Волгоградская обл, Волгоград г, Колпинская ул, 3/5.

Больница Барзилай оказывает современную квалифицированную медицинскую помощь

Кардиология . В кардиологическом центре Барзилай занимаются диагностикой и лечением широкого круга сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе стенокардии, ишемической болезни, врожденных и приобретенных пороков сердца. Здесь проводят все виды чрескожных коронарных вмешательств, включая стентирование, баллонную дилатацию, ангиопластику.

Клиника Барзилай – это современный медицинский центр, расположенный в городе Ашкелон на побережье Средиземного моря. За последние годы она выбилась в десятку лучших лечебно-диагностических учреждений Израиля, превратившись в популярное направление медицинского туризма на Ближнем Востоке. Иностранные пациенты со всего мира все чаще выбирают ее для решения самых разных медицинских задач – от Check-Up диагностики до лечения тяжелых заболеваний, требующих специального оборудования, особой подготовки медперсонала и качественной реабилитации.

Больница обладает всеми необходимыми ресурсами для оказания высококачественной врачебной помощи: оснащена самой современной медицинской техникой, позволяющей применять прогрессивные методы лечения и диагностики, имеет в штате первоклассных специалистов с мировым именем, располагает собственными лабораториями, имеет доступ к передовым медицинским технологиям и новейшим лекарственным препаратам.

Лечебное учреждение имеет около 500 коек и постоянно растет. Строительство нового, 5-этажного здания амбулаторных услуг послужило прорывом в центре развития. Это дает возможность добавления около 150 коек. Штат сотрудников медицинского центра Барзилай насчитывает 1,5 тысячи человек.

Основные отделения — департаменты медицинского центра:

  • Анестезия и восстановление
  • Отделение кардиологии — болезней сердца
  • Приемный покой
  • ЛОР — Ухо, горло, нос
  • Отделение Неотложной медицинской помощи
  • Общая и сосудистая хирургия
  • Гериатрия
  • Гинекология — женское отделение
  • Гемато-онкологии Отделение раковых больных
  • Высокий риск беременности
  • Отделение интенсивной терапии
  • Внутренняя медицина А
  • Внутренняя медицина B
  • Внутренняя медицина C
  • Внутренняя медицина D
  • Отделения интенсивной терапии новорожденных
  • Неврология
  • Акушерство
  • Офтальмология
  • Челюстно-лицевой хирургии
  • Ортопедия
  • Детская хирургия
  • Педиатрия
  • Пластическая хирургия
  • Психиатрия

Медицинское обследование в Израиле в клинике соответствует мировым стандартам. Квалифицированные доктора при помощи современного оборудования могут в пределах центра диагностировать практически любую нозологическую форму заболевания. В медицинском центре были разработаны инновационные и уникальные методики лечения заболеваний, оказавшиеся эффективнее классических и широко применяемые нынче в остальных клиниках Израиля и других стран.

Урология. Здесь лечат тяжелые патологии почек, проводят такие процедуры как гемосорбация и гемодиализ. Это процедуры не только продлевают жизнь тяжело больным, но и значительно повышают качество их жизни.

Основные медицинские направления

Основные медицинские направления

Государственная клинка принимает пациентов со всеми видами патологий, однако некоторые отделения больницы Барзилай пользуются большей популярностью это связано с тем, что традиционно в клинике больше развивались определенные направления медицины, в которых врачи клиники добились наибольших результатов.

Кардиология. В клинике ведется лечение сердечно-сосудистых заболеваний различного характера. Терапия проводится как в условиях стационара, так и амбулаторно. Особенно развито направление электрофизиологии: здесь успешно лечат различные виды аритмий и патологий проводящей сердечной системы. Выполняются операции на сердце по современным стандартом, то есть, не путем проведения открытого хирургического вмешательства, а малоинвазивными способами, более щадящими для пациента. Руководит отделением известный кардиохирург, признанный авторитет в своей области, профессор Амос Кац.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Лечение женской репродуктивной системы, акушерство. В отделении гинекологии лечат болезни женской репродуктивной системы. Лечение проводится по новым стандартам, с использованием малоинвазивной хирургии. Проводится процедура ЭКО. Нередко на лечение бесплодия приезжают пары, в клинике доступны консультации по проблемам мужского бесплодия и проведение генетических тестов. Также здесь осуществляется ведение беременности и родовспоможение. Молодых мам консультируют неонатологи и другие специалисты, в частности, проводятся консультации по вскармливанию грудью.

Урология. Здесь лечат тяжелые патологии почек, проводят такие процедуры как гемосорбация и гемодиализ. Это процедуры не только продлевают жизнь тяжело больным, но и значительно повышают качество их жизни.

Офтальмология. Проводится лечение болезней глаз и у детей, и у взрослых. Сюда приезжают больные с катарактой, глаукомой, ретинопатией, повреждениями сетчатки глаза. Врачи используют малоинвазивный метод проведения операций, наиболее малотравматичный для пациента.

Надо отметить, что сама структура здравоохранения в Израиле резко отличается от привычной для выходцев из пост советского пространства. Уход за больным – здесь отдельная дисциплина, в которой изучается как физические аспекты, так и психологические состояния больного, и возможные способы его улучшения. Здесь считается, что правильный уход за пациентом это 80% его успешного выздоровления. Осуществляют уход за пациентами медсестры и помощники медицинских сестер, занимающиеся больными.

Больница Барзилай

В последние годы медицинский туризм в Израиле неустанно набирает обороты, что не удивительно: уровень профессионализма Израильских врачей очень высок, больницы оборудованы по последнему слову науки и техники, а стоимость предоставляемых услуг, хоть и не доступна всем и каждому, не имеющему гражданства и страховки, тем не менее, значительно ниже аналогичных услуг предоставляемых клиниками в Соединенных Штатах или некоторых стран Европы. Если к этим фактам добавить, что в некоторых областях медицины Израилю нет равных, вырисовывается четкая картина с продолжительной перспективой все более нарастающего роста спроса на медицинскую помощь израильских специалистов у пациентов из за рубежа. Особым спросом пользуются такие серьезные направления, как борьба с онкологическими заболеваниями, и репродуктивная медицина. Именно в этих сферах Израиль по праву может гордиться лучшими специалистами и новейшими и эффективными методиками и технологиями лечения и решения проблем.

Огромному количеству отчаявшихся семей израильские специалисты подарили счастье услышать детский крик и прикоснуться к ручке своего малыша, тогда когда в других местах ставили безутешный диагноз «бесплодие». А о подвигах израильских онкологов, на весь мир известных своими достижениями и победами в войне за жизнь своих пациентов против раковых клеток впору писать легенды. Для многих людей, борющихся с онкологией, Израиль стал последним оплотом, надеждой и спасением в их изматывающей войне за жизнь.

Среди клиник, участвующих в программе предоставления медицинских услуг людям, прибывающим в страну специально на лечение – медицинский центр Барзилай, находящийся в Ашкелоне известных своими специалистами и их подвигами на страже жизней и здоровья своих пациентов. Еще во времена, когда над Ашкелоном не был установлен ПВО Железный Купол, сбивающий ракеты задолго до их возможного попадания в черту города, персонал клиники не прекращал свою работу под обстрелами, не уходя в бомбоубежища и продолжая оказывать все необходимую помощь нуждающимся в ней, в некоторых отдельных случаях, включая громко музыку, что бы не слышать вой сирен.

Врачи клиники Барзилай не принимали участие в забастовке врачей 2011 года, приняв решение, что они принесут больше пользы своим пациентам находясь на работе, нежели оставшись дома.

Надо отметить, что сама структура здравоохранения в Израиле резко отличается от привычной для выходцев из пост советского пространства. Уход за больным – здесь отдельная дисциплина, в которой изучается как физические аспекты, так и психологические состояния больного, и возможные способы его улучшения. Здесь считается, что правильный уход за пациентом это 80% его успешного выздоровления. Осуществляют уход за пациентами медсестры и помощники медицинских сестер, занимающиеся больными.

В самой больничной иерархии врачи и медицинские сестры работают в прочном тандеме, причем иерархическое положение медсестры ничем не ниже врача, а в некоторых случаях ученая степень медсестры может быть выше врачебной. Для приезжающих медиков из стран бывшего Советского Союза, и начинающих, после сдачи всех экзаменов, практиковать, на первых порах бывает сложно приспособиться к такой, новой для них структуре.

На сегодняшний день в Барзилай заняты полторы тысячи человек персонала, из которых порядка 250 это специалисты высших категорий, профессора, доктора наук, треть – медперсонал среднего звена, и оставшаяся, немалая часть – это обслуживающий персонал, менеджеры и регистраторы.

Практикующие специалисты: терапевты, педиатры, хирурги, отоларингологи, офтальмологи, урологи, неврологи, психиатры и психологи, эндокринологи, ортопеды, гинекологи и кожвенерологи принимают пациентов из Ашкелона, Ашдода, Кирьят Малахи и Кирьят Гата, а так же из за границы. Наблюдая круглосуточно за 500 человек находящихся на стационаре, и оказывая терапевтическую помощь еще 160 человек проходящих лечение в формате дневного стационара. Еще одна особенность израильских мед — учреждений: на стационаре находятся люди только в том случае, если для этого есть очень серьезные показания, если жизни пациента ничего не угрожает, и его состояние не критично, он будет отправлен домой. Таким образом при проведении небольших операционных вмешательств, пациент может быть отправлен в домашнюю обстановку уже в этот день, максимум на следующий.

Диагностический центр больницы Барзилай оснащен оборудованием самых последних модификаций, позволяющем определять практически все нозологические формы заболеваний.

Наиболее прогрессивные и эффективные методы лечений используются в Кардиологическом отделении, где проводятся оперативные вмешательства больным ишемической болезнью сердца, вживляя трансплантаты и улучшая проходимость магистральных сосудов. В урологическом отделении, страдающим болезнями почек проводят процедуры гемодиализ и гемосорбция – дорогостоящие процедуры эффективность которых в израильских клиника в несколько раз превышает аналогичные в медицинских центрах других стран.

В детском отделении работают врачи неонатологи, спасающие жизни новорожденных деток, детские хирурги, проводящие операции самых высоких сложностей, невропалоги, эндокринологи и другие профессионалы своего дела. Для максимального сохранения детского хорошего настроения, так важного в процессах выздоровления детского организма, в больнице работает детский клоун Микки, а с детьми находящимися на длительном лечении проводят занятия адаптивные педагоги и психологи, так что бы ребенок ощущал себя комфортно, возвращаясь в обычный ритм школьной жизни и не отставал в школьной программе от своих товарищей.

В гериатрическом отделении центра пожилые люди получают лечения соматических заболеваний и психологическую поддержку медицинского персонала, значительно облегчая при этом ход терапии и увеличивая шансы на здоровый исход.

Сотрудники Центра Барзилай не прекращают вводить разного рода новшества для создания наилучших условий своим пациентам улучшая, тем самым результативность лечения. Так летом этого 2013 года было введены услуги синхронного медицинского перевода для носителей русского, арабского или ахмарского языка. При необходимости, персонал больницы звонит в бюро переводов и, связываясь с носителями языка, налаживает максимально плотный контакт с пациентом. Такая практика экспериментальная, и введена только в трех больницах Израиля: в Барзилай, в клинике Вольфсон в Холоне и в больнице Западной Галилеи. Если практика покажет хорошие результаты, подобная услуга станет работать в Тверии, Хайфе и других медицинских центрах крупных городов.

Помимо этого, в этом же 2013 году, было принято решение создать единую виртуальную базу, прозрачную для всех пользователей, в которой можно будет отслеживать расписание всех плановых операций, тем самым планировать свое пребывание в больнице, в городе и в стране. В случае, если состояние здоровья позволяет и время до операции или других процедур есть, большинство людей стараются использовать его на отдых в Ашкелоне, выезжая на многочисленные экскурсии из Ашкелона по святым местам Иерусалима, искупаться на Мертвом море, полюбоваться поющими фонтанами Тверии. Так, что бы, когда придет время возвращаться домой, несясь по дороге Ашкелон — Телль Авив, с улыбкой оглядываться назад, вспоминая с благодарностью не только персонал больницы Барзилай, но и других замечательных людей, повстречавшихся здесь и красивые места, в которых удалось побывать.

Медицинский центр Барзилай рассчитан на 408 койко-мест. Штат Больницы – 1500 сотрудников, в т.ч. 240 высококвалифицированных врачей и около 500 медсестер.

Адрес клиники: ул. Хистадрут 2, Ашкелон, 78278 Израиль
Номер телефона: + 972-8-674-5777

Медицинский центр Барзилай – известная многопрофильная клиника на юге Израиля, на Средиземноморском побережье, в городе Ашкелон. Клиника начала свою работу в 1961 году. Необходимость в открытии лечебного учреждения возникла в связи с резким увеличением населения южных регионов страны.

Медицинский центр Барзилай изначально спонсировался Министерством здравоохранения Израиля. Первоначально клиника была рассчитана всего на 15 койко-мест, но в дальнейшем она быстро расширялась – открывались новые отделения, расширялся перечень оказываемых услуг.

В настоящее время Медицинский центр Барзилай обслуживает примерно 500 тыс. местных жителей и жителей сектора Газа. Ежегодно в стенах клиники получают лечение примерно 100 тысяч человек. Центр Барзилай тесно сотрудничает с факультетом медицинских наук Университета Бен Гурион.

Медицинский центр Барзилай рассчитан на 408 койко-мест. Штат Больницы – 1500 сотрудников, в т.ч. 240 высококвалифицированных врачей и около 500 медсестер.

Больница Барзилай широко известна за пределами Израиля благодаря инновационным методикам диагностики и лечения и высокому профессионализму персонала. Руководство Клиники ставит перед собой задачу превратить клинику в лучшее лечебное учреждение региона, предоставляющее высококлассное медицинское обслуживание и качественный комплексный уход всем пациентам. В ближайших планах – расширение Клиники до 650 койко-мест и больше, введение дополнительных медицинских услуг, расширение сотрудничества со страховыми компаниями и др.

Сегодня в Медицинском центре Барзилай работает множество специализированных отделений и профессиональных центров, специализирующихся на разных направлениях медицины. Среди приоритетных направлений Клиники:

— урология,
— ортопедия,
— отоларингология,
— неврология,
— психиатрия,
— гематология,
— гастроэнтерология,
— офтальмология,
— дерматология,
— клиническая генетика,
— ядерная медицина,
— гериатрия и др.

В Медицинском центре Барзилай работает также Отделение подготовки к хирургическим операциям и к диализу, Центр мужского бесплодия, Специализированное отделение для подготовки к родам, Пренатальное отделение и др.

Одно из важных направлений деятельности Медицинского центра Барзилай – диагностика и лечение онкологических заболеваний (рак поджелудочной железы, легких, печени и пр.). В онкологическом отделении Клиники пациенты получают всестороннее обследование и полноценное лечение своего заболевания.

Высочайший уровень диагностической базы Больницы Барзилай позволяет распознавать раковые заболевания на самых ранних этапах развития, до появления клинических признаков. Для диагностики используются самые разные методы, начиная от ультразвукового и эндоскопического обследования, лабораторных анализов и заканчивая самыми передовыми компьютерными обследованиями.

Среди методов лечения рака, используемых специалистами Медицинского центра Барзилай, — хирургическое лечение, химиотерапия, лучевая терапия. Специалистами отделения разработаны уникальные способы лечения онкозаболеваний. Например, найден способ удаления метастатических образований при раке печени при помощи радиоволн. Данный способ является неинвазивным и минимально травмирующим для пациента и позволяет не только существенно продлить жизнь пациента с диагнозом «рак», но и значительно улучшить качество его жизни.

Кроме высококачественных медицинских услуг, пациентам Больницы Барзилай гарантируются максимально комфортные условия проживания и высококачественный сервис. В 2013 году в Медицинском центре была введена уникальная программа, которая обеспечивает пациентов синхронным переводом в процессе обслуживания. Такая практика реализована на сегодняшний момент только в трех клиниках страны.

Связаться с Медицинским центром Барзилай можно по указанным выше контактным данным.

Питание при раке

Каким должно быть питание при онкологических заболеваниях? Какие продукты абсолютно противопоказаны при той или иной форме рака?

Фитотерапия в онкологии

Фитотерапия способна оказать существенную помощь не только в лечении онкологических заболеваний, но также и в их профилактике.

Наследственность и рак

Многих людей, имеющих у себя или у родственников онкологическое заболевание, интересует вопрос: передается ли рак по наследству?

Рак при беременности

Лечение рака во время беременности является довольно сложным, ведь большинство лекарственных средств обладает токсичностью.

Беременность после рака

Какие перспективы у беременности после перенесенного онкологического заболевания? Следует ли выдерживать срок после лечения рака?

Профилактика рака

Профилактика является важной частью общей борьбы с онкологическими заболеваниями. Как же уменьшить вероятность возникновения рака?

Паллиативное лечение рака

Что представляет из себя паллиативное лечение рака? Как оно может повлиять на качество жизни онкологического больного и изменить ее к лучшему?

Новые методы лечения рака

Учеными разработано достаточно много перспективных методов лечения рака, пока еще не признанных официальной медициной. Но все может измениться!

Статистика онкозаболеваний

Статистика заболеваемости раком, к сожалению, неутешительна: наблюдается рост числа заболевших, при этом болезнь «молодеет».

О «народной» медицине

Иногда «народными» методами удается победить рак, но тех, кто уповал только на них и в итоге покинул этот мир раньше времени — намного больше.

Как бороться с раком?

Как найти силы для борьбы с раком? Как не впасть в отчаяние от возможной инвалидности? Что может послужить надеждой и смыслом жизни?

Как помочь близким?

Как помочь близкому человеку жить с диагнозом «рак»? Нужна ли «ложь во спасение»? Как вести себя, чтобы близкие люди меньше страдали?

Стресс и рак

Бытует такое мнение, что постоянные стрессовые ситуации способны привести к развитию онкологических заболеваний. Так ли это?

Борьба с кахексией

Многие онкологические больные часто страдают от резкой потери веса. Чем это вызвано и можно ли как-то справиться с этой проблемой?

Уход за лежачими больными

Правила ухода за больными, вынужденными постоянно находиться в кровати, имеют свои особенности и их нужно обязательно знать.

Последние новости

Похожие статьи

Популярное на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи