, высокий уровень профессионализма врачей и профессорского состава, постоянный обмен опытом и информацией. Самые последние открытия в медицинской области применяются на практике сразу же, что дает возможность пациенту получить дополнительную возможность при лечении того, или иного недуга.

По вопросам лечения и диагностики в клинике Шарите целесообразнее обратиться в профессиональную компанию, специалисты которой помогут вам сориентироваться с выбором подходящего лечебного учреждения, дадут рекомендации по выбору грамотного специалиста, известного в той или иной немецкой клинике и помогут определиться с наиболее приемлемой стоимостью лечебного курса. Кроме этого, компания занимающаяся организацией лечения поможет с переводчиком, оформлением визы, проживанием, организацией экскурсий в свободное время.

  • Лечение миомы матки в Германии

Миома матки является одним из самых распространенных видов доброкачественных опухолей у женщин, находящихся в репродуктивном возрасте, и состоит из гадких мышц матки. Традиционными методами лечения миомы остаются хирургические (миомэктомия и гистерэктомия) или.

Склеродермия является группой прогрессирующих болезней, которые характеризуются уплотнениями и ожесточениями кожи и соединительных тканей (фиброз). Локализованная склеродермия появляется только на кожных покровах, а системная склеродермия вредит кроме этого вн.

Ортопедические клиники в Германии – это дни из лучших клиник Европы. Они оснащены современным оборудованием, лучшими фармацевтическими препаратами. В этих клиниках работают специалисты с мировыми именами, и проходит наиболее эффективная реабилитация. Так что, .

Когда-то Кампус Бенджамин Франклин был задуман как местный госпиталь для противодействия дефициту медицинской помощи в результате военных разрушений и политического раскола западного Берлина, теперь он стал самым современным и крупнейшим учреждением своего времени в Европе.

Кампус Бенджамин Франклин

Когда-то Кампус Бенджамин Франклин был задуман как местный госпиталь для противодействия дефициту медицинской помощи в результате военных разрушений и политического раскола западного Берлина, теперь он стал самым современным и крупнейшим учреждением своего времени в Европе.

Особым направлением деятельности кампуса Бенджамина Франклина является лечение дегенаративных и других заболеваний пожилого возраста. В частности, эксперты занимаются лечением деменции и дегенеративных заболеваний мозга.

Клиника Шарите (Германия), цены на лечение в которой не выше среднеевропейских, является одной из самых технически оснащенных больниц. В отделении радиационной онкологии проводится комплексное лечение рака на самом высоком уровне. Под руководством профессора Будаха здесь работают 45 онкологов, медицинских физиков, радиологов, технических ассистентов и медсестер. В распоряжении врачей:

Миссия клиники

Одной из самых развитых в области медицины европейских стран заслуженно считается Германия, клиника Шарите является отличным примером высококачественного медицинского обслуживания в сочетании с применением инновационных методов лечения. Сотрудники клиники придерживаются пяти основных принципов:

  • Руки помощи. Название клиники – Шарите – благотворительность или милосердие – само по себе выражает готовность протянуть руку помощи всем нуждающимся в ней пациентам. Вся деятельность Шарите направлена на удовлетворение индивидуальных потребностей пациента, уважительное отношение к каждому больному в сочетании с обеспечением максимально эффективного лечения и ухода.
  • Научно-обоснованная медицина . Клиника Шарите делает упор на международные исследования и научно-ориентированный подход к медицине. Клиника является мировым лидером во многих областях медицины, и продолжает делать все возможное для поиска новых эффективных и безопасных методов лечения.
  • Ответственность . Шарите с большим трепетом относится к доверию, которое оказывают клиники, пациенты, их семьи и студенты. Персонал клиники как никто другой знает о том, что такое доверие всегда связано с высокой степенью ответственности. Она требует компетентности, прозрачности и надежности. Шарите всецело придерживается этих принципов и строгих норм медицинской этики.
  • Предпринимательство . Шарите стремится, чтобы научная, лечебная и этическая практика содействовала предпринимательской устойчивости. Клиника поддерживает изобретения и стартапы, ее цель состоит в том, чтобы сделать научные знания доступными для общества в целом. Благодаря предпринимательской деятельности, как на национальном, так и на международном уровне, клиника стремится к укреплению важности отрасли здравоохранения.
  • Уважение . Открытость, честность и взаимное уважение характеризуют всех сотрудников Шарите. Это привлекает в клинику лучшие профессиональные и управленческие кадры со всего мира. Корпоративная культура в Шарите базируется на доверии и равных возможностях.

Сегодня количество сотрудников клиники насчитывает более 13 000 человек, 3800 из которых – ученые, занимающиеся разработкой и испытанием эффективности инновационных методик терапии в самых разных отраслях медицины. Ежегодно здесь обслуживается около 130 000 пациентов со всего мира в стационаре, а число амбулаторных приемов достигает миллиона.

Шарите – уникальная университетская клиника в Германии

Шарите – уникальная университетская клиника в Германии

Клиника Шарите в Берлине – один из крупнейших медицинских комплексов не только в Германии, но и во всей Европе. Основанная в далеком 1710 году королем Фридрихом Вильгельмом I как лазарет для спасения больных чумой, она впоследствии стала гражданской больницей, где обучались и практиковались врачи и военные хирурги. XXI век стал переломным в истории клиники. В 2003 году произошло административное слияние с медицинским центром Свободного университета Берлина, и Шарите превратилась в мощнейший университетский комплекс, состоящий из:

  • 17 узкоспециализированных центров, при которых действует более 100 клиник и научных институтов;
  • 4 административных кампусов (Шарите Центр, Берлин Бух, Бенджамина Франклина, клиники им. Вирхова).

Университетский медицинский комплекс Шарите в Берлине также является клиникой, на базе которой обучаются студенты одного из старейших немецких ВУЗов – университета им. Вильгельма фон Гумбольта. Многие его выпускники стали лауреатами Нобелевской премии и внесли неоценимый вклад в развитие медицинской науки и практики.

Сегодня количество сотрудников клиники насчитывает более 13 000 человек, 3800 из которых – ученые, занимающиеся разработкой и испытанием эффективности инновационных методик терапии в самых разных отраслях медицины. Ежегодно здесь обслуживается около 130 000 пациентов со всего мира в стационаре, а число амбулаторных приемов достигает миллиона.

Берлинская клиника Шарите неоднократно была признана лучшим медицинским комплексом Европы, также занимает лидирующие позиции в рейтинге немецких больниц Топ Focus. Прохождение сертификации IQM, проводимой организацией по контролю качества медуслуг, подтверждает тот факт, что уровень сервиса, квалификации персонала и используемых медикаментов полностью соответствуют современным требованиям.

При этом цены больницы Шарите вполне демократичны, а рациональная организация процесса прохождения лечебно-диагностических процедур позволит излечиться от многих заболеваний без большого ущерба для бюджета.

Charité Comprehensive Cancer Center (сокращенно СССС), которым руководит профессор Ульрих Кайлхолц, объединил в себе две составляющие: академическую и клиническую. Что является ярким примером комплексного лечения рака в Германии с использованием научно-исследовательской деятельности и совместного междисциплинарного подхода.

Отделение онкологии легких в клинике, специализирующейся на инфектологии и пульмонологии

В МЦ «Шарите» отделением онкологии дыхательной системы (легких) руководит профессор доктор Кристиан Витт. Это стационар с 25 местами для госпитализации, оборудованное необходимой аппаратурой и укомплектованное штатом медперсонала и докторов, имеющих высокий уровень квалификации и необходимую специализацию.

Перечень заболеваний, которые успешно лечат в пульмонологическом отделении «Шарите»:

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Атрезия пищеводаАтрезия пищевода

синдром vacterl, charge-синдром, трахеопищеводный свищ,трахеопищеводный свищ, врожденный дефект пищевода, пищеводный врожденный порок развития, врожденный пищеводный дефект, пищеводная аномалия, аномалия жкт,врожденная аномалия желудочно-кишечного тракта