Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Что такое бьюти-блендер? Откуда он появился?

Материал и форма у данного спонжа не отличаются от его версии в розовом цвете. Отличие наблюдается в плотности покрытия, которое получается в результате. Данный бьюти-блендер профессионалы советуют использовать при создании макияжа для фотосессий, так как он позволяет наложить макияж толстым слоем.

Бьюти-блендер – что это такое и как им пользоваться?

Бьюти-блендер покорил сердца прекрасной половины человечества по всему миру. Популярность аксессуара растет с каждым днем. В данной статье мы расскажем, что же представляет собой этот инструмент, как им правильно работать, а также поговорим о том, чем можно заменить данный спонж.

1)Мы берем свой Бьюти блендер

1)Мы берем свой Бьюти блендер

2) маленькую мисочку

3)масло (подсолнечное или какое вам удобно)

4)гель для мытья посуды(фери)

5)смешиваем масло чуть чуть,и гель

6) Бьюти блендер смачиваем в воде

7)макаем его в смесь и выжимаем из него всю тональную основу(грязь)

8)и промываем водой

9)повторяем до тех пор пока всё не вымается

10) выжимаем воду и кладем сушиться

Готово!) Так надо ухаживать ,раз в месяц уж точно

Существуют и средства для чистки ,но я рассказала самый бюджетный вариант.

Что такое «бьюти-блендер»?

Каждая девушка знает, что выровнять цвет лица и замаскировать недостатки кожи можно с помощью пудры, ВВ-крема или тональной основы. Главное требование, предъявляемое ко всем этим средствам – выравнивание цвета лица. Также идеальное средство не должно быть заметным на коже, не должно скатываться и должно выглядеть естественно. Конечно же, многие средства соответствуют данным критериям, однако если неумело ими пользоваться, то результат может быть не таким, на какой девушка рассчитывает. Очень важно правильно наносить основу под макияж.

Совсем недавно визажисты открыли чудесное приспособление, благодаря которому можно идеально нанести тональное средство на личико. Это приспособление очень простое в использование и не требует никаких усилий при нанесении косметики. Называется оно «бьюти-блендер».

Что такое «бьюти-блендер»?

Бьюти–блендер – это специальный спонжик, с помощью которого наносится тональный крем. Он разработан по специальной технологии, которая не только экономит тональное средство, но и равномерно распределяет его лицу. Спонжик имеет мягкую текстуру ярко–розового цвета. В его составе нет латекса и прочих вредных веществ, которые могут спровоцировать аллергию или раздражение. Он без запаха и имеет форму в виде капли.

Изобрела это чудо–приспособление известная визажистка Рэа Энн Сильва вместе со своей подругой Вероникой Лоренц. Они его хорошо разрекламировали сначала и благодаря этому многие девушки захотели испробовать на себе чудеса голливудского макияжа. С тех пор положительные отзывы разлетались по всему миру со скоростью и света и на сегодняшний день миллионы девушек используют бьюти–блендер.

Некоторые могут решить, что бьюти–блендер ничем не отличается от различных кистей для нанесения макияжа, спонжа и тому подобное. Но на самом деле это не так. Нужно начать с формы бьюти–блендера. Необычная эллипсообразная форма, у которой один конец заострен, а другой округлен, помогает с легкостью наносить тональное средство. Это приспособление помогает без труда добраться до труднодоступных мест на лице, например, к внутренним уголкам глаз, крыльям носа, ямочкам на подбородке и так далее. Согласитесь, что с помощью кисти прокрасить эти участки гораздо сложнее. Однако самое главное преимущество приспособления в том, что в нем нет никаких острых углов, ворса и всего того, что могло бы оставить на лице разводы и границы. В результате основа под макияж ляжет максимально естественно и будет смотреться отлично.

Текстура бьюти–блендера напоминает бархат или замшу, но при этом в нем не содержится латекса, поэтому он относится к гипоаллергенной продукции. Приспособление отлично впитывает воду, но не тональный крем. При контакте с тональной основой он увеличивается в размере и становится мягче. А в составе есть такие вещества, которые препятствуют размножению бактерий и микробов.

Ухаживать за приспособлением очень просто. Можно купить для него специальное очищающее и дезинфицирующее средство или после использования ополоснуть его с мылом и высушить. Как видите, никаких особых усилий от вас не требуется.

Как пользоваться бьюти–блендером?

Некоторым может показаться, что пользоваться им нелегко. Но это не так. Возможно, первые пару раз вам будет немного
непривычно и потребуется время, чтобы приспособиться к нанесению макияжа с помощью данного средства. Чтобы было проще его использовать, придерживайтесь простых советов:

  • Перед использованием бьюти–блендер нужно обязательно намочить в воде. От этого он увеличится в размере, но этого пугаться не стоит, так как это нормально. Чем больше воды в нем будет, тем мягче он станет. Кроме того, таким образом, вы сэкономите свое тональное средство. Чем мокрее бьюти–блендер, тем меньше тонального крема он впитает, а значит, тональная основа ляжет на личико более тонким слоем.
  • Использовать это приспособление одно удовольствие. Вам не придется прикладывать никаких усилий, чтобы сделать идеальную основу под макияж. Главное запомнить, что острым краем тональный крем наносится на труднодоступные участки: уголки глаз, зону носа, рта. А плоским кончиком нужно обработать щечки и лоб.

Как хранить и ухаживать за бьюти–блендером?

Как и за любым другим средством для нанесения макияжа, за бьюти–блендером нужно ухаживать, чтобы продлить его срок службы. После использования средство необходимо мыть. И делать это нужно не раз в месяц или раз в неделю, а после каждого использования или хотя бы каждый день. Мыть его можно под проточной водой с помощью мыла, а можно купить дополнительные средства, которые специально предназначены для мытья бьюти–блендера.

«Блендер клиансер гель» — это специальное средство для мытья бьюти–блендера. Оно выпускается на основе сои и имеет приятный аромат лаванды. В геле нет никаких агрессивных компонентов, и пенится он не сильно. Именно поэтому многие девушки после его использования думают, что бьюти–блендер плохо вымылся, но на самом деле это не так. Гель очень экономичен. Нужна всего лишь капля, чтобы хорошо вспенить бьюти–блендер, а затем промыть его под проточной водой. После этого спонжик нужно слегка отжать. Сушиться спонж на специальной подставке, которая продается в комплекте.

«Солид клиансер» — это также специальный очиститель, который выпускается в виде твердого мыла на восковой основе.

Если же вы решили мыть спонж обычным мылом, то лучше всего используйте жидкое мыло. Сначала он будет линять, но потом все придет в норму.

Разновидности бьюти-блендера

Самым популярным считается бьюти–блендер розового цвета. Но их очень много, поэтому выбрать есть из чего:

Создает безупречное естественное покрытие на лице, которого невозможно добиться другими подручными средствами.

Как хранить и перевозить

Лучше всего храни бьюти блендер в его родной коробочке. Так он лучше сохранится и прослужит дольше. Минус — коробочка достаточно объемная и занимает много места на полке.

Для транспортировки «яичка» придуманы специальные пластиковые сумочки. Но сдерживающими к покупке факторами могут быть:

  • Цена — эти сумочки стоят достаточно дорого.
  • Объем — занимают достаточно много места.

Как хранить и перевозить Как хранить и перевозить Как хранить и перевозить

Как и за любым инструментом, за блендером нужно ухаживать. И тогда он прослужит вам долгое время.

Как ухаживать?

Как и за любым инструментом, за блендером нужно ухаживать. И тогда он прослужит вам долгое время.

Итак, его нельзя стирать или мыть стиральными порошками или средством для посуды. Нужно использовать деликатные средства, например, детское мыло. Блендер нужно осторожно намылить и промыть теплой водой, пока мыло полностью не смоется. Конечно, нельзя использовать средства, содержащие спирт, ацетон, кислоты.

Хранить яйцо нужно в контейнере, который пропускает воздух. Если утрачена упаковка, в которой его купили — для хранения можно использовать мыльницу.

бьюти-блендер

Особых навыков для нанесения средства вам не понадобится. Напротив: вы можете забыть о ненавистных контурах и границах, которые часто оставляют на своих висках «новички макияжа ».

Как чистить бьюти-блендер?

  • Сегодня выпускается специальное средство, предназначенное для проведения деликатной чистки спонжика — твердое мыло и гель. В основе данных препаратов находятся натуральные компоненты, обладающие нежным и приятным ароматом, при этом достаточно экономичны в использовании.
  • Для мытья бьюти-блендера можно применять и самый простой шампунь либо жидкое мыло. Подобные средства очищают спонж не хуже, чем профессиональные.

Категорически запрещено сушить спонж с помощью фена или батареи, так как происходит нарушение его текстуры. На протяжении первых нескольких процедур мытья, бьюти-блендер может полинять. Но это вполне нормально для нового спонжа.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Лучшие клиники Израиля: характеристика, достоинства, недостаткиЛучшие клиники Израиля: характеристика, достоинства, недостатки

Ассута, израиль, израиля, ихилов, клиника, клиники, лечение, лучшие, онкология, отзывы, официальный, сайт, хадасса, шиба, шнайдер