Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Клиника Ассута в Израиле — крупнейшая сеть больниц

На сегодняшний день диагностика, проводимая в Ассуте (Assuta Hospital), имеет наивысшее качество, а сами диагностические отделения – наиболее совершенные во всем Израиле.

Ассута (Assuta Hospital) – самая крупная частная клиника Израиля, основанная в 1934 году немецкими врачами. В штат больницы входит около 1500 врачей, имеющих высокую квалификацию. В клинике проводятся приблизительно 85000 хирургических манипуляций в год.

Клиника Ассута в Израиле была основана на двух основополагающих принципах европейской медицины, а именно: заботливость обслуживания и эффективность лечения, благодаря чему уже примерно к середине девяностых годов клиника приобрела вид коммерческой сети больниц, которые предлагают пациентам со всего земного шара широкий спектр услуг в области медицины.

В современности клиника Ассута уже является одним из наиболее современных медицинских центров мира и самым современным – в Израиле. Центральной клиникой в сети больниц Ассута является центр медицины Ассута Тель-Авив , имеющий новейшее оборудование, который располагается в северной части города. В этой клинике находится 16 операционных, удобные двухместные, а также одноместные палаты, помимо того — свиты на две комнаты. Все палаты в этой клинике оборудованы наиболее современной мебелью и медицинской аппаратурой.

Стоит заметить, что сама клиника была образована с 1934 года. Самый первый её корпус появился в Тель-Авиве. Уже в 1984 году клиника стала распространятся по всей стране. Тогда стали открываться её первые частные корпусы, поскольку существовала в ней огромная востребованность и необходимость. С 2009 года стали открывать не просто новые, но и современные, инновационные комплексы. Именно в них было большое количество нового оборудование, а также трудился по-настоящему квалифицированный медицинский персонал.

Медицина никогда не стоит на месте. А в последнее время она развивается особенно сильно и быстро. Подтверждение тому именно Израильская медицина. Ведь она заслужила действительно большую популярность и распространенность. Именно за свои положительные результаты и эффективные технологии, которые они используют в работе. Узнать, что такое клиника Ассута Израиль подробнее на сайте https://assutatop.com/

Особой популярностью пользуется медицинская клиника Ассута. Она является крупнейшей сетью частных больниц Израиля. Именно в неё чаще всего обращаются пациенты, поскольку знают, что могут получить очень быстро качественную медицинскую помощь.

Стоит заметить, что сама клиника была образована с 1934 года. Самый первый её корпус появился в Тель-Авиве. Уже в 1984 году клиника стала распространятся по всей стране. Тогда стали открываться её первые частные корпусы, поскольку существовала в ней огромная востребованность и необходимость. С 2009 года стали открывать не просто новые, но и современные, инновационные комплексы. Именно в них было большое количество нового оборудование, а также трудился по-настоящему квалифицированный медицинский персонал.

С февраля 2011 года Ассута получила стоящий документ, а именно аккредитационный сертификат. Именно он свидетельствовал о международном уровне деятельности, а также о привлекательности частного центра. В это время стало даже распространено в страну такое направление как медицинский туризм.

Если говорить про сам комплекс, то многим он может показаться схожим с гостиницей. Поскольку в нем есть большое количество гостиничных номеров, которые делятся на несколько категорий. Это могут быть как семейные, так и люксовые номера. В дополнении ко всему отметим, что в комплексе есть также и бизнес-центры, конференц-залы, дом для молитвы и комната с беспроводным и бесплатным интернетом.

Удивительно, но площадь самого большого медицинского центра насчитывает 970 тысяч квадратных метров, что является невероятно большим помещением. В клинике есть 16 операционных. Медицинский комплекс включает большое количество самых разных направлении, к которым можно отнести следующие варианты:

Поскольку Ассута является частной клиникой, именно она привлекает большое количество врачей, с которыми работает по контракту.

В вопросах, которые затрагивают лечение рака в Израиле, клиника Ассута не знает себе равных. Специалисты центра проводят оперативную диагностику и успешно борются с заболеванием, проводя органосохраняющие вмешательства, применяя новейшие средства радио- и химиотерапии. Как ведущая онкологическая клиника в Израиле, Ассута предлагает иностранным пациентам не только широкий спектр медицинских процедур, но и доступные цены.

Основные медицинские направления клиники

Невозможно себе представить более оснащенный медицинский центр, чем клиника Ассута в Израиле – отзывы пациентов свидетельствуют о высочайшем уровне технического оснащения всех учреждений сети — поликлиник в Тель-Авиве и Беэр-Шеве, Хайфе и Ашдоде, Ришон-ле-Ционе и Раанане.

Клиника Ассута, Израиль

Центр аттестован международной некоммерческой организацией JCI – структурой, которая занимается мониторингом качества медицинских услуг более чем в ста странах мира. Аккредитация JCI – своеобразный знак качества в сфере медицинского туризма. Всего семь клиник страны имеют такую аккредитацию, и руководство больницы гордится тем, что Ассута входит в их число.

Специалисты клиники обладают уникальным опытом проведения торакальных и нейрохирургических операций, катетеризации коронарных артерий, ангиографии и ангиопластики. В онкологическом отделении центра проходят терапию пациенты со злокачественными патологиями. Для их лечения используются новейшие методики, включая иммунную и таргетную терапию.

В вопросах, которые затрагивают лечение рака в Израиле, клиника Ассута не знает себе равных. Специалисты центра проводят оперативную диагностику и успешно борются с заболеванием, проводя органосохраняющие вмешательства, применяя новейшие средства радио- и химиотерапии. Как ведущая онкологическая клиника в Израиле, Ассута предлагает иностранным пациентам не только широкий спектр медицинских процедур, но и доступные цены.

Каждый врач работает в клинике по контракту, поэтому центр может позволить себе набирать лучших специалистов в стране. Одних только нейрохирургов в Ассуте работает более двадцати человек. Помимо нейрохирургии, центр специализируется на терапии сердечно-сосудистых заболеваний, удалении новообразований, гинекологии и проведении процедур, связанных с фертильностью. В клинике действует несколько отделений.

  • Центр бариатрии.
  • Центр реабилитации.
  • Институт онкологии.
  • Отделение хирургии.
  • Центр физиотерапии.
  • Центр ЭКО.
  • Институт лучевой диагностики.
  • Отделение кардиологии.
  • Центр генетики и ряд других отделений.

В Ассуте действует уникальный экспертный центр, клиенты которого могут в оперативном порядке получить консультацию от ведущих медицинских экспертов в своей области. Ежемесячно услугами экспертного центра пользуются тысячи пациентов, которым требуются консультация и информационная поддержка в сложных ситуациях, связанных с диагностикой или терапией самых разных заболеваний.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

Укажите имя, номер телефона и получите ценовое предложение от лучших клиник Израиля.’ data-modal-image=»/wp-content/uploads/2018/05/Dan-Grisaro2.png»> Рассчитать стоимость лечения

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Отзывы о больнице можно найти на посвященных медицинскому туризму интернет-порталах. Специалисты клиники ориентируются на персонализированный подход к каждому пациенту, стараются учитывать все пожелания и соответствовать высоким ожиданиям, которые предъявляются к клинике такого уровня. Учитывается абсолютно все — от индивидуальных требований к качеству сервиса до выбора того или иного хирурга (или другого специалиста).

В клинике применяются так называемые «стандарты Ассуты» — правила, благодаря которым пациенты клиники могут рассчитывать на полную безопасность назначаемых процедур и их соответствие строжайшим международным требованиям. Специализированное подразделение клиники трудится над анализом возможных рисков и улучшением существующих стандартов предоставления медицинской помощи, постоянно ведется работа по внедрению новых требований по безопасности. Яркий пример действенности «стандартов Ассуты» — самый низкий по стране уровень осложнений, связанных с инфекциями.

Институт лучевой терапии и радиохирургии располагает новейшими моделями линейных ускорителей. Здесь проводят облучения с помощью IGRT, IMRT, гамма-ножа, брахитерапии.

Преимущества клиники Ассуты в Израиле

Здесь функционируют отделения:

  • Институт диализа;
  • Институт лучевой терапии и радиохирургии; и ЭКО;
  • центр томографии.

К основным направлениям деятельности относят кардиологию, ЭКО, гинекологию и общую хирургию.

Врачи клиники
ассута в израиле

В центре работает свыше полутора тысяч докторов. Практикуют только лучшие специалисты:

  • с богатым профессиональным опытом;
  • с узкой специализацией;
  • со стажировками в крупнейших медицинских учреждениях мира;
  • постоянно повышающие уровень и квалификацию;
  • занимающиеся исследованиями.

Они оказывают медицинскую помощь, которая соответствует международным стандартам.

Поскольку больница — частная, постоянного штата врачей нет, применяется контрактная система работы. Клиника приглашает докторов для проведения операций, лечения конкретных случаев заболеваний. К работе привлекается только медицинская элита страны.

К тому же данный метод предоставляет пациентам беспрецедентную возможность выбора врача по желанию.

Техническая оснащенность

Клиника располагает новейшим оборудованием для диагностики и лечения. Здесь регулярно закупают последние разработки у ведущих производителей медицинской техники.

К примеру, компьютерные томографы создают 64-х срезовое изображение с низкой лучевой нагрузкой, высокой скоростью сканирования, широчайшими возможностями манипуляций с изображениями.

Институт лучевой терапии и радиохирургии располагает новейшими моделями линейных ускорителей. Здесь проводят облучения с помощью IGRT, IMRT, гамма-ножа, брахитерапии.

Внедрение инновационных медицинских технологий

Последние методики, разработки и высокоэффективные протоколы лечения Ассута внедряет в практику с более высокой скоростью по сравнению с государственными медицинскими учреждениями благодаря сотрудничеству с зарубежными центрами. Это обеспечивает более эффективное и безопасное лечение сложнейших случаев заболевания, особенно в области онкологии.

Диагностика в клинике Ассута (Израиль)

Здесь ежегодно выполняется около 700 тысяч амбулаторных обследований. Производиться диагностика малейших отклонений в работе органов, устанавливаются факторы риска возникновения болезней.

ассута

В больнице располагается комплекс отделений диагностики, где проводят:

  • КТ;
  • МРТ;
  • рентген;
  • ангиографию;
  • УЗИ;
  • маммографию

– порядка 240 тыс. подобных обследований ежегодно. Гамма-томография и изотопная томография выявляют злокачественные болезни на начальных этапах

Ассута располагает многопрофильной лабораторией, где выполняются многие современные виды лабораторных исследований. Это крупнейший центр в стране, изучающий онкомаркеры и провоцирующие онкологию генетические мутации.

В рамках одного лечебно-диагностического учреждения пациент проходит диагностику (инструментальные и лабораторные исследования), получает медицинские консультации в кратчайшие сроки.

Используется возможность созыва консилиума докторов из разных областей для всестороннего подхода, точно определяется причина болезни, разрабатывается оптимальная стратегия лечения.

Хирургия

Специализация центра – проведение органосохраняющих и малоинвазивных операций. Порядка восьмидесяти пяти тысяч оперативных вмешательств выполняется каждый год в больнице Ассуте в Израиле.

Департамент хирургии подразделяется на стационар и амбулаторное отделение, в составе которых находятся более мелкие — по специализациям. Здесь проводятся все виды операций с применением различных подходов, в том числе полостных (стандартных).

Кардиохирургический центр располагает превосходной технической базой, где выполняются сложнейшие операции на сосудах и сердце. Ежегодно проводится порядка 5 тысяч процедур катетеризации сердца, аналогичное количество ангиографий в лечебных и диагностических целях. В составе этого центра находится институт кардиологической реабилитации «Кардиостайл», где восстанавливаются пациенты после операций и сердечных приступов.

В больнице существует компьютеризированная аптека, предоставляющая пациенту в кратчайшее время необходимые медикаменты.

При столь высоком уровне медицинской помощи цены на операции здесь зачастую более низкие по сравнению с другими государственными и частными медицинскими учреждениями Израиля.

ЭКО в клинике Ассута в Израиле

Отделение ЭКО функционирует с 1987 года, имея высокие статистические показатели. Бесплодие лечат с помощью передовых репродуктивных технологий — инъекций единичного сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки, аспирации тестикулярных сперматозоидов и пр. Ежегодно выполняется порядка семи тысяч процедур ЭКО – это одна четверть от общего количества в стране.

Отделения ЭКО и онкологии, кардиохирургический центр имеют репутацию ведущих в стране.

Качественный сервис клиника ассута в израиле

Один из основных принципов лечения – заботливое и качественное обслуживание. Здесь можно пройти обследование и лечение в повышенных комфортных условиях, аналогов которым нет в Израиле. Более 400 благоустроенных номеров с телевизором, интернетом, местом для сопровождающего. В основе отношения – забота об удобстве и комфорте. Медицинский персонал исключительно вежлив и доброжелателен к пациентам.

Эффективность лечения в Израиле определяется во многом грамотной организацией процесса. Больница оказывает услуги медицинской помощи и предоставляет сервис по сопровождению пациентов из других стран.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи