Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Касторовое масло от паразитов

От заражения паразитами не застрахован никто. Лечить гельминтозы принято по наиболее легкому, но небезопасному пути — медикаментами. Народные средства также имеют свою силу в отношении гельминтов, но их применение требует немало терпения и времени, однако, при этом они безвредны для организма человека. Касторовое масло от паразитов, является одним из эффективных народных средств.

Касторовое масло

Паразиты и коньяк

Нужно сразу отметить, что простейшим, например, лямблиям, спиртное не помеха. Они лишь перестают на время присутствия напитка в организме размножаться, потому проводить чистку от паразитов коньяком совершенно бессмысленно.

Другое дело — паразитические черви. Глисты от спиртного (коньяка) «пьянеют». В этот момент происходит сокращение их мышц, открепление присосок и крючьев от слизистой кишечника. Именно от коньяка паразиты быстро приходят в невменяемое состояние. Это связано с присутствием в его составе виноградного спирта, дубильных веществ и небольшого количества метанола.

Как производить очищение организма

Касторовое масло найти сейчас не проблема: оно должно быть в любой аптеке. А вот выбор коньяка – дело ответственное. Низкокачественные напитки на основе этилового спирта, подкрашенного чаем, не произведут лечебного воздействия. Они могут только навредить.

Изображение 2

Желательно приобрести качественный коньяк в хорошем магазине. Нужно убедиться, что в бутылке содержится виноградный спирт, который выдержан в бочке из дуба.

На проведение процедуры очищения от глистов требуется выделить 2 дня. Будет лучше, если вы выберете выходные дни. В первый день будет выполняться само очищение организма, а второй день нужно выделить на посещение туалета и на возобновление сил.

Теперь о самой процедуре очищения организма от глистов.

  1. В первый день с утра нужно сделать клизму. Рекомендуется не принимать никакую пищу. Разрешаются только яблоки, яблочный и морковный сок.
  2. Затем в 7 часов вечера употребить 50 г коньяка, потом спустя 30 минут – 50 г масла касторки. Необходимо подготовиться к сильной тошноте. По этой причине рекомендуется подготовить нарезанный лимон.
  3. В остальное время не нужно ничего есть. Если появится ощущение жажды, то можно пить только обычную воду.
  4. В ночное время либо с утра следующего дня будет ощущаться явное послабляющее действие касторового масла. После этого будет учащаться количество походов в туалет.
  5. На следующий день потребуется воздержание от употребления тяжелой пищи. Нежелательно есть жирное, жареное, мучное. Допускаются овощные салаты, каши на воде, яблоки.

Такие процедуры можно производить 1 раз на протяжении 3 месяцев подряд. Затем будет достаточно 1 процедуры очищения от глистов в год.

Не рекомендуется увеличивать дозу коньяка более 50 г.

Увеличенная доза обязательно окажет токсическое воздействие на печень. Тогда уже никакого очищения и быть не может.

Теперь вы знаете, как касторка с коньяком может освободить организм человека от паразитов. Желаем здоровья!

Особенности лечения на разных стадиях заболевания

Имеются определенные отличия и особенности в лечении гельминтоза в зависимости от стадии развития болезни.

На ранней стадии, стадии заражения

Начало заболевания – это личиночная стадия, которую требуется вовремя распознать. Для этого обращают внимание на следующую симптоматику:

  • бессонница и прочие проблемы со сном;
  • эмоциональные расстройства;
  • проблемы с работой кишечника – запоры сменяются диареей, отмечается вздутие живота, диета не помогает решить проблему;
  • тошнота и слабость – происходит интоксикация организма, связанная с выбросом и разложением продуктов жизнедеятельности особей;
  • аллергические проявления в виде сыпи на коже.

Чтобы избавиться от паразитов на ранней стадии гельминтоза, достаточно за полчаса до сна употребить 50 мл касторового масла в чистом виде. Действие такой касторки начинается только через 6-10 часов – получается, что первый поход в туалет произойдет утром.

Освобождение кишечника от каловых масс позволит усилить борьбу с паразитическими особями в дальнейшей терапии. Здесь выделяют обязательное употребление масла повторно сразу после первого стула.

При хроническом течении болезни

Хронический гельминтоз – это заболевание в запущенной форме, которое трудно поддается лечению. Как правило, терапия в представленном случае требует применение специальных лекарственных средств – антигельминтных препаратов. Их прием проходит курсами в течение 2-7 дней. Далее требуется перерыв в течение аналогичных 2-7 дней. Сильное заражение паразитами таким образом вылечить невозможно – во время перерыва оставшиеся особи успевают достичь половой зрелости и отложить новые яйца (с ними борьба затруднительная).

Чтобы терапия привела к положительному результату, рекомендуется использовать касторовое масло. Применение средства в отдельности не поможет справиться с проблемой, эффекта можно достичь только в качестве комплексного лечения.

В то время, когда у больного перерыв в приеме антигельминтных препаратов, требуется выпивать натощак по 50 мл касторки ежедневно. Это поможет в профилактике размножения паразитов, поскольку отложенные яйца преимущественно хранятся на выходе из толстой кишки и в области анального отверстия. Выход каловых масс позволяет «смыть» яйца, что предотвращает появление новых особей.

Новая методика терапии коньяком и касторовым маслом

фото 5

В последнее время принципы терапии гельминтозов немного изменились и усовершенствовались. Чтобы коньяк обездвижил червей, а касторка оказала мощное глистогонное действие, нужно выполнять следующие указания:

  • вечером перед лечением нужно съесть рисовую кашу с изюмом;
  • в три часа ночи нужно выпить заваренный крепкий чай с сахаром;
  • после чая выпить 50 мл качественного коньяка;
  • спустя 15 минут после коньяка нужно выпить 50 мл теплой касторки;
  • через 10 минут можно снова идти спать.

Такое лечение можно проводить 3-5 суток, все зависит от степени инвазивности, а также длительности заболевания. Дальше для предупреждения гельминтозов такое лечение проводят 1 раз в два года, не чаще.

1 комментарий к статье: Помогает ли касторовое масло с коньяком от паразитов?

Пила коньяк 60 гр. через 15 минут выпила через трубочку подогретую смесь касторового масла 60 гр+ 15 гр коньяка. у меня вес 77 кг. через трубочку смесь пьется очень легко, можно ни чем не заедать.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

АнкилостомаАнкилостома

Анкилостомоз лечение, анкилостомоз, анкилостомоз симптомы, анкилостомоз диагностика, анкилостомоз профилактика, справочник болезней, лечение болезней, энциклопедия болезней