Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Больница Каплан предоставляет качественное и современное лечение

Как помочь близкому человеку жить с диагнозом «рак»? Нужна ли «ложь во спасение»? Как вести себя, чтобы близкие люди меньше страдали?

Адрес клиники: Улица Пастернак, П.Я 1, Реховот, 76100, Израиль
Номер телефона: + 972-8-944-1211

Медицинский центр имени Каплана – крупная многопрофильная клиника в Израиле. Лечебное учреждение названо именем Элиэзера Каплана, видного государственного деятеля и первого министра финансов государства Израиль.

Медицинский центр располагается в городе Реховот недалеко от Тель-Авива и обслуживает территорию с населением более 700 тыс. человек. Пациенты учреждения – преимущественно жители южной части прибрежной равнины. Клиника активно работает также с иностранными пациентами.

Медицинский центр имени Каплана был образован в 1953 году, находится под эгидой медицинской кассы Клалит. МЦ им. Каплана тесно сотрудничает с Еврейским университетом в Иерусалиме.

Медицинский центр рассчитан на 535 койко-мест. Ежегодно Центр оказывает медицинские услуги примерно 700 тыс. пациентам.

Лечебное учреждение предоставляет широкий спектр медицинских услуг мирового уровня, а также высококачественный сервис. Каждому пациенту Центра гарантируется индивидуальный подход и максимум внимания. Благодаря всем этим особенностям Медицинский центр имени Каплана известен далеко за пределами Израиля. В 2010 году лечебное учреждение получило международную аккредитацию JCI.

Медицинский центр имени Каплана является многопрофильной клиникой. В нем работает 50 специализированных отделений. Среди приоритетных направлений деятельности:

— кардиология,
— общая хирургия,
— отоларингология,
— офтальмология,
— гинекология и акушерство (в т.ч. лечение заболеваний молочной железы),
— онкология,
— гематология,
— педиатрия.

При МЦ им. Каплана действует Клиника гематологии, специализирующаяся на диагностике и лечении заболеваний крови, и Центр «Неве Ор» — крупнейшая в стране клиника для ВИЧ-инфицированных.

Важным направлением работы МЦ им. Каплана является диагностика и лечение онкологических заболеваний. При Медицинском центре имени Каплана работает Центр здоровья молочной железы. Специалисты Центра предоставляют своим пациенткам комплексное обслуживание, включающее быструю высокоточную диагностику и комплексное лечение рака молочной железы и других заболеваний молочной железы.

Центр здоровья молочной железы располагает современным оборудованием: стереотактическими адаптерами для проведения биопсии; аппаратом для осуществления дигитальной маммографии; маммотомом, позволяющим проводить операции на молочной железе наименее травматичным способом и др.

В Медицинском центре имени Каплана имеется также онкологическая клиника, осуществляющая обслуживание пациентов со всеми видами рака. Основная специализация клиники – онкологические заболевания органов пищеварительного тракта (опухоли пищевода, желудка). Онкологическая клиника располагает современным отделением химиотерапии.

Основные виды лечения – биологическое и химиотерапевтическое лечение по новейшим методикам с использованием самых эффективных лекарственных препаратов. Специалистами клиники осуществляется также лечение рака печени посредством инновационного метода — способом радиоволнового выжигания опухоли.

В Клинике гематологии МЦ им. Каплана проводится комплексная диагностика и осуществляется эффективное лечение многих заболеваний крови, в т.ч. рака крови. Высокопрофессиональные специалисты клиники гематологии успешно лечат острую лейкемию, миелому, лимфому, а также различные виды миелодиспластических синдромов. В Медицинском центре Каплан также осуществляется сбор и хранение клеток костного мозга, которые в дальнейшем используют в онкогематологическом лечении.

Дополнительную информацию об услугах Медицинского центра имени Каплана в Израиле можно получить, связавшись с ее специалистами по указанным контактным данным.

Питание при раке

Каким должно быть питание при онкологических заболеваниях? Какие продукты абсолютно противопоказаны при той или иной форме рака?

Фитотерапия в онкологии

Фитотерапия способна оказать существенную помощь не только в лечении онкологических заболеваний, но также и в их профилактике.

Наследственность и рак

Многих людей, имеющих у себя или у родственников онкологическое заболевание, интересует вопрос: передается ли рак по наследству?

Рак при беременности

Лечение рака во время беременности является довольно сложным, ведь большинство лекарственных средств обладает токсичностью.

Беременность после рака

Какие перспективы у беременности после перенесенного онкологического заболевания? Следует ли выдерживать срок после лечения рака?

Профилактика рака

Профилактика является важной частью общей борьбы с онкологическими заболеваниями. Как же уменьшить вероятность возникновения рака?

Паллиативное лечение рака

Что представляет из себя паллиативное лечение рака? Как оно может повлиять на качество жизни онкологического больного и изменить ее к лучшему?

Новые методы лечения рака

Учеными разработано достаточно много перспективных методов лечения рака, пока еще не признанных официальной медициной. Но все может измениться!

Статистика онкозаболеваний

Статистика заболеваемости раком, к сожалению, неутешительна: наблюдается рост числа заболевших, при этом болезнь «молодеет».

О «народной» медицине

Иногда «народными» методами удается победить рак, но тех, кто уповал только на них и в итоге покинул этот мир раньше времени — намного больше.

Как бороться с раком?

Как найти силы для борьбы с раком? Как не впасть в отчаяние от возможной инвалидности? Что может послужить надеждой и смыслом жизни?

Как помочь близким?

Как помочь близкому человеку жить с диагнозом «рак»? Нужна ли «ложь во спасение»? Как вести себя, чтобы близкие люди меньше страдали?

Стресс и рак

Бытует такое мнение, что постоянные стрессовые ситуации способны привести к развитию онкологических заболеваний. Так ли это?

Борьба с кахексией

Многие онкологические больные часто страдают от резкой потери веса. Чем это вызвано и можно ли как-то справиться с этой проблемой?

Уход за лежачими больными

Правила ухода за больными, вынужденными постоянно находиться в кровати, имеют свои особенности и их нужно обязательно знать.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 6ab55db809ed414a • Your IP : 37.214.73.160 • Performance & security by Cloudflare

Кардиологический центр клиники Каплан предоставляет пациентам весь спектр процедур полной и современнейшей диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, включающих как и проведение неинвазивных диагностических процедур, так и проведение всех сложных операций на сердце.
Врачами кардиологического центра проводятся все виды диагностических процедур и операций с использованием самых новейших и продвинутых методик, что позволяет обеспечить самое качественное, лучшее, оптимальное и успешное лечение для каждого пациента.

Медицинский центр Каплан

Медицинский центр Каплан является огромным медицинским комплексом, работающим с 1953 года, который расположен в Реховоте. Клиника Каплан насчитывает 535 койко-мест и обеспечивает скорой медицинской помощью, услугами амбулаторного и стационарного лечения и госпитализацией как граждан страны, так и туристов, приезжающих на лечение в Израиле.

Оставляйте заявку на нашем сайте Clinics Direct и получите индивидуальную программу лечения, узнайте стоимость на диагностику, операцию в лучшей клинике в Израиле!

Отделения Медцентра Каплан обладают современнейшими медицинским оборудованием и технологиями, позволяющими обеспечить оптимальное лечение для каждого обратившегося сюда пациента. Центр идет в ногу с технологическим прогрессом и постоянно усовершенствует качество ухода и обслуживания, которые получают пациенты, ведет разработки новых методик лечения и исследования, и это все в сочетании с обеспечением для каждого обратившегося пациента индивидуального и чуткого подхода. В центре Каплан работают врачи и специалисты с мировым именем и признанием.

Главные отрасли Медицинского центра Каплан

Кардиологический центр

Кардиологический центр клиники Каплан предоставляет пациентам весь спектр процедур полной и современнейшей диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, включающих как и проведение неинвазивных диагностических процедур, так и проведение всех сложных операций на сердце.
Врачами кардиологического центра проводятся все виды диагностических процедур и операций с использованием самых новейших и продвинутых методик, что позволяет обеспечить самое качественное, лучшее, оптимальное и успешное лечение для каждого пациента.

Центр офтальмологии

Офтальмологический центр предлагает весь спектр услуг в области лечения зрения и располагает новейшей аппаратурой для проведения диагностики, операций и лазерной терапии. В офтальмологическом центре работают врачи всех специализаций, связанных с лечением глаз.

ЛОР отделение

Лор отделение клиники Каплан проводит процедуры в таких областях как, проведение операций на голове и шее, щитовидной и паращитовидной железах, сотрудничество с онкоцентром, предполагающее применение совместного протокола лечения, проведение операций на ушах для восстановления слуха и лечения хронических заболеваний ушей, эндоскопические операции на носу и лице, восстановление голоса с применением продвинутой лазерной техники, которая позволяет сохранить голосовые связки в процессе удаления опухоли или кисты, а также лечение нарушений сна и храпа во время сна.

Центр здоровья груди

Центр, который обеспечивает полную диагностику и лечение рака молочной железы и других заболеваний груди на разных стадиях, оснащен новейшей передовой медтехникой. Здесь предлагается комплексная диагностика, включающая: осмотр и консультацию маммолога, проведение маммографии и дополнительных проверок по мере необходимости.>

Хирургическое отделение Отдел хирургии проводит лапароскопические операции и занимает одно из первых мест в этой области.

Гинекология и акушерство

В Медицинском центре Каплан в расположении рожениц новые, просторные, личные комнаты, отвечающие всем современным стандартам, при поддержке отделения для новорожденных и отделения интенсивной терапии. Здесь же располагается отделение искусственного оплодотворения (IVF), репродуктивное отделение и отделение женского УЗИ.

Онкологическое отделение

Отделение онкологии проводит лечение и наблюдение за пациентами, у которых были диагностированы онкологические заболевания. При отделении работает также отделение химиотерапии. Онкологическое отделение имеет специализацию в ведущих областях онкологии и здесь пациенты могут получить современнейшие процедуры химиотерапии и биологической терапии, а так же протоколы лечения ведущих международных институтов онкологии Америки и Европы.

Отделение гематологии

В отделении гематологии проводится диагностика и лечение злокачественных и доброкачественных опухолей кровяной системы.

Педиатрическое отделение

Педиатрическое отделение располагает детским стационарным отделением, отделением интенсивной терапии, которое предназначено для детей и новорожденных, а так же внушительным составом педиатров. В состав педиатрического отделение входят особые подотделения различных специализаций, такие как эндокринология (нарушения роста), детская кардиология, гастроэнтерология, клиника печени, отделение развития ребенка и др.

Терапевтическое отделение

Терапевтическое отделение медицинского центра состоит из нескольких стационарных отделений и отделений для специализаций различных видов терапии.

Компания Clinics Direct ведет активное и успешное сотрудничество с Медицинским центром Каплан и является его официальным представителем. Для организации диагностики и лечения в Медицинском центре Каплан Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или позвонить по одному из наших телефонов и мы ответим на все Ваши вопросы и предоставим Вам всю необходимую информацию, касательно лечения в Израиле.

Предоставление медицинских услуг в клинике Каплан построено только с учётом новейших достижений науки.

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

Медицинский центр «Каплан» (Kaplan Medical Center) — это многопрофильный государственный медицинский центр, расположенный в 20 километрах от Тель-Авива, в городе Реховот.

Больница является базой для исследований Еврейского Университета.

Медицинский центр Каплан предоставляет услуги экстренной медицины, стационарного и амбулаторного лечения.

В состав клиники входят 23 отделения, а также Центр здоровья груди, Центр лечения ВИЧ «Неве Ор» и Гериатрический госпиталь “Герцфельд”.

Предоставление медицинских услуг в клинике Каплан построено только с учётом новейших достижений науки.

С активным развитием инновационных технологий в центре «Каплан» успешно совершенствуется и качество лечения пациентов. Здесь постоянно внедряются в практику современные терапевтические методики, регулярно ведутся научно-исследовательские разработки.

Высокое качество услуг, оказываемых в центре "Каплан", подтверждено сертификатом Joint Commission International (JCI).

МЦ Каплан – это современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, отличные условия для пациентов.

Разделы рубрики:

Консультации по телефону в Москве: +7 (925) 479-96-85

Нозологический указатель

Лучшие врачи Тель-Авива

Профессор Моше Инбар

Врач-онколог с мировым именем, один из лучших израильских специалистов, занимающихся лечением различных опухолей. Практиковал в ведущих клиниках Великобритани, Франции и США, сейчас заведует департаментом онкологии Тель-авивского медицинского комплекса Сураски.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи