Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Как правильно выбрать салон красоты?

Чистота

Как правильно выбрать салон красоты

Выбор стилиста — это очень важное решение, поскольку этот специалист является ключом к нашей красоте. Его магические пальцы способны превратить нашу шевелюру в настоящий шедевр, создать идеальный маникюр и макияж или хотя бы приблизить нас к тому образу, о котором мы мечтаем.

Выбор салона красоты — это гораздо более сложная задача, чем кажется на первый взгляд. Как правильно выбрать салон красоты? Прежде всего вам нужна информация. Вы должны решить для себя, сколько готовы платить, как далеко до него добираться и скольких стилистов готовы опробовать. Индустрия красоты сегодня — раскрученный бизнес, поэтому, если вы не уверены, что сможете найти салон по своему вкусу, эти несколько советов помогут найти самое лучшее!

Хочешь написать в Whatsapp, Telegram,
+7-926-137-55-36

Как правильно выбрать салон красоты?

Салон красоты и каким он должен быть. Затрагиваю такую тему, потому что считаю, что вы, дорогие клиенты и зрители, должны знать, как правильно и как выбрать лучшее для себя.

Зная это, вы можете выбирать, смотреть и идти туда, где есть доверие, туда, где серьезное отношение к клиенту и работы, где ответственность и честность превыше всего.

Не буду скромничать, на моя Студия Грива стремится к идеалу и мы каждый день становимся лучше!

У нас потрясающие мастера, они мега-профессионалы. У нас все удобства для клиентов: удобное расположение, парковка, прекрасная зона ожидания, программа записи онлайн, мобильное приложение, система кешбек, чистота и аккуратность во всем.

Мы вас любим и становимся для вас лучше. А я люблю людей и
именно поэтому делюсь знаниями!

Пишите свои комментарии, рассказывайте, как выбираете студию/мастера? Что для вас важно в обслуживании?

_life — Life инстаграм Кристины.
— Инстаграм.
— Группа ВК.
— Группа FB
— Твиттер
— Группа в

О нас:
Всем привет! Меня зовут Кристина Храмойкина. Я топ-мастер и основатель «Студии Грива»! Я очень рада возможности делиться с вами всем тем, что знаю о волосах, об их здоровье и красоте! Канал «Студия Грива» я создала для того, чтобы рассказать и донести до зрителя о простых способах сделать ваши волосы красивее, ухоженнее.
Наша Студия Грива находится в г. Москва, неподалеку от метро ВДНХ. Мы будем очень рады, если вы станете нашим постоянным клиентом — мы сделаем все возможное, чтобы ваши волосы были красивыми и здоровыми.
Спасибо, что вы у нас есть 🙂

Обязательно зайди на наш сайт:

Если хочешь записаться онлайн в Студию Грива:

Хочешь скидку 10% при первом посещении? Качай приложение и запишись через него:

студия-грива/id1281428684 — ссылка для IOS

— приложение для ANDROID

Хочешь позвонить в Студию?
+7-926-404-02-93 — Телефон CALL-центра Студии Грива (время работы 10.00-22.00)

Хочешь написать в Whatsapp, Telegram,
+7-926-137-55-36

#салонкрасоты #москва #парикмахерская #выборсалона #парикмахер #стилист #клиент

Окончательный вывод можно сделать только после посещения студии красоты. Обратите внимание, отвлекаются ли сотрудники учреждения на посторонние дела во время работы, какое время они заняты с клиентами и как часто скучают без дела. Настоящего профессионала, будь то специалист по маникюру, стилист или парикмахер, определяет не только виртуозное мастерство и филигранная техника, но и умение слушать и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

kak-pravilno-vybrat-salon-krasoty

Быть самой обаятельной и привлекательной хочет практически каждая представительница прекрасного пола. С этой целью милые девушки посещают бутики, приобретают модные и стильные вещи, становятся клиентками различных салонов красоты. Выбрать подходящую для наведения красоты студию, удовлетворяющую и эстетическим и финансовым запросам, бывает непросто.

Подспорьем в поиске оптимального варианта могут стать и знакомые, и всемирная паутина. Например, набрав в поисковике словосочетание парикмахерская академическая можно найти все расположенные в районе указанной станции метро салоны красоты. Большинство популярных салонов имеют свои сайты с графиком работы, перечнем услуг и прейскурантом.

Небольшая разведка поможет избежать ошибки выбора. Почитайте отзывы посетителей, которые уже побывали в заинтересовавшем вас салоне. Позвоните по контактному телефону и оцените манеру общения сотрудников салона с клиентами. Вежливое и заинтересованное общение с будущим клиентом если и не гарантирует качество услуг, то является важным критерием предварительной оценки салона.

Для большинства женщин салон красоты – не столько процедурный кабинет, сколько место отдыха, где можно расслабиться и насладиться приятным времяпрепровождением. Вот почему так важен интерьер и внешнее убранство салона красоты. Несомненным плюсом станут радушный администратор, удобная мягкая мебель и журнальный столик с выбором глянцевых изданий, а также предложение чашечки кофе или чая.

Многие салоны красоты делают ставку на оригинальные и эксклюзивные услуги, такие как бразильское кератиновое выпрямление волос, укрепление ногтей биогелем или наращивание ресниц по японской технологии. Многие из таких процедур требуют не только профессионального мастерства, но и наличия современного косметологического оборудования.

Окончательный вывод можно сделать только после посещения студии красоты. Обратите внимание, отвлекаются ли сотрудники учреждения на посторонние дела во время работы, какое время они заняты с клиентами и как часто скучают без дела. Настоящего профессионала, будь то специалист по маникюру, стилист или парикмахер, определяет не только виртуозное мастерство и филигранная техника, но и умение слушать и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сначала — проверка, потом — услуга

Как правильно выбрать салон красоты и получить пользу от услуг

Роспотребнадзор дал рекомендации при посещении салонов красоты обращать внимание на соблюдение гигиенических норм и то, какими косметическими средствами там пользуются, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. В частности, как дезинфицируются и стерилизуются инструменты, моют ли мастера руки с мылом, используют ли одноразовое белье для каждого клиента.

Корреспондент «Вечерней Москвы» опросила косметологов и экспертов «красивого» бизнеса, чтобы узнать, как получить максимальную пользу от посещения салона красоты и при этом не разориться.

Хорошие специалисты себя ценят

Михаил Кузнецов, руководитель консалтинговой компании , которая помогает салонам красоты выстраивать бизнес, рассказал, что сейчас в рейтинге самых популярных и востребованных услуг есть пять позиций — это: эпиляция, массаж, ногти, мезотерапия, пилинг и в последнее время стал очень популярен перманент — татуаж бровей.

— Любая процедура складывается из двух вещей: аппаратная технология и человек. Если с аппаратом все более-менее ясно, то качество услуг человека определить сложнее. Поэтому прежде всего поинтересуйтесь образованием и стажем работы и посмотрите отзывы в Интернете. Если проводятся аппаратные манипуляции, то спросите, есть ли лицензии, хотя это не гарантия качества.

В целом должно насторожить, если салон дает очень много рекламы, при этом салон не новый, то надо задуматься — хорошие вещи не рекламируют, значит, клиенты не задерживаются. Также если салоны сидят на сайтах-купонаторах, тоже надо задуматься.

А вот из позитивного — обратите внимание, есть ли у сотрудников салона грамоты и дипломы участников и победителей конкурсов. Не дипломы повышения квалификации, а именно конкурсов. Если есть — это положительный момент. Значит, салоны заботятся о профессиональном росте своих сотрудников.

Эксперт также ответил на вопрос о том, может ли массаж стоить 600 рублей.

— Смотря, какой массаж. Если массаж ног, то может, а полностью фигуры — нет, — поясняет специалист. — Хорошие специалисты себя ценят. А такие суммы не окупаются салону и специалисту даже при большом потоке.

Сначала — проверка, потом — услуга

Также эксперт бизнеса салонов красоты посоветовал внимательно следить, чтобы перманентный татуаж делался одноразовыми играми и шприцами.

А лучше всего, отметил бизнес-тренер, прежде чем записываться на сложный пилинг или мезотерапию, прийти к мастеру на небольшую процедуру — на брови, массаж лица, посмотреть, как работает, если все понравилось, то можно прийти на более серьезный процесс.

Как правильно выбрать салон красоты и получить пользу от услуг

За spa-процедурами необязательно идти в салон и тратить деньги на дорогие средства по уходу. Их можно сделать самостоятельно из продуктов, которые найдутся на кухне. / Фото: «Вечерняя Москва», Анна Иванцова

Одной из эффективных, но и серьезных процедур является мезотерапия. Неправильно сделанная, она может привести к очень печальным последствиям, а правильная — полностью решить проблему.

Александра Гонт, врач-дерматолог с 20-летним опытом, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, член Французского общества Anti-age терапевтов , рассказала, в чем заключается мезотерапия, как безопасно и качественно ее выполнить.

Наша кожа обладает защитными свойствами и не все средства может пропустить через себя при нанесении на эпидермис. Еще в 50-е годы была разработана методика, когда с помощью маленьких иголочек перфорации эпидермиса наносятся специальные питательные коктейли.

Самыми популярными являются процедуры мезотерапии борьбы с лишними жировыми отложениями.

Но изначально должен проводить опрос врач, так как у некоторых людей могут быть противопоказания этого коктейля. Если говорить о дренаже и похудании, то есть противопоказания в виде камней в желчном пузыре и других заболеваний. Если это не генетическое ожирение и не тяжелая запущенная степень, то уже со второй, третьей процедуры люди видят результат. Важно, когда мы говорим о процедурах коррекции фигуры, там сначала делаются дренажные манипуляции, открывающие периферические сосуды, а затем вводятся липолитики. Это должен делать однозначно врач, который собирает анамнез, и производит наблюдение.

Вторая по популярности процедура мезотерапии — это лечение выпадения волос. Специальные коктейли вводятся в волосистую часть головы. И мезотерапевтические коктейли при начинающейся андрогенной алопеции, когда под контролем эндокринолога вводятся в волосистую часть для стимуляции и роста фолликул.

— Результаты очень хорошие, я практикую уже 20 лет эту методику и могу сказать, что если нет атрофированных фолликул, если лысина не как гладкая коленка, то за 2–3 месяца можно пробудить эти фолликулы и вырастить молодую поросль. Иногда я назначаю анализы перед подбором коктейля, — рассказала косметолог.

Все «коктейли» красоты должны иметь сертификаты

Также очень популярны омолаживающие, антивозрастные процедуры, когда вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты, витаминами, с пептидным комплексом.

Мезотерапией можно активно лечить акне — в комплексе с другими процедурами, начинать с 13–14 лет. Но основные показания для мезотерапии — после 35 лет.

Лучше, чтобы инъекции делал врач, хотя по законодательству может делать средний медицинский персонал. Но, бывает, медсестры, когда сталкиваются с покраснениями, аллергическими реакциями после процедуры, впадают в панику и не знают, что делать, так как знаний не хватает, нет комплексного медицинского образования.

Взять те же пептиды — они показаны не всем, есть противопоказания для введения пептидных коктейлей, хотя они очень эффективны.

Что касается стоимости, как не переплатить — самые лучшие коктейли родом из Франции, есть хорошая испанская, швейцарская, люксембургская продукция, итальянская гиалуронка. Все они должны быть сертифицированы на территории РФ. И очень важны иголки, которые использует врач. Есть дешевые иголки, но есть японские иголки с лазерной заточкой, которые практически безболезненно входят в кожу. В среднем процедура мезотерапии стоит от 5 до 7,5 тысячи рублей за процедуру.

По времени поверхностная процедура лица и головы длится 15 минут, а тела — от получаса.

— Надо понимать, что именно в этой процедуре цена определяет качество, и здесь нельзя экономить. Иначе осложнения будут более серьезными, чем та проблема, с которой вы обратились к врачу. Это аллергическая реакция, отек, посттравматическая пигментация вплоть до грубого рубца, который потом лечить долгие годы, — пояснила врач.

Не экономьте на себе, все тщательно проверяйте и отказывайтесь от сеанса, если вам что-то не понравилось или вызвало подозрение, посоветовали эксперты читателям «ВМ».

Каждая женщина стремится всегда выглядеть привлекательно и притягивать взгляды всех окружающих. Именно поэтому женщины покупают самые модные вещи, посещают популярные бутики, а также с завидным постоянством наведываются в различные салоны красоты. Однако, чтобы выбрать тот салон, который будет соответствовать вашим требованиям, придется постараться.

салон красоты

Каждая женщина стремится всегда выглядеть привлекательно и притягивать взгляды всех окружающих. Именно поэтому женщины покупают самые модные вещи, посещают популярные бутики, а также с завидным постоянством наведываются в различные салоны красоты. Однако, чтобы выбрать тот салон, который будет соответствовать вашим требованиям, придется постараться.

Можно поискать то, что нужно в интернете, либо ориентироваться на советы подруг. На сегодняшний день все самые известные салоны красоты имеют свои сайты, на которых можно получить информацию о перечне услуг с их описанием и стоимостью.

Совершив разведку, можно избавить себя от множества ошибок. Следует ознакомиться с отзывами посетителей, уделив им свое самое пристальное внимание. Набрав номер телефона, казанный на сайте, сравните действующие цены на услуги с ценами, представленными на сайте. Если они совпадают, значит, салон не привык обманывать своих клиенток.

Манера общения администратора также выдаст вам информацию об уровне обслуживания. Не забудьте уточнить вес вопросы, связанные с гарантиями. Если вам не могут дать гарантию, значит, что-то тут не чисто.

выбрать салон красоты

В салоне красоты мы не только приводим в порядок свою внешность, но и отдыхаем душой и телом. Большое значение имеет интерьер салона. Кричащие расцветки не только не успокоят вас, а наоборот, спровоцируют бурные реакции. Кресла должны быть мягкими и удобными, а чашечка горячего вкусного кофе зарядит вас энергией.

Сегодня многие модные салоны красоты оказывают эксклюзивные услуги. К ним можно отнести укрепление ногтевой пластины биогелем, выпрямление волос кератином, японскую технологию наращивания ресниц, а также шугаринг. Большими темпами набирает популярность такая услуга, как сахарная эпиляция. На данный момент салон красоты шугаринг использует в качестве своей эксклюзивной услуги. По отзывам многочисленных клиенток, можно сделать вывод, что процедура менее болезненная, чем восковая эпиляция и делает кожу более гладкой и шелковистой. Эта процедура выполняется только высококвалифицированными мастерами, поэтому попросите показать их сертификаты.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи