Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Клиника Ротшильд: столетний опыт плюс передовые технологии

Среди важнейших принципов работы Профессорской стоматологической клиники — максимольно возможная безболезненность, инфекционная безопасность, медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций. При лечении применяются только те материалы и технологии, в эффективности и надежности которых есть полная уверенность.

Сделав выбор в пользу Профессорской стоматологической клиники, Вы выбираете Качество, которое гарантировано большим клиническим опытом коллектива профессоров, высоким мастерством врачей — специалистов, передовыми технологиями, европейским качеством материалов и оборудования.

При лечении каждого пациента применяется кафедральный подход, позволяющий достичь высокого результата в сложнейших клинических случаях.

Как добраться:

Москва, Арбат, д. 9, стр. 2, вход и въезд с Малого Афанасьевского переулка.

Дополнительная информация, предоставленная клиникой:

Торжественное открытие Клиники состоялось 21 января 2001 года. Среди приглашенных гостей были Министр здравоохранения России Юрий Леонидович Шевченко и Главный стоматолог Минздрава РФ Валерий Константинович Леонтьев. И вот уже несколько лет двери Клиники открыты для посетителей.

Профессорская стоматологическая клиника — это принципиально новый тип клиники, где все подчинено одной цели — достижению максимального результата. Отсюда и высочайшее качество лечения, и разумные сроки, и узкая специализация врачебного персонала, и, естественно, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Среди важнейших принципов работы Профессорской стоматологической клиники — максимольно возможная безболезненность, инфекционная безопасность, медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций. При лечении применяются только те материалы и технологии, в эффективности и надежности которых есть полная уверенность.

В клинике работают ведущие профессора и их ученики, многие из которых сами имеют степени кандидатов медицинских наук.

ольшинство клиник России предлагают своим клиентам достаточно стандартный набор услуг и традиционные методы лечения. В отличие от других в Профессорской стоматологической клинике широко применяются эксклюзивные, авторские методики лечения и протезирования зубов, не доступные пока широкому кругу стоматологов и, соответственно, пациентов.

Для получения наилучшего результата при лечении и, особенно, протезировании недостаточно иметь высококвалифицированных врачей. Необходимы качественные материалы, индивидуально изготовленные протезы, максимально похожие на естественные зубы. Для этих целей в Профессорской стоматологической клинике оборудована собственная зуботехническая лаборатория, в которой работают лауреаты и дипломанты российских чемпионатов зубных техников, мастера своего дела.

Успех стоматологического лечения зависит от точной диагностики и коллегиального подхода. Это принцип нашей работы.

Пациенты Профессорской стоматологической клиники каждые полгода проходят бесплатные профилактические осмотры, что позволяет не только сохранять зубы здоровыми, но и, зная их состояние, экономить деньги и время.

  • Онкология. Особое внимание специалисты клиники уделяют проблеме ранней диагностики и лечения рака молочной железы. В действующем на базе учреждения Центре здоровья груди проводятся высокоточные исследования (УЗИ, цифровая маммография, биопсия и другие), используются прогрессивные органосохраняющие методики терапии. Пациенты с другими онкологическими диагнозами также могут рассчитывать на квалифицированную помощь – онкологи больницы способны добиваться наступления положительной динамики на любой стадии прогрессирования рака.
  • Офтальмология. Инновационные технологии, которые специалисты отделения используют в своей практике, помогают успешно улучшать или восстанавливать зрение, нарушенное вследствие различных заболеваний глаз. Лазерная коррекция является максимально эффективной и при этом абсолютно безопасной процедурой. С ее помощью израильские офтальмологи научились возвращать зрение даже в, казалось бы, безнадежных случаях. В отделении также выполняются операции по лечению врожденных заболеваний глаз, удалению злокачественных опухолей, терапии катаракты и глаукомы.
  • Кардиология и кардиохирургия. Специалисты клиники виртуозно владеют техниками выполнения как «рядовых», так и сложнейших операций на коронарных сосудах и сердце (в том числе открытом). Отделение кардиологии Бейн-Цион известно не только в Израиле, но и далеко за его пределами. Работающие в нем врачи успешно лечат врожденные и приобретенные пороки сердца, имплантируют кардиостимуляторы и кардиовертеры-дефибрилляторы, проводят эндоваскулярные вмешательства и другие виды процедур.
  • Травматология и ортопедия. Диагностическая и лечебная артроскопия, эндопротезирование суставов, операции на позвоночнике – далеко не весь перечень процедур, выполняемых докторами ортопедического центра. Здесь также оказывают помощь при различных травмах опорно-двигательного аппарата, помогают бороться с последствиями радикулита и остеохондроза.
  • Реабилитация. Именно в клинике Ротшильд восстанавливаются военнослужащие Армии Обороны Израиля – она является ее официальным реабилитационным центром. С каждым пациентом работает целая команда высококвалифицированных специалистов: инструкторы ЛФК, физио- и трудотерапевты, психологи, диетологи и др. Такой комплексный подход, используемый в больнице, позволяет больным быстро восстанавливаться после травм, перенесенных операций, инфаркта миокарда, неврологических патологий, в частности инсульта. Отдельным подразделением выступает центр реабилитации наркозависимых пациентов.

О клинике

Медицинский центр Бней-Цион, расположенный в городе Хайфа, имеет почти вековую историю. Начиная с момента своего основания, он все время динамично развивался: открывались новые корпуса и отделения, закупалось современное диагностическое и терапевтическое оборудование, внедрялись инновационные медицинские технологии. Благодаря этому сегодня больница считается одной из самых прогрессивных в Израиле.

В ней трудится более 1500 высококвалифицированных специалистов и функционирует 30 профильных отделений. Ежегодно здесь выполняется около 11 000 операций, а проходить стационарное лечение одновременно могут 1200 пациентов – для этих целей предоставляются койко-места в уютных комфортабельных палатах.

Персонал клиники строго следует всем действующим мировым стандартам предоставления медицинской помощи, благодаря чему она стала одной из немногих больниц Израиля, получивших сертификат JCI. Успешное прохождение этой престижной международной аккредитации свидетельствует о том, что пациентам здесь предоставляются услуги самого высокого качества.

Израильская больница Бней-Цион также является практической базой для будущих врачей – студентов Техниона, одного из самых престижных университетов страны. Многие доктора, работающие в клинике, читают в ВУЗе лекции и совместно с его сотрудниками занимаются активной научной работой. Совершенствуя свой уровень профессионализма и перенимая передовой опыт коллег, они добились того, что сегодня Бней-Цион является своеобразным «брендом» Хайфы. Тысячи пациентов из разных стран стремятся попасть на лечение именно в эту больницу. Они знают, что здесь гарантированно получат действенную помощь, смогут находиться в комфортабельных условиях и в окружении заботливого персонала.

Все зубные протезы классифицируют по материалу, из которого они изготовлены, и способу крепления. Различают две главные группы протезов: съемные и несъемные. Конструкции из первой группы изготавливаются из силикона, пластмасс, керамики, акрила, металла. Конструкции второй группы изготавливаются из керамики и металлокерамики.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Хабаровская редакция "Комсомольская правда", 680000 г.Хабаровск, Уссурийский бульвар, 9А, 4 этаж. Телефоны: 8 (4212) 782-603 (редакция), 8 (4212) 782-602 (служба рекламы), 8 (4212) 782-602 (служба продвижения и распространения), доб. 131

Клиника оснащена современным оборудованием для проведения качественной диагностики. Так, пациенты проходят такие виды исследований как компьютерная томограмма, МРТ, ПЭТ-КТ (уникальный метод выявления метастазов на ранних стадиях). Рентген-аппараты нового поколения позволяют получить исчерпывающую информацию, но при этом уровень облучения пациента при обследовании минимален. Используются современные технологии лабораторных исследований, позволяющие на ранних стадиях выявить рак и другие опасные заболевания, провести генетический анализ, узнать, каков риск возникновения наследственных заболеваний у ребенка, и так далее.

Основные медицинские направления

Иностранные пациенты могут обращаться за лечением различных заболеваний. Наиболее востребованными являются такие направления:

Лечение сердца и сосудов

Ведется терапия различных сердечно-сосудистых заболеваний, как широко распространенных, так и редко встречающихся. Так, сюда обращаются больные с ишемической болезнью сердца, врожденными и приобретенными пороками сердца, нарушениями сердечного ритма, тромбоэмолией, тромбофлебитами и так далее. Лечение проводится по новейшим стандартам: операции проводятся по эндоваскулярной и эндоскопической методикам, с малой травматизацией здоровых тканей и быстрым периодом восстановления. Врачи выполняют как рутинные операции, например, стентирование сердца, так и операции высокой сложности – шунтирование, пересадку сердца, пластику сердечных клапанов и так далее.

Лечение костей, позвоночника и суставов

В клинике оказывают помощь больным с межпозвонковыми грыжами, артритами, артрозами, другими патологиями костей и суставов. При необходимости, оказывается хирургическое лечение – замена или стабилизация позвонков, эндопротезирование, другие виды оперативного лечения. Золотым стандартом считается использование артроскопического метода хирургии – малоинвазивного вмешательства с минимальными рисками и отсутствием осложнений. При эндопротезировании используются современные высокопрочные эндопротезы, срок службы которых составляет более 20 лет; они дают полную свободу движений.

Лечение доброкачественных и злокачественных опухолей

В клинике проводят на 100% точную диагностику и лечение по мировым стандартам. В частности, выполняются малоинвазивные процедуры по удалению опухолей при помощи лазерного луча, ультразвуковых волн, тока высокой частоты; они максимально безопасны для пациентов. Радиотерапия и химиотерапия проводится по прогрессивным стандартам (SIRT, HIPEC, брахитерапия, таргетная радио- и химиотерапия и так далее). Также здесь можно получить инновационное лечение – терапию моноклональными антителами, иммунотерапию. Эти виды лечения позволяют намного повысить шансы на выздоровление или достижения долговременной ремиссии.

Лечение женских болезней и бесплодия

Лечебный центр, занимающийся здоровьем женщин, один из ведущих в клинике. Здесь проводится качественная диагностика и лечение болезней женской репродуктивной системы, в том числе, проводится процедура ЭКО по новым стандартам. К гинекологам часто обращаются женщины, у которых беременность протекает сложно. Особая гордость клиники – это свыше 5 тысяч младенцев, которые ежегодно приходят в этот мир в станах клиники. Они находятся под пристальным вниманием неонатологов.

Реабилитация

Центр реабилитации Бней Цион известен далеко за пределами Израиля. Здесь проходят восстановление больные после перенесенных инфарктов, инсультов, спортивных травм, болезней суставов и онкопатологий. Высокопрофессиональные реабилитологи помогают пациентам восстановить речь, координацию, другие важнейшие функции. Центр принимает на реабилитацию взрослых и детей и наркотической, алкогольной, пищевой зависимостями, жертв физического и психологического насилия.

Больница Бней Цион в Хайфе – одно из старейших медицинских учреждений. Эту лечебницу основали в 1922 году, основной финансовый вклад в ее строительство внес выдающийся американский финансист и мизантроп Ротшильд, именно поэтому больница Бней Цион долгое время носила его имя. Даже после переименования лечебницу часто называют старым названием. Когда она только была основана, в ней функционировало лишь отделение хирургии и отделение гинекологии. Позже, по мере развития, начали вводиться в эксплуатацию вновь построенные корпуса, клиника получила возможность расширяться. В данный момент здесь лечат в тридцати отделениях различных профилей, каждый год хирурги проводят порядка 11 000 хирургических операций различной сложности. Количество врачей достигает полутора тысяч, причем требования к врачу, который желал бы работать в клинике, довольно высоки. Среди врачебного состава немало тех, которые имеют широкое признание в профессиональных кругах как высококлассные специалисты с большим опытом. Врачи больницы могут одновременно предоставлять качественную медицинскую помощь 1200 пациентам.

Общая информация о клинике

Общая информация о клинике

Больница Бней Цион в Хайфе – одно из старейших медицинских учреждений. Эту лечебницу основали в 1922 году, основной финансовый вклад в ее строительство внес выдающийся американский финансист и мизантроп Ротшильд, именно поэтому больница Бней Цион долгое время носила его имя. Даже после переименования лечебницу часто называют старым названием. Когда она только была основана, в ней функционировало лишь отделение хирургии и отделение гинекологии. Позже, по мере развития, начали вводиться в эксплуатацию вновь построенные корпуса, клиника получила возможность расширяться. В данный момент здесь лечат в тридцати отделениях различных профилей, каждый год хирурги проводят порядка 11 000 хирургических операций различной сложности. Количество врачей достигает полутора тысяч, причем требования к врачу, который желал бы работать в клинике, довольно высоки. Среди врачебного состава немало тех, которые имеют широкое признание в профессиональных кругах как высококлассные специалисты с большим опытом. Врачи больницы могут одновременно предоставлять качественную медицинскую помощь 1200 пациентам.

Руководство клиники постоянно следить за тем, чтобы техническая база обновлялась. Согласно строгим стандартам, в клинике недопустимо использование устаревшей диагностической или лечебной аппаратуры. Как только в мире появляется более совершенная версия прибора, он тут же приобретается клиникой Ротшильд. Поэтому уровень достоверности диагностических исследований в клинике приближается к 100%: новые приборы позволяют более детально изучить состояние организма пациента и выявить индивидуальные характеристики патологии. Например, используется цифровое КТ, при котором возможно получить послойное изображение тканей и органов. Обращается особое внимание и на снижение рисков для пациента: современная диагностика КТ проводится с использованием более низкой дозы рентгеновского излучения. При помощи инновационной аппаратуры ведется лечение больных, в частности, лазерная терапия, брахитерапия и другие прогрессивные виды терапии.

Клиника Ротшильд соответствует высочайшим критериям качества обслуживания, это признано на международном уровне. Больница имеет международный сертификат JCI, который выдается только тем медицинским заведениям, который доказали свою прогрессивность, инновационность и высокий уровень сервиса. При этом, цены в Ротшильд намного ниже (на 30-50%), чем в клиниках подобного уровня, располагающихся в странах Европы или в США.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи