Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Как очистить организм от паразитов

очищение организма от паразитов

Здравствуйте! Очищение организма от паразитов в домашних условиях волнует каждого человека. Ученые и медики доказали, что они портят нам здоровье, ухудшают качество жизни, иногда доводят до летального исхода. Но есть медикаменты, настойки, отвары трав, которые помогут избавиться от этой заразы.

Что такое паразиты

Паразит — это организм, который живет на или в организме хозяина и зависит от хозяина для питания, роста или укрытия.

Основными видами кишечных паразитов человека являются гельминты, простейшие и грибы. Некоторые бактерии и вирусы также могут быть паразитами.

  • Гельминты — это черви, многоклеточные организмы, которые могут быть от нескольких миллиметров до нескольких метров в длину. Ленточные черви, острицы, анкилостомы и круглые черви — это обычные кишечные черви. Печеночные двуустки также являются одним из видов гельминтов. Будучи взрослыми, они не могут размножаться в человеческом теле, но продолжают расти и используют питательные вещества и кровь из кишечника, где они находятся.
  • Простейшие — одноклеточные организмы. Они могут размножаться в организме и создавать серьезные симптомы заражения.
  • Грибы — это растительные организмы, некоторые из них полезны кишечнику. Но не все. И если популяция вредных грибов выходит из под контроля, начинаются проблемы.

Основные виды гельминтов у человека

Круглые черви

Круглые черви, также называемые нематодами, могут откладывать сотни тысяч яиц в день. Симптомы включают боль в животе, проблемы со сном, проблемы с дыханием и сыпь.

Личинки круглых червей могут пройти через кишечник в кровоток и распространиться на другие органы. Они примерно такой же толщины, как земляные черви.

Острицы

Симптомы остриц включают зуд ануса, расстройство желудочно-кишечного тракта, перепады настроения.

Эти паразиты выползают из заднего прохода ночью, чтобы отложить яйца. Они чуть больше сантиметра длиной.

Ленточные черви

Ленточные черви могут жить в кишечнике человека почти десять лет, вызывая потерю веса, голод и плохое усвоение питательных веществ.

Они также могут не вызывать никаких симптомов вообще. Могут вырастать до 6-9 м в длину.

Анкилостомы

Анкилостомы имеют острые зубы, которые используют, чтобы проникать в кожу и потреблять кровь.

Анкилостомы могут вызывать усталость, анемию, отеки, туман в мозгу и боль в животе. Они обычно оседают в кишечнике, но могут поражать легкие.

Веревочные черви

Их обычно можно увидеть во время очищения от паразитов или после кофейных клизм. Они могут быть 30-60 см длиной и бугристыми по текстуре.

Плоские черви

Плоские черви могут быть найдены в мочевом пузыре, легких, печени, почках, желудочно-кишечном тракте. Существует много типов плоских червей, и они могут варьироваться от микроскопических до 15 м в длину.

Двуустки

Двуустки выглядят как маленькие язычки и имеют присоску, которую они используют для прикрепления к своим хозяевам.

Печеночные двуустки — это наиболее распространенные типы двуусток, встречающиеся в организме человека, но есть также кровяные, мочевые, кишечные, легочные и другие виды.

Власоглавы

Могут проникнуть в организм с грязью или продуктами, которые не были тщательно вымыты или приготовлены.

Симптомы включают кровь в стуле, боль в животе, тошноту и потерю веса. Они обычно около 2,5-5 см и имеют форму небольшого хлыста: один более толстый конец и один более тонкий.

Выведение паразитов тыквенными семенами

Среди перечисленных продуктов, помогающих избавиться от паразитов, я особо выделяю семена тыквы, которые являются хорошим глистогонным средством. Для использования в этих целях сырые семена тыквы очищают от твердой оболочки, оставляя тонкую зеленую кожицу.

Далее приведу несколько способов применения семян тыквы.

Первый способ

1. В течение часа съесть небольшими порциями натощак триста граммов свежих толченых семян в смеси с медом (три части семян + одна часть меда).

2. Через три часа принять слабительное (можно использовать касторовое масло; для детей лучше подобрать другое средство).

3. Через 30 минут поставить клизму.

• Детям семена давать из расчета пятнадцать граммов на каждый год жизни, начиная с трехлетнего возраста.

• Детям четырех лет — шестьдесят граммов тыквенных семян на прием.

• Детям пяти лет? — семьдесят пять граммов.

• Детям шести-семи лет — сто граммов.

• С десяти лет можно давать сто пятьдесят граммов тыквенных семян на прием.

Этот способ подходит для изгнания круглых глистов детям, беременным и лицам пожилого возраста.

Второй способ

Измельчить очищенные семена тыквы и принимать утром натощак, запивая теплым молоком, по две столовые ложки в течение трех дней для изгнания глистов.

Третий способ

Для взрослых. Сто граммов семян тыквы измельчить и смешать с сахаром, принимать утром натощак по три столовые ложки и сразу выпивать касторовое масло для изгнания цепня.

Четвертый способ

Для взрослых. Смешать сто граммов очищенных, сухих, мелко истолченных семян тыквы, пятьдесят граммов натурального какао, немного сахара и несколько капель воды; приготовить из получившейся смеси однородное тесто, из него сделать двадцать лепешек, пересыпать их сахаром, чтобы не слиплись.

За день до лечения ничего не ешьте и не пейте. С утра ешьте лепешки одну за другой с промежутком в 10 минут. Глисты начнут быстро выходить.

Для профилактики всем нам периодически обязательно нужно есть семечки тыквы — это и вкусно, и полезно. Тыквенными семечками можно посыпать каши или овощи.

Для изгнания глистов можно выпить натощак стакан свежеотжатого сока дыни.

С этой же целью можно съесть два килограмма ягод лесной земляники равными порциями в течение дня.

Результат изгнания паразитов будет лучше, если за неделю до процедуры перейти на вегетарианскую диету с преобладанием овощей, в последние три дня больше пить соков и травяных отваров. опубликовано econet.ru .

Из книги «Уникальная система оздоровления. Упражнения, работа со скрытыми энергиями, медитации и настрои», Кацудзо Ниши

Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! © econet

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

5 эффективных домашних способов для избавления от паразитов

Если порой одна маленькая заноза доставляет множество неудобств и человек прикладывает все усилия, чтобы её вытащить, то тем более он будет стараться избавиться от паразитов. Но для этого необходимо понимать, как проходит лечение глистной инвазии, и когда можно подключать домашние способы.

Как очистить организм от паразитов, используя комплексное лечение? — оно включает следующие мероприятия:

чашка с рисом и овощами

  • соблюдение щадящей диеты;
  • изгнание паразитов препаратами;
  • назначение антигистаминных средств, которые снимают аллергические проявления;
  • снятие интоксикации;
  • предотвращение рецидива заболевания.

Это поможет значительно улучшить самочувствие больных. Дальше подробно разберём методы изгнания глистов.

Лечение проводят специальными противопаразитарными препаратами. Народные средства необходимо использовать только по рекомендации врача, в начальных стадиях заболевания и при лёгком его течении.

Неправильное использование в домашних условиях даже народных средств, может усилить интоксикацию или привести к осложнениям.

стакан с луковой настойкой

  1. Способ №1 — луковая настойка. Лук мелко порезать. Заполнить им половину ёмкости, в которой он будет настаиваться. Лучше взять бутылку или банку на 0,5 л. В ёмкость с луком налить водки до верха, оставить на 10 дней при комнатной температуре. Настойку освободить от лука. Принимать по 1–2 столовой ложке перед едой дважды в сутки.
  2. Способ №2 — отвар из лука. В этом случае лук также мелко режут. Залить кипятком, оставить на ночь, затем процедить. Принимают отвар по 100 мл 2 раза 3–4 дня.
  3. Способ №3 — настойка из чеснока с хреном. Измельчить по 25 г чеснока и хрена, смешать и залить водки 0,5 л. Оставить настаиваться 10 дней. Периодически настойку необходимо взбалтывать. Принимать за 30 минут до еды 2 раза в день по 1 столовой ложке.
  4. Способ №4 — клизма из отвара чеснока. Два зубчика чеснока раздавить и поместить в эмалированную посуду. Добавить 2 столовой ложки пижмы, залить всё это 0,5 л молока, кипятить 10 минут. Затем отвар охладить, пропустить через марлю. На одну клизму брать 2 стакана приготовленной жидкости. Рекомендуется повторять процедуру неделю.
  5. Способ №5 — отвар из трав. Смешивают в равных частях ромашку, полынь морскую, полынь горькую, пижму. Берут 1 столовую ложку этой смеси, заваривают 200 мл кипятка, настаивают и процеживают. Принимать по 200 мл 2 раза в течение 3 дней.

«Острые» методы очищения кишечника от паразитов в домашних условиях с помощью чеснока, лука, хрена, водки — нельзя применять при выраженном нарушении пищеварения, заболеваниях печени и пищеварительного тракта. Применение полыни может усилить интоксикацию, поэтому её запрещено использовать при токсических явлениях любого происхождения. Перед тем как делать описанные выше отвары и настойки обязательно надо спросить разрешения у врача, чтобы не нанести себе вреда.

прибор «Салюс-М» для очистки организма от паразитов

Есть специальный прибор для очистки организма от паразитов — «Салюс-М». Суть его действия состоит в способности улавливать частоту колебания гельминтов — так он их обнаруживает. Путём дистанционного воздействия волнами определённой частоты, аппарат вызывает гибель взрослых особей и личинок. Прибор способен избавить организм от паразитов, а также провести профилактику заражения ими. Существенный плюс в том, что он воздействует и на внекишечные формы червей. Такая очистка организма от паразитов считается безопасной к применению в домашних условиях, так как при этом нет токсического воздействия на другие органы. Есть и обратная сторона медали — прибор не уничтожает яйца, так что полностью не вылечивает. А также при массовой гибели взрослых гельминтов, может возникнуть сильная интоксикация, поэтому применение этого аппарата оправдано только на ранних стадиях заражения паразитами, в период долечивания после основного курса терапии, а также для профилактики возобновления заболевания.

Очищение по Борису Медведеву

В борьбе с гельминтозом доктор Борис Медведев разработал целую программу, которая основывается на нескольких принципах:

  • использование препаратов на основе натуральных компонентов;
  • во время избавления от глистов придерживаться лечебной диеты – исключить всё жирное, сладкое, жареное, упор сделать на фрукты и овощи;
  • рационально использовать глистогонные средства.

Понадобится сок половины лимона, 1 ст. л. растительного масла (оливковое, кукурузное), сок алоэ (15 мл) и столько же кипячёной воды. Всё перемешать и принимать натощак утром. Курс лечения 3–9 месяцев. За это время все органы очистятся от паразитов, организм восстановится, окрепнет иммунная система.

Лимонный сок

Эффективно избавиться от глистов помогает лимонный сок

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post