Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Клиника Герцлия: медицинское обслуживание VIP-уровня

Структура клиники Герцлия включает в себя десятки отделений, способных оказать пациентам высококвалифицированную помощь по таким направлениям, как:

Говоря о преимуществах лечения в клинике Герцлия, нельзя не упомянуть следующие моменты:

Месторасположение. Больница находится на живописном побережье города Герцлия. Этот роскошный фешенебельный район одним своим видом располагает к приятному времяпрепровождению, что, конечно, способствует скорейшему выздоровлению. Из окон многих палат клиники открываются завораживающие морские пейзажи.

Сильный кадровый состав. Клиника Герцлия собрала в своих стенах около 500 профессионалов своего дела. Многие из них имеют международные степени и звания, обладают авторитетом в медицинском мире, являются авторами уникальных методик. Все врачи Герцлия постоянно совершенствуют свое мастерство и приобретают новый опыт, проходя стажировки в других странах с общепризнанным высоким уровнем развития медицины. Клиника Герцлия часто привлекает к сотрудничеству врачей из других больниц.

Мощный диагностический блок. В структуру больницы входит одно из лучших в стране диагностическое отделение. Здесь собраны специалисты, виртуозно умеющие работать с новейшим оборудованием, и используются такие современные исследовательские методики, как:

  • МРТ, КТ, ПЭТ;
  • УЗИ;
  • Маммография;
  • Спирометрия;
  • Гистология;
  • Эндоскопия;
  • Изотопное сканирование.

Принципы работы клиники Герцлия. Эти принципы можно отнести к преимуществам больницы. За годы функционирования центра они уже приобрели статус традиции и неукоснительно соблюдаются каждым членом персонала Герцлии:

  • Принцип индивидуального подхода – для каждого пациента разрабатывается собственная стратегия лечения;
  • Принцип безопасности каждого пациента – осуществляется посредством соблюдения персоналом больницы протокола мониторинга состояния больных с применением самого современного оборудования для мониторинга.

Комфорт и уют для каждого больного. В клинике Герцлия большое внимание уделяется удобству пациентов, чтобы каждый из них чувствовал себя в стенах больницы даже лучше, чем дома. Комфортабельные палаты с собственным санузлом оснащены современной техникой (телевизоры, DVD и т.д.), а из их окон открываются живописные виды.

МЦ Герцлия – это современнейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты, и медицинские услуги высочайшего уровня.

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

МЦ Герцлия (Herzliya Medical Center — HMC) — это одна из ведущих, частных клиник Израиля, предоставляющая услуги высочайшего уровня.

Герцлия Медикал Центр является одной из самых респектабельных частных клиник Израиля. МЦ Герцлия расположен на берегу Средиземного моря в курортном городе Герцлия, в 10 км от Тель-Авива.

Сегодня МЦ Герцлия является аккредитованным, эксклюзивным медицинским учреждением мирового класса, в котором оказываются медицинские услуги самого широкого спектра.

Эта больница единственная частная клиника в стране, которой министерство здравоохранения Израиля предоставило право на госпитализацию психиатрических пациентов, и одной из немногих, где разрешены операции трансплантации, а также нейрохирургическое и кардиохирургическое лечение.

В клинике работает Онкологический центр, который располагает неограниченными возможностями диагностики и лечения рака.

В клинике представленные все направления современной медицины.

В рамках клиники действуют профильные структурные подразделения, где ведут прием специалисты различных направлений.

МЦ Герцлия оснащен новейшей медицинской аппаратурой. Диагностическое оборудование позволяет выполнять проверки любого уровня сложности. Операционный комплекс оснащен современной техникой, необходимой для выполнения сложнейших вмешательств.

Пациенты клиники могут выбирать себе лечащего врача.

Сегодня в МЦ Герцлия работают лучшие врачи Израиля, многие из которых являются ведущими специалистами государственных израильских больниц или профессорами медицинских факультетов университетов.

МЦ Герцлия предоставляет своим пациентам великолепные бытовые условия. 1-2х-местные палаты имеют отдельный душ и туалет, кабельное телевидение, выбор питания по меню.

Помимо 1-2х местных палат, здесь имеются VIP-свиты, обстановка которых напоминает гостиничный номер, а не больничную комнату.

Всем желающим предоставляются услуги переводчика или персонального медицинского координатора.

МЦ Герцлия – это современнейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты, и медицинские услуги высочайшего уровня.

Разделы рубрики:

Консультации по телефону в Москве: +7 (925) 479-96-85

Нозологический указатель

Лучшие врачи Тель-Авива

Профессор Моше Инбар

Врач-онколог с мировым именем, один из лучших израильских специалистов, занимающихся лечением различных опухолей. Практиковал в ведущих клиниках Великобритани, Франции и США, сейчас заведует департаментом онкологии Тель-авивского медицинского комплекса Сураски.

Отделение интенсивной терапии – занимает первое место среди больниц в Израиле по количеству медицинского персонала приходящегося на одного пациента.

«Герцлия Медикал Центр» (HMC) – всемирно известное лечебное учреждение, предоставляющее услуги высочайшего уровня.

Клиника Герцлия – это центр, предоставляющий своим пациентам широкий спектр специализированных медицинских услуг.

Герцлия Медикал Центр – это целый медицинский городок, состоящий из 120 специализированных отделений, где пациентам предоставляется амбулаторное лечение, и четырех стационаров на 1800 мест. В «Герцлии» можно получить высокоспециализированную помощь по всем направлениям медицины.

В клинике предоставляют помощь по следующим направлениям медицины:

Акушерство и гинекология

Переливание крови и гемодиализ

Интенсивная терапия и реанимация

Медицинская генетика и др.

Среди ведущих отделений клиники:

Отделение кардио-торакальной хирургии — отделение оборудовано комплексом самого современного оборудования, необходимого для выполнения сложных операций, включая лучшую в мире анестезиологическую и реанимационную аппаратуру, а также специальное оборудование для лечения аритмии, чрезпищеводную эхокардиографию (ТЕЕ) и специальное оборудование для беспомповой (OFF-PUMP) кардиохирургии.

Отделение интенсивной терапии – занимает первое место среди больниц в Израиле по количеству медицинского персонала приходящегося на одного пациента.

Частная клиника Герцлия Медикал Центр – это единственная частная клиника, которой предоставили право госпитализировать психиатрических больных, а также проводить трансплантации, кардиохирургическое и нейрохирургическое лечение. Именно кардиохирургия является ведущим направлением данной клиники.

Клиника Герцлия Медикал Центр обладает самым совершенным эндоскопическим отделением. Здесь одно из лучших в Израиле отделение диагностики, также имеется центр рентгенологической диагностики и личная цитогенетическая лаборатория.

Высокий класс и масштаб Герцлия Медикал Центр подтверждает наличие службы Международной воздушной скорой помощи, которая может обеспечить транспортировку пациента в клинику из стран Европы, Азии и Африки.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

+7 (925) 66-44-315 — бесплатная консультация по лечению в Москве и за рубежом

Образованная в 80-х годах прошлого века, клиника Герцлия Израиль находится в частной собственности и входит сеть медучреждений крупнейшей в стране больничной кассы «Клалит». Широкой славой она пользуется не только у израильтян, но и у иностранных граждан, которые приезжают сюда для эффективного решения самых разных проблем со здоровьем. Свидетельством неоспоримо высокого качества медобслуживания, которое обеспечивает больница, служит и тот факт, что для прохождения плановых обследований и лечения ее выбирают многие высокопоставленные чиновники и работающие в Израиле зарубежные дипломаты.

Клиника Герцлия: цены

Более высокий в сравнении с государственными медучреждениями страны уровень обслуживания, который больница Герцлия обеспечивает своим пациентам, обуславливает и более высокую – впрочем, ненамного (10–15%) – стоимость ее услуг. Но даже с такой наценкой подавляющее большинство лечебно-диагностических процедур здесь обходится дешевле, чем в клиниках аналогичного уровня Австрии, Германии, Швейцарии, США, Канады и других стран с развитой системой здравоохранения.

Точную стоимость лечения врачи могут определить только на месте – после того, как проведут нужные диагностические проверки и утвердят программу терапии. Предварительную же цену всегда можно узнать заранее, до приезда в Израиль, обратившись за бесплатной консультацией в отдел международного туризма клиники.

Хотите получить смету на лечение?

Укажите имя, номер телефона и получите смету на лечение от лучших клиник Израиля.’ data-modal-image=»/wp-content/uploads/2018/05/Dan-Grisaro2.png»> Получите смету на лечение за 2 дня

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Одна из отличительных особенностей лечебно-диагностического центра Герцлия, выгодно выделяющая его среди иных медучреждений страны, – сервис VIP-уровня, основанный на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Любой, кто решит воспользоваться услугами клиники, может быть уверен, что ее персонал учтет все его нужды и пожелания – как медицинского, так и бытового характера. Это в том числе касается условий размещения: в отделениях медцентра наряду со стандартными двухместными, обустроены одноместные палаты повышенного комфорта. Есть здесь и несколько палат класса люкс с оригинальным дизайном и дополнительными удобствами, похожие скорее на номер фешенебельного отеля, чем на больничную палату.

Преимущества частной медицины

Преимущества частной медицины

Благодаря статусу частного медицинского учреждения клиника Герцлия, отзывы о которой благодарных пациентов служат красноречивым доказательством высочайшего качества ее услуг, имеет возможность сотрудничать с лучшими израильскими врачами, специалистами высшей категории с мировым именем. Среди них – заведующие профильными отделениями крупнейших государственных больниц, руководители специализированных центров, доктора наук и профессора ведущих медицинских вузов страны, каждый из которых – признанный эксперт в своей области.

Работающие в клинике Герцлия врачи являются профессионалами, ориентированными по широкому спектру заболеваний и патологических состояний. Они беспрестанно повышают уровень своих знаний и навыков, участвуя в международных медицинских конференциях и стажируясь в ведущих медучреждениях Израиля, Западной Европы и Америки; одними из первых в стране внедряют в практику новейшие медицинские разработки, будь то революционные лечебно-диагностические методики, инновационное оборудование или лекарственные препараты. Иностранным пациентам, которые доверяют свое здоровье Герцлия, клиника предоставляет возможность самостоятельно выбрать лечащего врача с учетом его специализации, опыта, мастерства и достижений.

Больница обладает одной из лучших в стране материально-технической базой, состоящей из новейших образцов диагностического и лечебного оборудования. Последние модели томографов, ультразвуковых сканеров, установок для радиоизотопного сканирования, маммографов делают возможным проведение профилактических и целевых обследований любой сложности, выявляя заболевания на нулевой стадии, еще до появления клинических симптомов. Помимо высочайшей точности диагностики, они обеспечивают ее полную безопасность и безболезненность.

Хирургические отделения клиники Герцлия оснащены суперсовременной эндоскопической и роботизированной техникой, позволяющей вместо травматичных операций открытым доступом выполнять щадящие малоинвазивные вмешательства, проводимые через небольшие разрезы на коже. Особое значение такое оборудование и инструментарий имеют в нейро- и кардиохирургии, где важно не только добиться нужного терапевтического эффекта, но и обеспечить полную безопасность вмешательства. Последняя также достигается благодаря использованию израильскими хирургами высокотехнологичных систем контроля и визуализации.

Одна из отличительных особенностей лечебно-диагностического центра Герцлия, выгодно выделяющая его среди иных медучреждений страны, – сервис VIP-уровня, основанный на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Любой, кто решит воспользоваться услугами клиники, может быть уверен, что ее персонал учтет все его нужды и пожелания – как медицинского, так и бытового характера. Это в том числе касается условий размещения: в отделениях медцентра наряду со стандартными двухместными, обустроены одноместные палаты повышенного комфорта. Есть здесь и несколько палат класса люкс с оригинальным дизайном и дополнительными удобствами, похожие скорее на номер фешенебельного отеля, чем на больничную палату.

Первоклассный сервис выражается и в заботе клиники о психологическом комфорте своих пациентов и их близких. Так, родственники человека, которому назначена операция, могут в режиме реального времени получать данные о ее этапах на больших экранах, установленных в комнатах ожидания при каждом из операционных залов. А после завершения вмешательства и перевода пациента в палату его сопровождающие будут оповещены об этом посредством смс-сообщения.

Министерство здравоохранения Израиля регулярно инспектирует медицинский центр «Герцлия», оценивая множество факторов, влияющих на лечение и выздоровление обратившихся людей. Так, по итогам последней проверки безопасность пациентов оценена на 100 баллов, из 100 возможных; борьба с внутрибольничной инфекцией – 99 баллов; уровень квалификации среднего медперсонала – 98,5; диетологов – 97,5; физиотерапевтов – 96,5 баллов.

Преимущества прохождения лечения в Израиле в клинике «Герцлия»

Всем медицинским комплексам Израиля характерна одна отличающая особенность — инфраструктура и организация лечения выстроены по чёткому алгоритму, сложившемуся по итогам многолетней успешной практики. Это достигается, в первую очередь, благодаря высоким требованиям и строгим инспекциям Министерства здравоохранения, продиктованным острой потребностью в эффективных медицинских заведениях в условиях постоянных военных действий. Именно поэтому, лечение в любом медицинском центре Израиля может гарантировать пациенту не только высокий уровень медицинского обслуживания, но также безупречно высокую квалификацию врачей с мировым именем.

Очень часто пациенты сталкиваются с проблемой, когда попасть на приём к выбранному врачу вовремя практически невозможно, ввиду его загруженности, юридических или бюрократических сложностей. Однако украинские пациенты, обращающиеся в клинику через BK Medical Logistic, имеют солидное преимущество перед другими — по приезду в Израиль лечение начинается в тот же день, так как весь процесс организовывается полностью, заранее сотрудниками компании в Израиле!

Для записи на диагностику или лечение в клинике «Герцлия», обращайтесь к нашим консультантам на сайте или звоните по телефону. Мы ответим на все ваши вопросы и развеем все сомнения касательно лечения в Израиле!

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Как сузить поры на лице в домашних условиях. Процедуры и средстваКак сузить поры на лице в домашних условиях. Процедуры и средства

Как сузить поры на лице в домашних условиях. Процедуры и средства, как сузить поры на лице в домашних условиях расширенные поры на лице лечение как убрать поры на лице