Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Клиника Элиша в Израиле: единство комфорта и современных технологий

В клинике Элиша уделяют много внимания уровню комфорта. Учреждение располагает собственным гостиничным комплексом, в котором могут проживать пациенты в период обследования или после проведения лечения, а также лица, которые сопровождают их во время пребывания в другой стране. Сауна, ресторан, салон красоты – все эти услуги доступны каждому пациенту.

Медицинский центр Элиша – одно из самых больших медицинских учреждений в северном регионе Израиля. Учреждение было основано еще в 30-х годах прошлого века и имеет достаточно богатую историю. Среди создателей клиники Элиша было много опытнейших специалистов из разных стран Европы. С момента своего основания руководство клиники стремилось помогать пациенту при помощи самых современных и эффективных методов, и ни разу не отступилось от намеченной цели. Медицинский центр постоянно модернизируется, переоснащается.
Результатом явилось то, что сегодня клиника Элиша пользуется огромной популярностью не только среди граждан Израиля, но и у иностранных пациентов, которых с каждым годом все больше приезжает в эту страну для получения качественной медицинской помощи. Учитывая количество обращений из-за рубежа, в клинике организовали один из самых крупных в Израиле международных медицинских отделов. Там работают специалисты, отвечающие за госпитализацию именно иностранных граждан.

Наша компания «Медилид» – это медицинский провайдер, занимающийся организацией лечения в клиниках Израиля иностранных пациентов. Каждый человек может проделать всю работу самостоятельно, но для этого ему придется приложить массу усилий и заняться решением многих вопросов, не имея соответствующего опыта. Сотрудники нашей компании ежедневно решают подобные задачи и имеют опыт плодотворного сотрудничества с администрациями самых крупных и престижных клиник. Это позволяет нам организовывать все на самых лучших условиях и в кратчайшие сроки. Мы порекомендуем профильную клинику, квалифицированного специалиста, найдем жилье, забронируем авиабилеты, предоставим куратора, поможем решить все организационные вопросы.

Итак, среди достоинств центра можно выделить следующие:

Важные факты о центре Элиша

Расположенная в Хайфе клиника Элиша была основана в середине 30-х годов 20-го века выходцами из Европы — поклонниками всего нового и передового. Эти новаторские традиции поддерживаются в больнице и по сей день. Оборудование в центре постоянно обновляется, сотрудники учреждения берут на вооружение все появляющиеся в научном мире техники и технологии, к работе привлекаются профессора и ведущие врачи из других клиник страны.

За годы своего существования клиника Элиша много раз становилась базой для совершения научных медицинских открытий, которые впоследствии начинали использовать в своей работе врачи из других стран.

Особой гордостью больницы Элиша является реабилитационное отделение. Здесь успешно проходят восстановление дети, страдающие ДЦП, а так же лица, имеющие заболевания костно-суставной системы.

Немного об устройстве клиники

Здание клиники Элиша расположено в центральном очень живописном районе Хайфы. Стационарный блок больницы способен одновременно принять 150 пациентов. Из окон комфортабельных палат открываются красивейшие виды на знаменитую гору Кармель и захватывающие морские пейзажи. Элиша знаменита и своим 18-местным стационаром повышенного комфорта «Царь Давид».

Кроме того, в центральном здании находится 8 оснащенных по последнему слову техники операционных, просторное приемное отделение и реабилитационный блок.

В связи с высокой востребованностью и популярностью клиники Элиша среди медицинских туристов, возникла необходимость постройки на территории больницы комфортабельного отеля.

Для максимального комфорта пациентов и их родственников медицинский центр "Элиша" предлагает размещение в жилых апартаментах в комплексе "Элиша Тауерс", который расположен рядом с клиникой.

В медицинском центре "Элиша" ведут прием и лечение специалисты из крупнейших государственных клиник Израиля. Ежегодно в больнице выполняется около 10 000 хирургических и 12 000 амбулаторных процедур, а также процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Институт гастроэнтерологии медицинского центра "Элиша" проводит лечение всех заболеваний желудочно-кишечного тракта. На сегодняшний день институт является ведущим центром Израиля, который специализируется на современных методах лечения метаболического синдрома. Специалисты института проводят различные эндоскопические операции, как для взрослых, так и для детей, среди которых — гастроскопия, колоноскопия, эндоскопия тонкой кишки с капсулой и многие другие.

В качестве дополнительных услуг в Институте проводится комплекс неинвазивных процедур для снижения веса (без хирургического вмешательства). Успешно применяется современная малоинвазивная методика ENDOBARRIER, которая дает возможность решить проблему ожирения, не прибегая к методам бариатрической хирургии.

Клиника пластической хирургии в больнице "Элиша" работает уже более 55 лет и предлагает все виды пластических операций: блефаропластику, ринопластику, пластику груди, эстетические процедуры, такие как инъекции ботокса, химические пилинги, использование радиоволн для лечения шрамов от угревой сыпи и лицевых язв, использование лазера для лечения целлюлита и многие другие методы лечения.

Для максимального комфорта пациентов и их родственников медицинский центр "Элиша" предлагает размещение в жилых апартаментах в комплексе "Элиша Тауерс", который расположен рядом с клиникой.

Медицина в Израиле по праву занимает одно из передовых мест во всем мире, так как для лечения большинства болезней пользуется современными методиками лечения и применяет новейшие технологии. Немаловажным фактором успешного исхода терапии является своевременная и точная диагностика заболеваний. В отделении «Диагностики» клиники «Элиша» имеется все необходимое оборудование нового поколения, которое помогает вовремя распознать и излечить множество болезней. Больница может предложить пациентам большой спектр известных на сегодня методов распознавания недугов:

Компьютерные методики диагностики

Диагностика в Израиле использует цифровые методики для определения течения и стадий болезней. Компьютерная томография, действующая на рентгеновском излучении, позволяет создавать трехмерные изображения тканей, внутренних органов и костей в мельчайших подробностях. Процедура отличается безболезненностью и оперативностью (на весь процесс уходит всего несколько минут).

Ранее лечение онкологических болезней осложнялось несвоевременным обнаружением опухолевых образований. С появлением позитронно-эмиссионной томографии это перестало быть проблемой. На мониторах этого прибора высвечиваются яркие красные светящиеся точки, которые обозначают злокачественные новообразования. Для того чтобы минимизировать дозу облучения, специалисты «Элиши» применяют аппарат, который в три раза уменьшает воздействие вредных лучей, сокращает время прохождения процедуры и дает снимки с самым высоким разрешением.

Еще одним способом диагностирования заболеваний является проведение магнитно-резонансной томографии. С ее помощью можно сканировать все внутренние органы без применения рентгеновского излучения. Этот метод особенно хорошо для будущих мам, так как риск облучения женщины и плода исчезает.

Томографы в «Диагностике» помогают исследовать все человеческие части тела. Специальные методики позволяют врачам проводить томографии предстательной и молочных желез те, кто является носителем аномальных генов BRCA1,2 и девушкам, имеющим силиконовые протезы груди.

В онкологическом отделении клиники Элиша работают около 30 профильных врачей-онкологов. Заведующий отделением — ведущий израильский специалист по радиационной онкологии, профессор Авраам Котен. Специалисты имеют обширный опыт работы и являются членами международных онкологических ассоциаций. Современное оборудование патогистологических лабораторий (УЗИ, КТ, ПЭТ-КТ) позволяет на ранних сроках диагностировать злокачественные опухоли, что станет залогом успешного лечения болезней.

Методики лечения

Ультрасовременное медицинское оборудование и применение инновационных лечебно-диагностических методик позволяют врачам клиники Элиша успешно бороться с опасными и малоизученными заболеваниями.

В отделении кардиологии используются передовые методы диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, включая: УЗИ, эхо-допплер, ядерно-изотропное сканирование, SPECT-томография с таллием и техенцием, виртуальная коронарография и др.

В ортопедическом отделении применяется безоперационный метод лечения болевого синдрома суставов путем введения специальной искусственной смазки. В центре реабилитации активно используется новейший метод послеоперационного восстановления пациентов — гипербарическая оксигенация. Эта процедура способствует заживлению серьезных травм и адаптации трансплантантов, стимулирует восстановление тканей, пострадавших от химио- или радиотерапии.

Специалистами отделения гастроэнтерологии была разработана уникальная методика по закрытию колостомы. В отличии от стандартной операции, хирурги частной клиники Элиша помогут эффективно справиться с колостомой при наличии у пациента хотя бы 2 см здоровой ткани прямой кишки. Такой метод помогает даже безнадежным, на первый взгляд, пациентам вернуться к полноценной жизни.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи