Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Клиника Ихилов в Израиле — ведущий медицинский центр

В больнице Ихилов за 12 месяцев работы проводится более 34 операций, что является колоссальным показателем среди центров, занимающихся медицинским туризмом. Израильские медики клиники Ихилов принимают в год более 12 тысяч благополучных родов, а также активно используют сверхточные технологии в каждом направлении.

Государственный медицинский центр им. Сураски (Ихилов) входит в десятку лучших клиник мира и является одним из наиболее солидных медицинских учреждений Израиля. Выбирая лечение в Израиле, большинство граждан бывшего СНГ останавливает свой выбор именно на этом медицинском центре, главным образом, благодаря соотношению цены и качества, – именно в Ихилов можно получить наиболее современное и технологичное лечение по приемлемой цене. Весь персонал клиники отличается высоким уровнем подготовки, а примерно треть врачей имеют ученые степени и международное признание коллег по цеху. Подобным составом может похвастаться далеко не каждая крупная клиника мира. И, что не менее важно, Ихилов входит в число тех больниц, которые, благодаря подготовке своего состава, первыми в мире вводят в практику инновационные медицинские открытия, тем самым улучшая показатели излечиваемости самых тяжелых заболеваний, включая агрессивные формы рака.

Подробную информацию о клинике, стоимости лечения различных заболеваний, списке врачей, к которым можно записаться, вы можете узнать из официального источника по ссылке .

В клинике Ихилов работают только общепризнанные специалисты с большим стажем работы:

Инфраструктура и деятельность

Медицинский центр Ихилов включает в себя следующие отделения:

    ;
  • гастроэнтерология; ;
  • кардиология и кардиохирургия; ; ;
  • неврология; ;
  • гематология;
  • дерматология; ;
  • нефрология;
  • эндокринология; ;
  • педиатрия; ;
  • челюстно-лицевая хирургия;
  • отоларингология;
  • пластическая хирургия;
  • пульмонология;
  • проктология.

В клинике Ихилов работают лучшие специалисты страны с мировыми именами. В стенах этого медицинского центра могут проводиться сложнейшие операции, оказывается широкий спектр услуг в области онкологии, могут выполняться вмешательства по трансплантации костного мозга, современному протезированию и реконструктивной хирургии.

В клинике Ихилов работают только общепризнанные специалисты с большим стажем работы:

  • профессор Одед Змура – ведущий колоректальный хирург;
  • профессор Зив Бен Ари – ведущий гепатолог и специалист по пересадке печени;
  • профессор Менахем Мошковиц – ведущий гастроэнтеролог;
  • профессор Элла Напарстек – ведущий гематолог и онкогематолог;
  • профессор Бэла Кауфман – руководительница отделения рака груди;
  • профессор Моше Инбар – ведущий онколог;
  • профессор Дан Грисаро – ведущий онкогинеколог;
  • профессор Яаков Бикелс – заведующий подразделением лечения метастазов;
  • доктор Ронен Голд – ведущий гинеколог;
  • профессор Яков Шехтер – ведущий онкодерматолог;
  • доктор Яков Машиах – заведующий детской и подростковой дерматологии;
  • профессор Гади Керен – ведущий кардиолог;
  • доктор Милтон Сауте – ведущий торакальный хирург;
  • профессор Гидеон Урецки – ведущий кардиохирург;
  • профессор Жан Жак Ашкенази – ведущий невролог;
  • профессор Ицхак Фрид – заведующий отделением функциональной нейрохирургии;
  • профессор Цви Рам – ведущий нейрохирург; – заведующий отделением интервенционной нейрорадиологии;
  • доктор Даниэль Бриско – ведущий офтальмолог;
  • профессор Дан Флисс – ведущий ЛОР-хирург, отоларинголог;
  • доктор Илья Пекарский – ведущий ортопед;
  • профессор Игаль Мировский – ведущий спинальный хирург;
  • доктор Маркос Харель – ведущий пластический хирург;
  • профессор Иссахар Бен Дов – ведущий пульмонолог;
  • профессор Джек Баниэль – ведущий уролог;
  • профессор Нафтали Штерн – ведущий эндокринолог.

Многие специалисты клиники Ихилов помимо клинической практики занимаются еще и научной деятельностью и стремятся как можно раньше внедрять в повседневную практику новые революционные методики диагностики и лечения. Доктора регулярно проходят курсы повышения квалификации в крупнейших медицинских центрах мира и в совершенстве владеют всеми необходимыми навыками для лечения даже самых тяжелых заболеваний. В этой клинике могут лечиться не только взрослые пациенты, но и дети. Техническая оснащенность госпиталя Ихилов позволяет врачам проводить комплексное лечение любых недугов, травм и аномалий развития.

Клиника Ихилов — это огромный больничный комплекс, раскинувшийся на территории более 150 тысяч квадратных метров, в который входят три подразделения: непосредственно госпиталь Ихилов и реабилитационный центр имени Иды Сураски (одной из родственниц Элиаса Сураски), родильный дом и детская больница. С 2016 года больничным комплексом управляет профессор Габриэль Барабаш.

Наши дни

Клиника Ихилов в Израиле

К услугам иностранных гостей — многочисленные отели рядом с клиникой. В радиусе нескольких сотен метров от центра можно найти более 10 отелей и апартаментов уровня 4-5 звезд. Важная информация для тех, кого интересует клиника Ихилов в Израиле: цены на проживание в отелях, расположенных в непосредственной близости от медицинского центра, несколько выше, чем в апартаментах, располагающихся на некотором удалении.

Сегодня в клинике действует несколько отделений, в которых проходят лечение пациенты с разными заболеваниями.

Детская больница

В детской больнице лечатся маленькие пациенты самых разных возрастов — от новорожденных до уже приблизившихся к совершеннолетию. Специалисты подразделения стараются максимально полно обеспечить юных пациентов всем необходимым, в том числе комфортабельными условиями проживания, ориентированными на специфические медицинские нужды, физическую и эмоциональную поддержку. Это один из самых оснащенных в мире детских медицинских центров. Здесь есть все необходимое для ребенка — ванные комнаты и душевые кабинки, телевизор и телефон, игровые комнаты и т. д. Родители при желании могут оставаться в палате с ребенком.

Хирургическое отделение

Хирургическое отделение специализируется на многопрофильном обслуживании пациентов — диагностике, консультациях, проведении оперативных вмешательств и постоперационном сервисе. Здесь работают ведущие эксперты в таких областях, как хирургическое лечение рака, торакальная, сосудистая, комплексная пластическая и реконструкционная хирургия, трансплантация костного мозга, ортопедия.

Отделение внутренних болезней

В отделении проходят терапию пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями, иммунными нарушениями, трудятся специалисты в области дерматологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, гематологии и др. Здесь, помимо специалистов с многолетним стажем, работает много талантливых интернов, закончивших обучение на медицинских факультетах израильских ВУЗов.

Родильный дом

Родильный дом и центр материнства — основное медицинское подразделение, обеспечивающее соответствующими услугами население израильской столицы. Здесь женщины всех возрастов получают помощь, связанную с вопросами фертильности, диагностикой и лечением гинекологических болезней (в том числе онкологических), наблюдаются в период беременности и рожают малышей.

Центр реабилитации

В подразделении реабилитации пациенты восстанавливаются после операций и инвазивных процедур. Сюда приезжают на реабилитацию и больные из других медицинских центров, в том числе и из-за рубежа. Здесь можно получить помощь в области гериатрии, трудо- и физиотерапии.

Центр лучевой диагностики

В отделении лучевой диагностики каждый год проводится более 300 000 исследований с применением новейших томографов и аппаратов ультразвуковой диагностики.

Центр лабораторных исследований

Здесь оказывают полный комплекс услуг, связанных с диагностикой. Тут установлена современная исследовательская аппаратура, позволяющая проводить обследование пациентов с использованием высоких технологий — начиная с молекулярных тестов и заканчивая генетическими исследованиями. Многие специалисты подразделения обладают учеными степенями и защитили в свое время докторские диссертации по медицине.

Отделение сервиса и поддержки

Людей, которые приехали на лечение в Израиль, клиника Ихилов обеспечивает услугами по организации связи, переводу, обеспечению нужд инвалидов, информационной поддержке, аренде медицинского оборудования и т. д.

Отзывы о клинике Ихилов – самые положительные. Так, в случае граждан, которым помогла клиника Ихилов, отзывы о лечении рака наполнены словами благодарности в адрес израильских врачей и восхищением применяемыми здесь новейшими методиками. Больница гостеприимно открывает свои двери каждому — добраться сюда очень просто. Достаточно запомнить адрес: Израиль, Тель-Авив, клиника Ихилов.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Медицинский центр имени Сураски обладает развитой инфраструктурой и принимает не только граждан страны, но и иностранных туристов, которые специально приезжают сюда на диагностику и лечение. Главный принцип, который применяют специалисты клиники, — обслуживание, ориентированное прежде всего на пациента, и строгое соответствие международным стандартам качества предоставления медицинских услуг. В клинике действует множество отделений и подразделений различных направлений.

История развития центра Ихилов в Израиле

Медицинский центр Ихилов был выстроен в начале 60-х годов по проекту архитектора А. Шарона — одного из ведущих специалистов того времени в Израиле и создателя знаменитого архитектурного стиля баухаус. Изначально центр назывался Ихилов, в честь Моше Ихилова, а затем был переименован в клинику Сураски. Но историческое название широко употребляется и по сей день.
В 2011 году клиника получила новое строение для экстренной медицины на 1000 койко-мест, архитектором которого стал внук А. Шарона. Здание не только оснащено всем необходимым медицинским оборудованием, но и способно защитить пациентов от любых видов военных атак, в том числе бомбардировок химическим и бактериологическим оружием. Клиника на этом не останавливается. По заявлению руководства, проекты по строительству и реновации корпусов постоянно обновляются.

В Израиле не так много медицинских центров, которые специализируются во всех отраслях медицины. Основными направлениями работы клиники Ихилов являются:

Основные направления работы клиники Ихилов

В Израиле не так много медицинских центров, которые специализируются во всех отраслях медицины. Основными направлениями работы клиники Ихилов являются:

  • Онкология;
  • Нейрохирургия;
  • Кардиология;
  • Гинекология;
  • Урология.

Онкологическое отделение клиники возглавляет ведущий онколог Израиля профессор Моше Инбар. Он автор 225 научных работ, является специалистом в области клинической онкологии, лучевой терапии и химиотерапии.

В отделении для лечения всех видов злокачественных новообразований применяют инновационные методики, в том числе клеточную терапию. Операции выполняются малоинвазивными методиками.

Точная диагностика рака возможна благодаря применению метода позитронно-эмиссионной томографии, совмещённой с компьютерной томографией. Врачи, применяя этот метод исследования, могут увидеть опухоль на доклинической стадии, задолго до появления её первых симптомов. Они выявляют метастазы рака, где бы они не располагались. ST-simulator Fillips – это ещё одна новинка, которой пользуются врачи Ихилов. Ей нет аналогов в Израиле. Это высокоскоростной прибор, используемый для диагностики онкологических заболеваний. Он сканирует новообразование и создаёт его трёхмерное изображение. Линейные ускорители, которые установлены в клинике Ихилов, используются для радиационной хирургии и радиотерапии. Благодаря новейшей технологии лучевого лечения, позволяющей регулировать интенсивность облучения, врачи воздействуют только на опухоль, не повреждая при этом здоровые ткани. Пучок лучей точно соответствует форме новообразования. Это возможно благодаря установленным в отделении клиники Ихилов аппаратов «IMRT» и линейного ускорителя «Вариан». Широко применяется брахитерапия.

На должности заведующего кардиологическим отделением работает доктор наук, автор 135 научных работ, профессор Гидон Урецки. Он является специалистом в области кардиохирургии и кардиологии. В отделении врачи выполняют малоинвазивные операции, оперативные вмешательства на работающем сердце. Они широко используют робототехнику. В кардиологическом отделении клиники Ихилов для лечения пациентов применяют такие высокотехнические процедуры:

  • Высокочастотную абляцию;
  • Стентирование;
  • Коронарную ангиопластику, в том числе лазерную эксимерную.

Немногие клиники Израиля применяют такой метод терапии, как лечение сердечнососудистой патологии стволовыми клетками. Его освоили врачи медицинского центра Ихилов.

В ортопедическом отделении клиники Ихилов работают лучшие в Израиле специалисты. Они выполняют в год более 2000 операций. Это такие оперативные вмешательства:

  1. Операции при грыжах межпозвоночных дисков. Они выполняются с применением микрохирургических методик;
  2. Эндопротезирование суставов. Для этого применяется система компьютерной навигации. Она обеспечивает высокую точность операции и идеальное сопоставление частей протеза;
  3. Операции на коленном суставе позволяют восстановить трудоспособность в кратчайшие сроки.

Особенностью отделения нейрохирургии является его высокая оснащённость современной техникой, которой нет равной в Израиле. Это нейронавигаторы, мощнейшие операционные микроскопы и другие микроскопические приборы. Во время операций используются аппараты МРТ и приборы для электрофизиологического мониторинга. В отделении нейрохирургии врачи выполняют все наиболее сложные операции на мозге.

В урологическом отделении лечат все заболевания мочеполовой системы. Врачи для лечения рака предстательной железы широко используют брахитерапию. Это инновационная методика, при которой непосредственно в злокачественную опухоль или возле неё вводят радиоактивные зёрна, что позволяет свести к минимуму облучение неповреждённых тканей. Отделение гинекологии клиники Ихилов относится к категории лучших в Израиле. В нём лечат все заболевания женской репродуктивной системы – от воспалительных процессов до злокачественных новообразований. Хирурги всегда стремятся сохранить репродуктивную функцию женщины. Они выполняют большинство операций лапароскопическим или трансвагинальным доступом. Кроме этого, в структуре клиники Ихилов имеются такие отделения:

  • Гастроэнтерология;
  • Пульмонология;
  • Отоларингология;
  • Офтальмология;
  • Инфекционное;
  • Сосудистой и пластической хирургии;
  • Гематология;
  • Эндокринология;
  • Нефрология.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи