Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Клиника Бейлинсон в Израиле: яркий пример новаторской медицины

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 6ab55f3b4d5d727f • Your IP : 37.214.73.160 • Performance & security by Cloudflare

Специалисты этого учреждения уверены в том, что выздоровление пациента проходит лучше, когда его окружение является достойным с эстетической точки зрения. На одновременное лечение 1300 пациентов рассчитывалось стационарное отделение больницы. Три сотрудника больницы приходится на каждого из пациентов, в этом состоит главная особенность учреждения Бейлинсон.

Диагностика в Бейлинсон

Для проведения полного обследования организма создаются идеальные условия. Именно здесь проводится больше всего операции по пересадке органов во всей стране. Кардиотаракальные операции проводятся на высочайшем уровне. Лучшим современным оборудованием оснащены 37 операционных.

На территории больницы работает центр по онкологическим заболеванием. В мире он считается одним из самых лучших. При медицинском центре также действует центр женского здоровья, где работают лучшие специалисты клиники. При лечении каждой из пациенток всегда учитываются её индивидуальные особенности. Вспомогательный центр помогает в лечении профессиональных заболеваний и решении проблем, возникающих в обычной жизни людей.

Если у Вас есть что добавить по теме, или Вы можете поделиться своим опытом, расскажите об этом в комментарии или отзыве.

Структура больницы Бейлинсон в Израиле

Клиника состоит из 4 основных департаментов:

  • Центрального корпуса Гур Шаша. Здесь располагаются основные отделения клиники Бейлинсон — хирургии, ортопедии, гастроэнтерологии, пульмонологии, ревматологии и других направлений. На базе Гур Шаша также функционирует известный во всем мире департамент трансплантации, где осуществляют инновационные операции по пересадке сердца, почек, печени и других органов.
  • Центра имени Хелен Шнайдер. На его базе осуществляется лечение гинекологических заболеваний (в том числе онкологических) и выполняется искусственное экстракорпоральное оплодотворение. На протяжении 75 лет в стенах этой клиники принимают женщин со всего мира и помогают добиться желанной беременности. Ежегодно здесь принимают свыше 9 тыс. родов. Особое внимание уделяется пациенткам с сопутствующими патологиями — имеются отдельные палаты для беременных, страдающих диабетом, нарушениями функциональности почек, свертываемости крови или инфекционными болезнями. Каждая из них здесь окружается заботой, теплом и вниманием опытных гинекологов. На базе центра используют уникальные методики, которые существенно повышают шансы на здоровое протекание беременности и родов. Это процедура IVM, основанная на консервации яйцеклетки на любой стадии менструального цикла, после чего она созревает вне организма, а также метод PGD — проведение генетических исследований эмбрионов в пробирке. Более подробно о них можно узнать на официальном сайте клиники Бейлинсон в Израиле.
  • Давидофф — онкологического центра и отделения онкогематологии, где каждый год принимают тысячи пациентов со всего мира для хирургического лечения злокачественных новообразований и проведения химиотерапии. Высокоточное диагностическое оборудование позволяет распознавать на ранних стадиях даже очень маленькие опухоли размером 4 мм и больше. Здесь постоянно проводятся научные исследования, поэтому пациентам предлагается возможность принять участие в испытаниях как новых фармацевтических препаратов, так и принципиально инновационных схем терапии. Также на базе этого центра больницы Бейлинсон в Израиле функционирует институт интегративной медицины, специалисты которого, помимо традиционных схем лечения, широко применяют и альтернативные методы.
  • Детского медицинского центра Шнайдер. Это уникальное учреждение, где лечение детей организовано в игровой форме. Каждое отделение имеет свою цветовую гамму и интерьерные особенности, что превращает скучное и часто пугающее посещение больницы в настоящее приключение. В стационарных отделениях центра может размещаться до 250 маленьких пациентов с родителями одновременно. Взрослым позволяется повсюду сопровождать детей и пребывать с ними на протяжении 24 часов. В медицинском центре Шнайдер осуществляется лечение значительного количества детских патологий — как врожденных, так и приобретенных, выполняются успешные хирургические вмешательства по трансплантации костного мозга.

Существует и множество других структурно-функциональных единиц, работающих на базе больницы Бейлинсон в Израиле. Каждая из них имеет свой официальный сайт, где описаны не только технологии лечения, но также условия и ценообразование на услуги.

Преимущества клиники Бейлинсон

Огромное технологическое значение больницы для страны заключается в том, что здесь проводят многочисленные научные исследования и клинические испытания. Так, на базе института ядерной медицины выполняют высокоточные диагностические обследования пациентов с онкопатологиями с применением гамма-камер, а в центре радиологии имеется 7 ускорителей частиц, используемых для неинвазивного лечения злокачественных новообразований. Также больница Бейлинсон постоянно сотрудничает с медицинским университетом Тель-Авива, студентам которого предоставляется обширная практическая база.

На протяжении уже нескольких десятилетий клиника занимает передовые позиции среди национальных медучреждений. Здесь работает более 4,5 тыс. сотрудников, а ежегодно выполняют свыше 35 тыс. только хирургических вмешательств. На территории больницы Бейлинсон в Израиле имеется большой живописный парк, места отдыха, синагога и библиотека, а в холле одного из корпусов — современная картинная галерея. Клиника соединяется с крупнейшим торговым центром красивым мостом — одной из первых в Израиле струнных конструкций такого масштаба.

Клиника Бейлинсон в Израиле — это высокое качество медицинского обслуживания в условиях комфортабельных палат, имеющих ультрасовременное оснащение. Преимущества центра обусловлены:

  • огромным опытом специалистов — сюда ежедневно обращаются около 4,3 тыс. пациентов (а это свыше 850 тыс. в год);
  • работой всех врачей центра на постоянной основе;
  • отсутствием очередей;
  • доступными ценами — стоимость лечения здесь ниже, чем в других клиниках.

Кроме того, отзывы о больнице Бейлинсон на официальном сайте также подтверждают очень высокий уровень сервиса: здесь предоставляется полный спектр медицинских услуг — вплоть до бесплатного сопровождения пациентов. Также имеется возможность недорогого размещения в шаговой досягаемости от центра.

Уважаемые клиенты, компания «МедЭкспресс» качественно, конфиденциально и быстро поможет для каждого из Вас организовать диагностику и лечение в Израиле в Клиника Бейлинсон.

Как выбрать клинику в Израиле? Ответ на интересующий вопрос дадут сотрудники «МедЭкспресс»:

  • звоните +7 (863) 29-888-08 и получайте подробную консультацию о преимуществах лечения в Израиле;
  • пишите на me-info@medical-express.ru и узнаете актуальную стоимость лечения в Израиле.

СМОТРИТЕ ЕЩЁ КЛИНИКИ

Является единственным специализированным центром не только в стране, но и во всем.

Католическая клиника г. Бохума объединяет несколько больниц, каждая из которых имеет свою.

Многопрофильная клиника, берущая свои истоки ещё в 1388 году. В состав Университетской.

Считаете материал полезным? Поделитесь статьей о лечении за рубежом с друзьями:

Оставить заявку

Укажите свои контакты, и мы обязательно с Вами свяжемся !!

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ

Если у Вас есть что добавить по теме, или Вы можете поделиться своим опытом, расскажите об этом в комментарии или отзыве.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Процесс искусственного оплодотворения может быть осложнён нарушениями в спермограмме мужчины, возрастом женщины свыше 40 лет, недостаточным количеством созревших ооцитов. В этом случае процедура ЭКО в Израиле показана по методике микроманипуляции ICSI. Наступление беременности всё-таки случается. В Израиле стоимость лечения бесплодия зависит от конкретных сложностей с репродуктивным здоровьем мужчины и женщины, а также от выбранного метода терапии. Все подробности уточняйте у сотрудников компании «МедЭкспресс».

В 1996 г. больницу объединили с медучреждением Голда Ха Шарон. Образовался медицинский центр им. Ицхака Рабина. Центр имеет высокую популярность среди посетителей. Основные достижения клинического центра:

Возникновение клиники Бейлинсон

Люди, которые посещают клинику Бейлинсон в г. Петах-Тиква, проживают как на территории государства, так и в отдаленных уголках земного шара. Здесь находятся на высоком уровне проведение хирургических операций, терапия заболеваний. Ежегодно клинику посещают более ста тысяч больных. История клиники началась в 1924 г., когда было открыто 1 в городе хирургическое отделение. Ее основатель – Моше Бейлинсон. Когда состоялся первый прием пациентов, это было небольшое помещение. В 1936 г. маленький кабинет превратился в клинику на несколько десятков пациентов. Постепенно клиника разрасталась и появлялись дополнительные койко-места, пристройки к зданию, был построен второй этаж.

В 1996 г. больницу объединили с медучреждением Голда Ха Шарон. Образовался медицинский центр им. Ицхака Рабина. Центр имеет высокую популярность среди посетителей. Основные достижения клинического центра:

  • впервые проведена успешная пересадка сердца;
  • в медцентре расположен институт изучения и лечения печени;
  • стал первым среди проведения лечения туристов.

Город Петах-Тихва, до которого всего двадцать минут езды от международного израильского аэропорта, во многом известен тем, что здесь находится Бейлинсон – клиника, где ежегодно проводится порядка 34 000 операций, лечение проходят пациенты из разных стран, в том числе и с развитой медициной.

В данный момент клиника Бейлинсон является составной частью медицинского центра имени Рабина. Клинику основал эмигрант из Одессы Моше Бейлинсон в далеком 1924 году. На месте маленькой больницы спустя десятилетия вырос огромный современный медицинский комплекс, названный в честь своего основателя. Когда-то в клинике Моше Бейлинсона было сорок коек, сейчас количество мест в стационаре – тысяча двести. Вместо одного врача, владельца больницы, здесь трудится 4500 высококлассных докторов, специалистов в разных областях медицины. Врачи клиники постоянно повышают уровень своей квалификации и перенимают опыт коллег из других лечебных учреждений, в том числе и зарубежных. Пациент, обратившись в Бейлинсон, может быть уверен: решением его проблемы займутся опытные и внимательные доктора, а средний медицинский персонал окружит его заботой и вниманием. Обязательное требование к сотрудникам клиники – высшее образование и знанием нескольких языков. Пациент, приезжающий на лечение из СНГ, получает личного сопровождающего, который разговаривает на русском языке и помогает в решении организационных проблем.

Старейшая в стране больница Бейлинсон в Израиле является одной из самых прогрессивных в плане использования медицинских инноваций в практике. Нередко здесь первыми начинают применять уникальные новые способы лечения: клиника Бейлинсон в Израиле обладает собственной научно-исследовательской базой.

Особого внимания заслуживает техническое оснащение отделений – как диагностических, так и терапевтических. Здесь проводится неинвазивная диагностика с помощью гамма-камеры, позволяющая обнаружить опухоль размером всего четыре миллиметра. Пациенты имеют возможность пройти обследование и лечение онкопатологий в центре радиологических исследований: в нем функционируют семь линейных ускорителей.

Больные, проходившие терапевтический курс в клинике Бейлинсон, отмечают уютную, спокойную атмосферу, позитивный настрой медицинского персонала, прекрасно оборудованные палаты. При клинике разбит парк со специально оборудованными местами отдыха, работает библиотека, есть даже собственная картинная галерея.

нарушения подвижности глазного яблока;

Медицинский центр Рабин (Бейлинсон) является одним из первых крупных государственных больниц в Израиле.

Многопрофильная больница Бейлинсон входит в состав Медицинского Центра Рабина.

Офтальмология — область медицины, изучающая глаз, его анатомию, физиологию и болезни, а также разрабатывающая методы лечения и профилактики глазных болезней.

Отделение офтальмологии больницы Бейлинсон – это один из крупнейших в Израиле центров диагностики и лечения широкого спектра заболеваний глаз.

Возглавляет отделение офтальмологии – профессор Дов Вайнберг.

В отделении офтальмологии проводится комплексное диагностическое обследование для выявления причин заболеваний органов зрения, терапевтическое и хирургическое лечение, а также послеоперационная реабилитация больных.

Основные направления лечения и реабилитации:

макулярный разрыв сетчатки;

нарушения подвижности глазного яблока;

синдром сухого глаза;

периферическая дистрофия и отслойка сетчатки.

Подразделение имеет многопрофильную структуру, что позволяет предлагать пациентам исчерпывающий комплекс медицинских услуг безупречного качества.

Структурные подразделения отделения офтальмологии больницы Бейлинсона:

Отдел глазной пластики

Пациенты в отделении офтальмологии больницы Бейлинсона могут пройти лечение с использованием самых передовых технологий и методов. Некоторые врачи данного подразделения сами являются разработчиками уникальных авторских методик лечения.

В отделении офтальмологии трудятся специалисты высочайшего класса – это Анат Робинсон, Ирит Бахар, Моше Снир, Рут Сегаль, Моше Луски, Адас Калыш, Исраэль Крамер, Алан Пелег, Даниэль Гаатон, Дан Бурла и др.

Многопрофильная больница "Бейлинсон" сегодня — ведущее израильское медицинское учреждение.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

+7 (925) 66-44-315 — бесплатная консультация по лечению в Москве и за рубежом

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Таблетки от лямблийТаблетки от лямблий

Анализ, антитела, аскариды, взрослых, вывести, выглядят, гельминты, детей, диета, домашних, значит, кал, кишечнике, кровь, лечения, лучших, лямблии, лямблиоз, питание, правильно, препараты, ребенка, список, таблетки, токсокары